| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2015, 17:34 | #2066 (permalink) |
Модератор
|
Письмо которое все писали с ГТ ,после того как Ванечке стало стыдно за страну не прокатило. Мне постоянно в почту падает всякая шляпа от старзов типа торопись поучаствовать в каком то шляпном турике с баином в 0,5 и выйграй право сразится в хедзап с Негреану или депни 10$ и поучаствуй в розыгрыше айфона. Подпись под этим письмом всегда была Ванина с его фейсом во всей его стыдливой красе. В ноябре мне это надоело и стал я сапорт старзовский одолевать-типа раз уж шлете мне всякое говно и логично что под говном стоит как и положено вообщем то подпись Ивана,но даже под этим говном я его лицизреть не хочу. Пару раз письма куда то пересылали,просили обосновать,на что я им давал ссылки на его посты в ГТ и обосновывал что он мне неприятен как человек и тд итп. Мне вначале советовали разбиратся с ним в личной переписке,но я упорствовал. В итоге к середине декабря после долгой переписке и переправке моих писем (по словам сапорта) куда то дальше настала тишина. Спам старзовский так и продолжает падать в ящик с переодичностью раз в неделю,но Ваня из подписей пропал. Последнее время в подписях мелькает либо Негреану,либо француз (не помню как звать)
|
+3 (+3/-0) |
07.01.2015, 20:34 | #2072 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто в футболе шарит может расшифрует, что это за выебон Сампдория продемонстрировала с Лацио? Как Чапай говорил психическая атака что ли?
[Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
07.01.2015, 20:34 TS | #2073 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ставки и статистика - это 2 большие разницы. Ну как может например помочь статистика очных встреч Юве-Интер за последние 5 лет, если за это время команды изменились до неузнаваемости? Институт алхимиков, в данном случае был бы более актуален) ТБ Реала тоже взял по маленькой. |
|
+1 (+1/-0) |
07.01.2015, 21:10 | #2074 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не в каждой встрече, ты совсем уж от науки много хочешь Но статистика рулит. Мы не владеем ей в достаточном объеме и не умеем как следует использовать.
НИИ этим пусть и займется, сбором и правильным применением, под твоим чутким патронажем Например, углы, жк, проценты владения и тд. Для контроля над исходами, нужна еще организация, какой-нибудь ОРДЕН, с Битвы Экстрасексов (идет еще?) наберем персонал, их можно на хозрасчет, зп себе на старых девах отобьют. |
+1 (+1/-0) |
07.01.2015, 21:59 TS | #2075 (permalink) |
Бессмертный
|
Влад77, если бы всё было так просто, то буков уже давно порвали бы боты-каперы) Ща, кстати, на дт популярная тема в дневнике у Урана.
В современном спорте на 50% исход зависит от количества денег поставленных на тот или иной результат. Смотрел ночью, Детройт-Сан-Антонио случайно и лишний раз в этом убедился) |
+2 (+2/-0) |
07.01.2015, 22:23 | #2076 (permalink) |
Энтузиаст
|
ЛИЧ, спасибо, попробую прочесть. Окрыл щас, первый пост на посл странице - толераст сворфиш рассуждает о чьих-то ролях в его жизни, блеванул(
потом еще зайду. В отношении ботов-каперов по статам (углы,жк и тд) очень даже верю. Вгружаешь статы каждого игрока, статы команды, все новости туда же. Считаю вполне реальным, сложно оценить трудо и фин затраты, потом нужен талантливый программист, который еще и фанат спорта, допускаю, что проект с низкой рентабельностью. Лимиты значительно меньше на статы и их быстро урежут до ста рублей, как только увидят грамотную систему. Но минимум свои 10% грамотный робот будет брать. |
0 |
07.01.2015, 22:43 | #2078 (permalink) |
Ветеран
|
mihalyh, Я раз поднажрался горькой и давай саппорт старзовсий изводить.
Под телегой с демидовским рылом пишу ответ, типа. Кого у вас на работу нанимают, где вы в моем профиле Латвию увидели? Хуярьте сразу по-китайски, охуевать так до конца. Без мата конечно, но с таким смыслом. Потребовал, чтобы это рыло, которое ненавидит мою страну больше мне не спамило. Не пишет пока. |
+4 (+4/-0) |
07.01.2015, 23:57 | #2079 (permalink) |
Модератор
|
Я слышал эту теорию от профессионального футболиста.игравшего в Украине,Испании и Тае. Стаивт лайв сейчас. Он даже про какой то ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ писал. Выводы делать не стал,так в голове отложил для себя и все.
|
0 |
07.01.2015, 23:57 | #2080 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что то не катится мячик в ворота по правилам. Хотя на 2-3 гола вроде были моменты. Бейл, он все дальше и дальше от ворот бьет, да еще так хреново. Нахуя?
Может Кристина нам подарит парочку голов во втором тайме? Другого варика выиграть не видно. Судья картон не раздает, чучело. Как минимум 4 желтых в первом были по всякому. Никак не 2. Комментаторы уебищные на нтв+, не зря их везде ругают (( |
0 |