| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2014, 19:56 TS | #381 (permalink) |
Бессмертный
|
не думаю, что я образцовый в этом плане ставочник, т.к. играю нерегулярно. У меня стоят ежемесячные лимиты. Больше 10К долларов в месяц, я не проигрывал. При этом комфортная игра в среднем по 500 баксов в ставку.
В прошлом году, я обернул на ставках почти 150К баксов. Чистый профит чуть больше 30К. В этом году, по разным причинам, подобную статистику не веду, хотя она тоже в плюсе) В конце года выложу свой график за 4 месяца с сентября. |
+3 (+3/-0) |
11.09.2014, 03:19 TS | #382 (permalink) |
Бессмертный
|
Работа над ошибками или "много ставим на то, что играет и мало, на то, что не играет!"
Сентябрь - это традиционный месяц самых больших ошибок буков. Как эти ошибки использовать по максимуму и заработать? Вот в чём вопрос. Сойти с ума и поставить П2 на Албанию в гостях против Португалии? Взять Сев. Ирландию или Исландию, или Словакию с нулём? Какой выбрать стиль ЛАГ или ТАГ? В свете того, что сейчас многие конторы подняли максимумы и плечо становится крайне привлекательным, предлагаю обсудить стратегию прессиков и суммы загрузки. Считаю себя экспертом по сборной Казахстана (есть надёжный инсайд в команде) и пристально слежу за всеми процессами в сборной Италии. Поэтому именно матчи с этими 2-мя сборными выбрал в качестве "верочек" для двойников. 1-ый пресс - ЛАГ: П2 Латвии во 2-ом тайме - З.8 Италия П2(-1.5) 3.2 50К тенге 2-ой пресс ТАГ: Казахстан-Латвия Х2 1.58 Норвегия - Италия П2 1.8 90К тенге Да, конечно, многие подумают, сыграла бы Норвегия в ничью, где б был этот попанчик) Возразить могу лишь тем, что реализуй Латвия выход 1 на 1 во втором тайме и я получил бы РОИ 600% по этим двум квитанциям. Ничего не напоминает? Тот же покер. В общем, я к чему клоню. Лузовые ставки - это очень круто, если кэф от 3 перемножается, но иногда полезно и затайтится на более крупную сумму. Особенно, когда Уэльс и Хорватия, фору не могут пробить) Всем удачных ставок, пацаны! |
0 |
11.09.2014, 05:27 TS | #384 (permalink) |
Бессмертный
|
"Химия" выбора матчей для прессиков.
Надеюсь, что я в апстрике и у меня получится показать хороший результат > 50%) Приближается пятница, а значит пора посмотреть на ещё не прогнутую линию на футбольные ТОПы. Задача - выбрать 5-7 матчей в каждой лиге с максимальным ЕВ. 1. Арсенал- МС 13.09 17.45 Это, блеать, Англия! Тут может быть всё что угодно. Я не буду считать сколько игроков Сити или канониров играли за сборные и травмированных. Всё это .....) Этот матч открывает тур и я считаю, что унылые 0:0 тут быть не должно. Иначе кто нах будет покупать телеправа? Поэтому отмечаем 1,57 на 1Х (потому что кэф выше чем Х2) и ТБ за 1.74 2. Челси - Суонси 13.09 20.00 Схуя ли на Суонси 9,8??? А с (0) 8,01??? При больном Косте и хорошо контратакующем Суонси. Отмечаем!!! 3. Саутгемптон - Ньюкасл 13.09. 20.00 П1 - 1.81 Святые - трудяжки. Эти дома могут выиграть легко. Но больше радует, невразумительный Ньюкасл. Отмечаем!!! 4. Ливер - АВ 13.09 22.30 Последний матч субботы! Обычно на такие матчи попанчики ставят овербеты, чтобы отбить залив на Челси, которые не пробили фору) 12.64 на АВ, 4.15 на Х2 и 11.03 на АВ с (0) Отмечаем!!! 5. МЮ - КПР 14.09 21.00 Манкунианцы уже всех заебали своей невразумительной игрой. 14 место и ни одной победы. Ахуевшие рожи, короче! Пора их брать с (-1.5) за 1.81 Ну и соперник подходящий) __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ ___________ 1. Баер - Вердер вынесенный пятничный матч Обожаю ставить Х по пятницам в Германии и Франции) Сколько там 5.02 Изи мани! 2. Герта - Майнц 13.09 19.30 Ну, такое, середнячки. ТБ за 1.95 сгодится. 3. Падерборн - Кёльн 13.09 19.30 П1(0) за 2.13 отмечаем. Надеюсь они понимают, что им ещё за выживание бороться? 4. Боруссия М - Шальке 13.09 22.30 Не понимаю, почему тут на ТБ 1.72. Боруссия М, очень строго дома играет в обороне, а Шальке, те ещё забивалы. Считаю, что ТМ даже более вероятен, чем победа одних или вторых. Забрал за 2.12. 5. Ганновер 96 - Гамбург в вск Если останутся деньги к воскресенью, обязательно возьму ТБ. Две команды если пропускают, то начинают пропускать уже по-максимуму) __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ ____ 1. Реал М - Атлетико М Дерби! Реал без Роналдо, Ди Марии и ещё хз кого. Забрал Атлетико Х2 за 2.34 Не люблю испанцев. Больше ничего не понравилось. Верный признак, что много ничьих будет) __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ ___ 1. Юве-Удинезе сб А буки всё-таки психологи) Красиво так нарисовали 10.92 на П2. Типа, ставьте, есть шанс удесятириться!!! Я конечно очень уважаю дедушку Ди Натале, но лучше возьму ТБ за 1.86 2. Парма - Милан вс Ну пока мне Милан нравится. И Хонда освоился сразу -1.5 на Милан за 5.76, мне кажется даром) __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ _______ 1. Лион-Монако пятница Лион походу, сливает тренера. В этом матче у Монако будет много шансов на контратаках Обе забьют - да за 2.03 2. Ренн - ПСЖ сб Ренн дома упрётся - это точно. Поэтому красиво видится ТМ за 2 3. Ницца - Метц сб Ницца в этом сезоне скорее всего вылетит. П2 (0) за 2.45 4. Генгам - Бордо вс Не знаю, чем это объяснить, но судьи тащат Бордо, аж смешно. П2 за 2.89 __________________________________________________ _________________________________________ Уверен, что их этого конструктора для прессиков, Вы легко сможете выиграть 10К долларов, а может даже 100К. Удачи всем нам, правильно сделать ставки) |
+1 (+1/-0) |
11.09.2014, 05:59 | #385 (permalink) |
Бессмертный
|
а можешь рассказать подробнее про плечо букмекера и т.д. С какой конторы лучше начать? Я пробовал париматч, чет не особо понравилось, хотя в плане интерфейса удобно.
