| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2014, 05:13 TS | #414 (permalink) |
Бессмертный
|
Верочки на уикэнд-2!
1. АВ - Арсенал Ну вот опять! Ну почему на АВ, дома с (0) 3.22? Для прессика - сгодиться. Против Арсов, особенно. 2. Бернли - Сандерленд Бернли - типичная домашняя команда. Но и коты не подарок. Обе забьют - да, за 1.95 и ТБ - за 2,3, вполне реальны. 3. Тотенхем - Вест Бромвич П1 за 1.5 Отметили. 4. МС - Челси Ой, скатают ничейку за 3.62, чует моё сердце) __________________________________________________ __________________________________________________ 1. Фрайбург - Герта Может ли выиграть кто то? Легко. Может ли быть ничья? Легко. Поэтому выбираем самый большой кэф 3.47 2. Гамбург - Бавария Забрал П2 (-1.5) за 1.75 3. Падеборн - Гановер П1(0) за 2.05 хорошо смотрится. Мне нравится оборона дебютанта. 4. Шальке - Айнтрахт Франкфурт П1 за 1.71 наверняка будет уже завтра падать. 5. Майнц - Боруссия ТБ за 1.6 пока выглядит даром. Всё что можно было не забить, Мхитарян уже не забил) 6. Вольфсбург - Баер Надеюсь Баер попал в психологическую яму. Поэтому логично будет П1 за 2.61, но это на любителя. __________________________________________________ ____________________________________ 1. Дженоа - Лацио П1(0) за 2.05 2. Сассуоло - Сампдория П2 за 2.61 смотрится красиво. Хотя команда из Генуи тоже не в лучшей форме. Надёжней с Х можно брать "верочку". 3. Палермо - Интер П2 за 1.96. Почему нет? Учитывая, что в Днепре полу дубль играл. __________________________________________________ _______________________________________ 1. Кубань-Рубин П1 за 2.1 Не люблю российский футбол, но Рубин лихорадит, поэтому чисто фоном можно попробовать. 2. ЦСКА - Локомотив ТБ за 2.02) Есть причины так думать. __________________________________________________ _______________________________________ 1. Метц-Бастия ТБ за 2.46 Многовато, как для домашнего матча Метца, учитывая, что во Франции чуть ли не компания, направленная на зрелищный футбол) 2. Лилль - Монпелье Две забивающие команды. Почему ТБ 2.41 - не понимаю. 3. Ланс - Сент-Этьен П2(0) за 1.57 "верочка". Французы в ЛЕ не особо напрягались. __________________________________________________ ________________________________________ В общем, много чего вкусного на ближайшие 3 дня есть. Особенно в Германии. Всем успехов и удачных комбинаций в прессках) Можно ругать и давать свои "верочки". |
0 |
19.09.2014, 06:01 | #415 (permalink) | |
Бессмертный
|
Навскидку, что в глаза бросилось:
Цитата:
Видимо, потому что за последние 3 сезона они между собой только один матч на ТБ сыграли. Да и в этом чемпионате: Лилль 1 гол пропустил в 5 матчах, Монпелье - 2. |
|
+1 (+1/-0) |
19.09.2014, 07:15 TS | #416 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Ну, для Вольсбурга ЛЕ, далеко не самый приоритетный турнир) Психологическая яма у Баера уже была во второй половине прошлого сезона. Когда команда хорошо играет и не может выиграть. Матч с Вердером и особенно с Монако, настораживает. Ну это мои такие наблюдения)
2. Хорошая оборона - тут не спорю, что много не пропускают. Но ведь и забивают в каждом матче минимум 1 гол оба. В общем, я считаю перекос на ТБ. Но это такое, субъективное мнение. Я видел все 5 матчей Лиля в этом сезоне, команда реально создаёт много голевых моментов. Посмотрим, может ты и прав) |
0 |