| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2013, 16:16 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!!!
Меня зовут Юрий Нестеренко, мне 40 лет) Живу в Киеве, Павлодаре, Милане и вообще, где захочу. Я не покерный профи, но люблю эту игру. Хочу дневник, для самоконтроля и чтобы через годик, тихо его перечитывать и вспоминать свои победы и поражения. Играть буду в покер, в основном оффлайн серии, буду делать ставки и писать про политику. Надеюсь будет много фоток. 4 января с семьёй летим отдыхать в Италию, в Червиньё. Потом детям в школу, а я с 14-ого буду в Ново Горице. С 16-ого там начинается ИПТ!!! |
+12 (+12/-0) |
22.12.2013, 02:02 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо всем за пожелания!!! Надеюсь этот дневник будет интересен ещё кому то, кроме меня)
Ладно, поехали. БР 100К долларов грёбанных США. Играть пока буду флетом (ординарами). Футбол, биги - Англия, Германия, Италия и Франция. Испанцев не люблю. Стратегия консервативная по 1% на ставку. Но могу и больше, если будут хорошие инсайды. Девиз постов про ставки - ставим много на то, что играет и мало, на то, что не играет!!! 1. Суатгемптон Тотенхем ТБ кэф 2.02 1к$ |
0 |
22.12.2013, 02:15 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Про политику!!!
В Киеве большая беда. Уничтожен центр столицы. Крещатик превратили в бомжатник, вокруг снуют угрюмые небритые рожи. В общем, нет никакого новогоднего праздничного настроения. Для молодёжи, это конечно, наверное прикольно, но бизнес и люди которым есть что терять - стонут и стараются массово уехать за границу. Страна внезапно оказалась на грани гражданской войны. Никогда не пожелал бы такого бедлама в Белоруси и России. В банках Киева - невозможно купить доллары, для покупки 10К евро, приходится объезжать 5-7 филиалов банков. Спасибо России и Путину за поддержку, но по моим данным, вопрос дефолта Украины - это дело времени. Какое всё это имеет отношение к покеру, спросите Вы? ХЗ. Недавно в Киеве проводили УРТ. И была снята гарантия. Почему? а потому что, в первый день серии, фашисты в масках сожгли на Крещатике все флаги и рекламные фаеры Украинско-российской серии. Милиции в центре почти нет. Да здравствует анархия. |
0 |
22.12.2013, 02:22 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Знаю, что кэфы на пинке выше и роспись стала лучше, но предпочитаю пока оффлайн. |
|
0 |
22.12.2013, 02:30 | #11 (permalink) |
Администратор
|
Меня вот коренного москвича этот вопрос тоже сильно волнует. Не из-за того, что Украина это часть СССР, а из-за того, что общаюсь и работаю со многими украинцами. Их мнение абсолютно противоположное.
Я вот уже высказывал свое мнение - Украину хотят разделить на 2 части. Западную и Восточную. Что из этого выйдет? Мое мнение ничего хорошего для украинского народа. У нас уже есть тема на форуме. Хотя и в РФ не все так "сладко", как кажется. |
0 |
22.12.2013, 02:46 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Мнений на этот счёт, может быть множество. У студента, с точки зрения перспектив Украины - оно одно, у домохозяйки - оно другое, у 40-ка летнего - третье. Нет ни малейшего желания участвовать в очередном интернет-хохлосраче)))
Я получаю достаточно объективной информации с разных полит лагерей, чтобы сформировать собственное мнение о происходящем. Не думаю, что на форуме меня кто то переубедит))) |
0 |
22.12.2013, 02:52 | #14 (permalink) |
Администратор
|
про ставки. я вот в них абсолютный "ноль".
мне просто интересно. как вот ставят, как определяют, что вот лучше поставить на такой результат или для меня вообще тайна когда играют на вообще незнакомые турниры. к примеру студенческий турнир в румынии по теннису Для дальнейшего нормального диалога. вот грядет Олимпиада в Сочи. Вот как там можно "поднять" денег? |
0 |
22.12.2013, 02:56 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Покерные истории!!!
Недавно посетил казахскую серию в Боровом. Ну и во время серии был ответный матч Франция - Украина. Я быстро, упаковал фишки и пошёл смотреть в вип-зал футбол. Там уже шла 20-ая минута и счёт был 0:0. В зале собралась достопочтенная публика: Кирилл Родионов, Бека, Гарик, модный Потайчук и вся остальная честная компания: - А ни кто, не хочет замазаться на 500, что дальше пройдёт Франция? - предлагаю. - По 500 тенге?, спросил Ярошевский. - По 500 баксов, один к одному. - Пошло, - принял мазу Гарик. Поскольку все кресла были заняты, я пошёл искать себе стул и заказать "Беллини". Через минуту, когда я вернулся со стулом, весть вип-зал, был падсталом) Французы выигрывали 1:0. Это были самые дармовые мои 500 баксов, заработанные в Казахстане))) |
+2 (+2/-0) |
22.12.2013, 03:07 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
вот грядет Олимпиада в Сочи. Вот как там можно "поднять" денег?
Можно пару тендеров выиграть))) И нанять украинцев по дешёвке) Если тебе за 40 и ты в ставках "полный ноль", лучше не начинать. Как вариант, можно найти в инете спеца, который бы показал дистанцию, хотя бы в 10К ставок с РОИ 10% и просто проставляться за ним!!! |
0 |
22.12.2013, 04:12 TS | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня другая стратегия. Теннис - я не люблю ставить, и на ставках я не помешан. За месяц ставлю около 40-50 ставок, только на футбол. Профит составляет около 20% от оборота за год. Самые сладкие турниры для меня Лига Чемпионов, чемпионаты Европы и мира. Ну и играю я по БР. Я уже молчу о том, что 100 тысяч долларов в Киеве, надёжно поставить - проблематично. Максимальная моя ставка - 10К долларов была.
|
0 |