| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.05.2014, 01:50 TS | #302 (permalink) |
Бессмертный
|
Отыграл 2-ой день КРС. Закончил с 6-ым стеком 191К.
Сыграл ужасную раздачу. Идёт бабл. Я чиплидер со стеком 440К. Блайды - 4К\8К\1К. Играю колл (впервые за день!!! неужели не похоже на АА?). Второй стек, который также пытается играть активно играет рейз 20К, я - 3-бет - 48, моментально мне ставят 4-бет - 150К. У меня А7. Короче, с дуру я продолжил свою линию и поставил 5-бет ОИ. Там изи колл с АА. Утешил себя тем, что попал в верх диапазона.) Но эта раздача мне будет явно стоить ТОП-3. |
0 |
09.06.2014, 11:16 | #309 (permalink) |
Администратор
|
Дико извиняюсь. Я до твоего поста и не в курсе был, что состоялось такое великое событие! :( (в профиле поставь дату и отметь ее скрытой)
И так: От всех форумчан и от себя лично Поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать чтобы ни один турнир не прошел в "холостую", чтобы ставки всегда были выигрышными! Здоровья и удачи! P.S. "Лучше поздно, чем никогда" |
+6 (+6/-0) |
26.06.2014, 19:39 TS | #315 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я тут бегаю как белка в колесе. Продаю движимое и недвижимое имущество в Украине и России, попутно наживаю в конторе на чм. Сегодня получил российские номера в Севастополе. Сет АА))) 92-ой регион будет Севастополь! |
|
+3 (+3/-0) |
26.06.2014, 19:45 TS | #316 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну кому интересно, что я, вместо того, чтобы уже ехать в поезде Севастополь - Киев, 2 часа!!! сижу в пабе, поскольку поезд Киев -Севастополь ещё не приехал?
И завтра у меня сделка в 15.00 в Киеве по продаже квартиры? На которую я не успеваю, потому как укрскоты, продержали в Мелитополе поезд 5 часов на границе. А в воскресенье я должен быть уже в Севастополе, потому как в понедельник в Симферополе сделка по продаже машины, а в 13.40 самолёт на Москву. Моя жизнь - это скучное дерьмо((( |
0 |
29.06.2014, 17:38 TS | #320 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Проехался вчера мимо майдана, свернул на Б. Хмельницкого - от вони, чуть не стошнило. Во дворе, сосед жаловался, что снизили з.п. до 2800 гривен, потому что надо потерпеть и победить сепаратистов) Признаться честно, я очень рад, что не буду с этими людьми жить в одной стране. Получил задаток за квартиру в Киеве (маленькую). К сожалению, элитное жильё в Куеве не продаётся (это всё жильё с евроремонтом выше 100 кв!). Надеюсь, что покупатели не спрыгнут, поскольку у них депозиты в баксах и банки выдают только эквивалент 15К гривен в день (1200 баксов). ЛОЛ!!! Хотелось бы написать конечно, что куевляне стали жить лучше и бриллианты пропали из ювелирных магазинов, а шопинг в Милане стал для рядового украинца, рядовым развлечением, но кроме нищеты, бензина за 1 евро\литр и тревоги в глазах, я за 1 день в Киеве - не увидел. Куев сегодня - это какой то съезд колхозников((( |
|
0 |