| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2014, 10:47 | #484 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Да изи ваще, тебе осталось накопить 40.5k и поставить их на красное.
Лич, а что у тебя было в раздаче и насколько лузово ты бы его колил? Там ситуация была, ч\к или бет\колл на флопе ч\ч Он ставит 2m в банк 1.85m, оставляя 2.7m 1m=10bb Я по тому, что успел посмотреть, Доминик казался слишком дерзким (лузовым), и плохим актером в плане того, его невербальные замашки выдавали. Например, в той же раздаче выше он на ривере а)даблчекнул, б)После выхода ривера, он сначала тянется к картам, немного их приподнимает, obv для фолда и передумывает на блефануть.И была еще одна раздача, которую я запомнил с рейзом ривера. Там закрылся стрит что-то типа , где был бет\фолд без позиции от Доминика. Он поставил ривер, и ручки сразу невербально к лицу. Это одна из первых раздач, что я застал и сразу подумал, что коллим-недорого и смотрим, если свистел, то в будущем ищем подтверждение предположению о невербальных теллсах оппонента... Будущий чемпион на его фоне выглядел гораздо более уставшим, но с преимуществом 3к1 по фихам. Возможно, эта усталость была даже на руку, потом что фрацуз явно был более взвинчен со своей электронной сигареткой. Праздник также грубо нарушали французкие комментаторы. Сначала я их слушал, просто ради любопытства, присквернейший язык должен заметить, но комментаторы говорящие с нескрываемыми голубыми эмоциями о Доминике 80% всего времени. Там русских больше на трансляции было, наверняка, почему я слышал прекрасное русское имя Юрий, на пять мать его Домиников?! А так все норм было по организации
06.10.2014, 14:15 TS | #486 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня было 75 в той раздаче)
Телзов на Доминико у меня было предостаточно. Мы с ним много играли вместе. На самом деле уставшим, я только казался! У меня был просто запредельный настрой. В ХА у Доминико - не было шансов. Особнно после того, когда я в открытую выбросил туза на спаренном борде 5 и А на ривере. Он тогда тоже овербетнул и показал Д. Вторая была 5, я уверен. |
+3 (+3/-0) |
08.10.2014, 06:28 | #489 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет! Поздравляю с победой! Топ-1 - то ради чего мы крутим эти педали! )) Самый кайф )
Тащи еще ))
16.10.2014, 02:12 TS | #492 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне Украина уже не интересна. Я сейчас в Брянске, выбираю апартаменты для тихой семейной жизни. |
|
+2 (+2/-0) |
17.10.2014, 00:18 TS | #495 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну и люди тут живут хорошие. Мне подходит этот город) На самом деле, жена не любит Москву и Питер. |
|
0 |
17.10.2014, 00:35 | #496 (permalink) |
Администратор
|
за Питер не скажу, а вот у нас - народа больше чем может вместить столица. На днях в метро спустился - полный ад. Через 5 минут пропотел как в бане, вонь, все толкаются. На турникетах давка. На эскалатор очередь. Правила не соблюдают - написано огромными буквами "держитесь левой стороны", а они все равно по правой пытаются проскочить...
|
+1 (+1/-0) |
17.10.2014, 00:43 | #497 (permalink) |
без статуса
|
За конкретный город не скажу, но 400км - это не рядом, хрен ты сядешь в машину и доедешь, или потусить ночью и на такси приехать. Допустим что-то типа Тулы (180км) это как-то еще можно сказать рядом, учитывая хорошую трассу, пару часов и доехал, а 400км - это полностью обособленный город. НИчгео не имею против Брянска или любого другого города, просто мысли.
17.10.2014, 04:32 TS | #498 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вечером сел в СВ, выпил чаю, утром в Москве. Я частенько на поезде из Павлодара в Астану ездил, тоже 400 км. |
|
0 |
19.10.2014, 20:47 TS | #499 (permalink) |
Бессмертный
|
Думал посетить ВПТ в Алматы, но теперь сомневаюсь(
[Зарегистрироваться?] |
0 |