| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2014, 04:10 TS | #582 (permalink) |
Бессмертный
|
Инна (Харьков):
[Зарегистрироваться?] |
+1 (+2/-1) |
02.11.2014, 04:11 TS | #583 (permalink) |
Бессмертный
|
Алёна (Одесса):
[Зарегистрироваться?] |
-1 (+0/-1) |
02.11.2014, 19:06 TS | #593 (permalink) |
Бессмертный
|
Так, пора заканчивать с конкурсом.
В общем, решение такое. В финал вышли 2 блондинки: Диана (Краснодар) и Алёна (Одесса). Всё-таки это был не конкурс красоты, в котором Диляра и Инна конечно боролись бы за призовые места, а конкурс муз. А как вы знаете наверное, любят блондинок, а женятся на брюнетках. И нах нам эти траблы с мужем Инны? В общем, спасибо всем, кто голосовал и поддерживал конкурсанток, но нам нужна ауристичная южная девушка. Короче, позвонил Диане, чтобы не быть обвинённым в симпатиях к одесситке и задал вопрос: - Пробьют ли Милан-Палермо ТБ 2.5? - Да. Сказала Диана. Если она окажется права, займёт заслуженное место в Школе бетинга, если нет, то соответственно Алёна. По другому выбрать музу, с учётом всех вкусовых пристрастий форумчан, было невозможно. |
+2 (+2/-0) |
02.11.2014, 23:02 TS | #597 (permalink) |
Бессмертный
|
Новости "Школы бетинга"!
1. С музой мы сегодня определимся. 2. Кассир-задрот. Изначально планировал, что это будет мой брат, который должен был переехать жить из Киева в Москву, но он что то долго телится, не всё ещё распродал, поэтому на первых порах, эту обязанность беру на себя. 3. Следующая позиция задрот-статист-математик. Нужен человек, который бы умел работать со статистикой, знал все дисквалификации и травмы, отслеживал результаты всех футбольных топов (Англия, Италия, Германия, Франция, Испания и Россия), всегда имел календарь под рукой и т.д. В общем нужна Футбольная Энциклопедия, не важно с опытом или без в ставках. (лучше конечно с опытом!) Заявки принимаются завтра с 9.00 по Москве до 18.00. (можно в личку + указать свой скайп) Отбор будет произведён с помощью собеседования. |
0 |
02.11.2014, 23:11 | #598 (permalink) |
без статуса
|
Я бы пошел на работу, пусть меня научат... заебался я катать, а если еще муза будет.. сейчас рейк спинах поднимут... Если не поднимут, буду их катать. Та ГТ там какая-то последняя вне конкурса явно лучше.
ps проверил профиль, скайпа вроде все еще нет, мой golddragon1980 зызы Стермынй ты на фотке, на Гр. Др. похож-)) Но может это и нравиться Татьянам Ваулиным...