| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2015, 00:22 | #2121 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Счет так просто не откроют насколько я понял. Нужно писать туда письмо не электронное с приложением определенных документов и когда оно дойдет, то счет открывается. Хотя если через кого то делать, то может и проще процедура будет осуществляться. Плюс им нужно будет отправить по почте заполненную форму на английском языке для их налоговой, чтобы когда ты соберешься выводить деньги со счета, чтобы налоги не снимали в США с тебя. Такая форма действует там 3 года. С форексами и российскими брокерами я связываться не собираюсь даже близко. Форекс - это лохотрон обычный, а российские брокеры берут такой рейк, что ну их на х.уй. |
|
+1 (+1/-0) |
10.01.2015, 00:49 | #2123 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В ставках меня напрягает то, что я не могу для себя понимание четкое получить где и как я буду стабильно получать свое +ЕВ. Да, согласен, его можно находить в определенные моменты, так же как и в покере можно еще находить фишей и что то с них иметь. Но вот будет ли достаточно такого +ЕВ для того чтобы заниматься этим по серьезному? Вот это для меня вопрос. В покере я на такой вопрос себе уже ответил. Играть онлайн для того, чтобы в месяц выигрывать 500-1000$ мне на куй не надо. Я такие деньги гораздо проще заработаю и не задрачивая в покер день и ночь. В покер я вижу смысл играть только в том случае, если я смогу бить НЛ1К с резом 2бб на 100 рук. Тогда еще есть смысл играть в покер мне. В противном случае я не вижу для себя смысла играть. Ибо я не нанонока задрачивать 100 столов одновременно -играю строго один стол и дешевле чем НЛ1К я ... что выиграю ибо дистанция у меня за день будет набираться в среднем по 500 рук всего. Но НЛ1К как бэ не по банкролу во первых, во вторых я не уверен, что смогу там показать 2 бб на 100, да и составы всегда будут все жестче и жестче становиться. Здесь епта, и НЛ25 то буксовал уже. А на бирже сказок нет. Там все достается кропотливым трудом и везение тоже надо иметь в определенный момент. Но там вот как раз понятно, как искать и получать свое +ЕВ. |
|
0 |
10.01.2015, 00:56 | #2125 (permalink) |
Бессмертный
|
Чем тебя этот брокер не устраивает? У него достаточно хорошие позиции среди брокеров в США.
Именно у этого брокера работают многие крупные российские профессиональные трейдеры. Да, есть и много других брокеров там. Но именно у этого насколько мне известно лучшие комиссии для дневных трейдеров. Если заниматься долгосрочным инвестированием и совершать операции редко, то есть смысл иметь дело с другим брокером. Этого я привел в пример для интрадэя. |
0 |
10.01.2015, 01:06 | #2126 (permalink) |
Бессмертный
|
можно верить или не верить. можно сомневаться или нет.
но там понятна суть стратегии. 1.вход в рынок исключительно в определенный момент, в котором есть математический перевес. 2. вход в рынок всегда с очень коротким стопом, ограничивающим риски. 3. вход в рынок всегда в ситуации обеспечивающей соотношение риска к прибыли не менее 1 к 4. Да, чтобы много и хорошо налило, нужно чтобы повезло, но какие то минимальные доходности разбирающиеся люди делают стабильно. Отсюда лично у меня к этому вопросу интерес присутствует. Но дисциплина там имеет значение даже видимо больше, чем в покере. Не дисциплинированный человек конечно в итоге там сорвется и сольет, я это готов признать. В этом большая засада психологическая имеется, как и в игре. |
0 |
10.01.2015, 13:02 | #2129 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но дело в том, что плюсовать в итоге будут способны только те, кто сумеет вывести для себя и предельно строго СЛЕДОВАТЬ математически выверенной плюсовой стратегии. Т.е. тупо надо стать машиной или солдатом, как угодно. Все остальные будут рано или поздно сливать. Все без исключения. Я в этом убежден. Вопрос только во времени и в ауре каждого индивида, т.к. наиболее фартожопые сливать будут гораздо дольше во временном периоде. Именно поэтому я желаю видеть для себя пусть тупо простую, но очень четкую, основанную на математике стратегию, будь то ставки, покер или биржа не имеет значения. Я не собираюсь боле проигрывать ни копейки денег, ни букам, ни еврею Шейнбергу, ни брокерам и биржам. Тем паче если заняться вопросом более менее серьезно. Игра должна приносить прибыль - иначе мне такая игра на х.уй не нужна. Я намерен играть, чтобы выигрывать бабло, а не кормить кого то. Хорош лоховать уже. |
|
0 |
10.01.2015, 14:14 TS | #2130 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне кажется ты путаешь бизнес и удовольствие)
Ставки и покер - это больше развлечение, а биржа - нет. Тунеядец, никто тебя не отговаривает от бизнеса. Купить дёшево зерно во время урожая, а потом продать через полгода с хорошей маржой - это нормально) Только покер и ставки, сравнивать с гарантированной прибылью - некорректно( |
+2 (+2/-0) |
10.01.2015, 15:00 | #2132 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
10.01.2015, 17:17 | #2133 (permalink) |
Энтузиаст
|
1хбет мошенники. потом расскажу.
рассказываю. начал смотреть ливер не с начала. ставок не делал. смотрю лайв 60мин - карточки (не жк а именно карточки) дают ТМ 10.5 за 1,8, у них в линии 6 карт стоит, хуле - легкие бабки, вгружаю бет. (на стат сайтах показывает 7 карт) потом еще на ТМ9.5 еще бет. В купонах показывает 8 карт.Позвонил - ответили что они красную за две считают. Ну ... бы с ними, так почему 6 показывали, когда уже 7 было????? А по их раскладам - 8... Я все затащил, естественно. но осадок остался. |
+1 (+1/-0) |
10.01.2015, 19:47 | #2137 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если для человека игра рассматривается в качестве удовольствия, то никто не против. Но тогда ему нет смысла вообще ни о чем заморачиваться, ни о каком то там +ЕВ, ни о манименеджменте. Просто плати и кайфуй, зная изначально, что будешь в минусах на дистанции, но иногда получай кайф, когда гатшотик затащишь к риверу к примеру. |
|
+1 (+1/-0) |