Ты хорошо разбираешься в тех событиях(видах спорта_ на которые ставишь? Знаю ребят, которые чисто по кэфам ставят на 3-ю лигу Португалии или крикет, не имея ни малейшего понятия о силе/слабости команд. Думаю начать ставить баксов по 5 на хоккей-футбол. А то НХЛ скоро стартует. Но где и как не сильно шарю) |
0 |
11.09.2014, 08:00 TS | #386 (permalink) |
Бессмертный
|
В Казахстане в Олимпе сейчас принимают на ТОПы (не третья лига Португалии) 5 млн. тенге. Это около 25К баксов. Учитывая, что минимум принимают, кажется 5 баксов - плечо, достаточно длинное)
Мне сложно новичкам рекомендовать какую то контору, кроме Пинки (там меньше плечо!), поскольку в этом бизнесе масса подводных камней. Одна будка Олимпа, например, будет выплачивать выигрыши сразу, а другая - через 5 дней. В общем, лучше на Пинке начинать. На ТОПы они тоже не мало принимают - до 10К евро, кажется. |
0 |
13.09.2014, 21:14 | #391 (permalink) |
Бессмертный
|
грац, давно не смотрел бундес лигу, молодняк гоняет, круче чем всякие там зажраные зенитовцы и кроты.
а смотрел, потому что сам проставился на нитовую ставку на фору (+2) на Вердер. ну и контрвопросы: 1.это ты в олимп бумажное бабло все время носишь и выносишь, или там у тебя кредитно-дебетовая линия (хотя судя по чекам все по налу и бумаге) 2.в том же марафоне было на ничью байера-вердера 5.7 против 5 в олимпе, если ставить на событие, то всегда на лучший кеф? или это все таки связано как то с первым вопросом? |
0 |
14.09.2014, 17:36 TS | #395 (permalink) |
Бессмертный
|
Всех поздравляю с наступающей ЛЧ!!!
Попробую поискать переоценённые\недооценённ е матчи у буков) 1. Боруссия - Арсенал 2 атакующие команды, поэтому ТБ за 1.68 выглядит симпатично. Отмечаем! 2. Галатасарай - Андерлехт Турки дома играют конечно круто, но может и сюрприз быть. П2 с (0) за 3.32 вполне играбелен, как для прессиков. 3. Бенфика - Зенит У буков фаворит Бенфика. Согласен. П1 за 1.94 можно брать. 4. Монако - Баер Нашёл такое: голы в обоих таймах: да - 1.79 (верочка!), ну или ТБ за 1.96, более лузовая ставка. 5. Ливерпуль - Лудогорец П1 (-1.5) за 1.64 Мда, особо больше ничего и нет интересного. Можно попробовать ТБ за 2.41, но чисто в двойнике. 6. Реал Базель Стрёмно играть против Реала после проигранного дерби. Пропускаю. 7. Юве - Мальме Ничё интересного. Пропускаем. 8. Олимпиакос - Атлетико М П2 в 1-ом тайме за 2.9 красиво смотрится, лучше чем 1-ый гол Атлетико за 1.66) Ничего особо сладкого нет! Но парочку двойников можно выбрать. |
0 |
14.09.2014, 20:53 TS | #396 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Боруссия - Арсенал
2 атакующие команды, поэтому ТБ за 1.68 выглядит симпатично. Отмечаем! 2. Галатасарай - Андерлехт Турки дома играют конечно круто, но может и сюрприз быть. П2 с (0) за 3.32 вполне играбелен, как для прессиков. 3. Бенфика - Зенит У буков фаворит Бенфика. Согласен. П1 за 1.94 можно брать. 4. Монако - Баер Нашёл такое: голы в обоих таймах: да - 1.79 (верочка!), ну или ТБ за 1.96, более лузовая ставка. 5. Ливерпуль - Лудогорец П1 (-1.5) за 1.64 Мда, особо больше ничего и нет интересного. Можно попробовать ТБ за 2.41, но чисто в двойнике. 6. Реал Базель Стрёмно играть против Реала после проигранного дерби. Пропускаю. 7. Юве - Мальме Ничё интересного. Пропускаем. 8. Олимпиакос - Атлетико М П2 в 1-ом тайме за 2.9 красиво смотрится, лучше чем 1-ый гол Атлетико за 1.66) Ничего особо сладкого нет! Но парочку двойников можно выбрать. |
+2 (+2/-0) |