Старый 18.12.2014, 13:41   #1500 (permalink)
ТУНЕЯДЕЦ
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ЛИЧ Посмотреть сообщение
Вот я и дома, в Брянске)
Бензин, хлеб и мясо - не подорожали. Всё, как и раньше, даже погода. Даже, АлексПолярис, как всегда, промахнулся с кубковым Ливером. В банке у меня под домом висит курс евро:
покупка - 68
продажа 98
Захотелось взять гранату и бросить в УралСиббанк. Шоб падлы знали, что такая маржа - это моветон. Жду конференцию Путина!!! Надеюсь он выпишет сегодня 25 розг, главе ЦБР. Прямо на Красной площади и желательно в прямом эфире. Хотя москвичи меня вчера вечером успокоили. Говорят, что всё будет хорошо и курс вернётся) Хочется верить.
В общем жду хороший новостей, поскольку деньги жгут ляшки, велик соблазн притулить БР Школы на хороший матч по кэфу 1.4, чтобы вернуть психологическую уверенность, а тут ещё и матч хороший завтра: Майнц - Бавария.
Может Путин и сделает вид, что кого то пожурил, но разве ты веришь, что Набиуллина может без ведома создать движение серьезное?
За такие личные инициативы отставка на второй день последует.

А вообще в стране по большому счету говорить если, то надо огромную чистку в рядах чинуш устроить, чтобы хоть какой то порядок навести. Страх многие уже давно потеряли и это не смешно совсем.

Курс на мой взгляд может вернутся ненадолго, для того, чтобы кому нужно смогли подкупить валюты впрок, ну а после этого снова вверх.
Их очень даже устраивает слабый рубль, ну я именно так вижу ситуацию.

По ставкам, да хоть по 1.1 кэф пусть играет - ты давай лимон колоти! Удачи!
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   +4 (+4/-0)