| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2015, 21:23 TS | #2001 (permalink) |
Бессмертный
|
Дума про Школу!
Нет, у нас всё-нормально) Даже наверняка в плюс Испанию отыграем, но болтаемся в околонулёвом балансе. Сегодня минус 80К, завтра плюс 60К. В декабре ставили мало и решили месяц продлить до 17-ого января. Потом подведение итогов за 2-ой месяц и перерыв. Какие промежуточные итоги можно сделать? А никаких) Дистанция по-прежнему маленькая, и результата желаемого - нет. Хорошим результатом был бы профит на троих 300К при обороте\загрузке в 3 миллиона в месяц. Почему же нет пока желаемого результата? Кто виноват? Что делать? 1. Есть много матчей, которые мы ставим не правильно. Свежий пример Депортиво - Атлетик. Мы брали П2(0) за 1.73. А что? Хорошая ставка, учитывая отсутствие игры у Депора и наметившийся выход из кризиса басков. Но Депор выиграл 1:0. Как так, блеать? Судья .....аз, договорняк или злые буки купили матч, чтобы опозорить футбольных аналитиков? ХЗ! В футболе достаточно часто, оказывается, происходит необъяснимая хуйня, типа Валенсия - Реал 2:1, за которую буки платят 6.5 к 1, но мы скромно наживаем на Валенсии +1 и, в принципе, довольны. И как понять, что намечается "НЕОБЪЯСНИМОЕ"? 2. Рынки\биржи! Да, достаточно много необъяснимых движений происходит там, на БФ и т.д. Примеры? Да, хотя бы сегодня в Кубке Англии. Матч КПР-Шефилд Юн. Как не поставить на хозяев, выставивших основной состав и играющих против днищ за 1.85? Дармо же! Итог 0:3) А вот другой пример. Матч Тотенхем - Челси. П2 прогнули с 1.88 до 1.65. И прогнули наверняка деньгами! Итог 5:3. И как понять, кто грузит исходы? Сумасшедший олигарх или инсайдер? Да никак! Вывод: мало быть хорошим футбольным аналитиком и мало отслеживать рынок на биржах, чтобы наживать много. Надо ещё что то! Шестое чувство, что ли) И Алёна уехала в Питер( |
+3 (+3/-0) |
04.01.2015, 21:43 TS | #2002 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, думал, конечно)
Но потом прочитал "Арбитраж" на ДТ. Там 2 долбойоба, украли ноут у 2 других долбойобов в Тайланде. И решил не инвестировать в долбойобов) Хотя, если у тебя есть кандидатура честного и умного покериста, выкладывай фото. Подумаем, обсудим со Школой! |
+2 (+2/-0) |
04.01.2015, 23:02 TS | #2006 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, Саня!
Ну, вот зачем тебе Школа? Ты давно перерос любые проекты. Ну и дружба тут ни при чём. Чисто бизнес. Пока наживаем вместе - наживаем. Уйдём в минуса глубокие - разбежимся. По большому счёту, Школе сейчас нужны не друзья, а медиумы-экстрасенсы. Чтобы сделали так, чтобы все ставки заходили, которые мы ставим! Есть тут такие на форуме?) Вот тогда б, цены не было б Школе) Можно было бы регистрировать фирму "Оракул" и выходить на АйПиО. |
+2 (+2/-0) |
04.01.2015, 23:34 | #2008 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А это ещё одна статья доходов,от которой трудно отказаться... Тем более я играю в другом стиле...я быстрее догоняю,а потом обгоняю... |
|
+1 (+1/-0) |
05.01.2015, 01:45 TS | #2013 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Высшим пилотажем, считается взять следующий гол Гренобля за 2.8 при 0:1 и за 3.4 при 1:2 в пользу Марселя) Завтра будет матч- битва Лацио-Сампдория. Есть мысли, по какой тактике его играть? |
|
0 |
05.01.2015, 01:57 | #2015 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
У меня нету такого человека чтоб я мог за него вписаться. Вот он не кинет и играет как Бог, таких гарантий нету) Но лично я слежу за одним типом со стратеджи.ком, он иностранец. За год с копеек раскрутился вроде до нл1к, многое бросил ради покера) в целом очень вдохновляет своими постами, ечли знаешь англ прочитай и поймешь) название топика наподобие твоего) мб вам по пути) Последние месяцы он по 10к+ делает, но массивного банкрота у нег нету, так как он вот недавно стал так акаться бешено по лимитам. [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
05.01.2015, 02:50 | #2017 (permalink) |
Участник
|
ЛИЧ, дам тебе совет. Со стороны, так сказать. Юра, вы в вашей школе делаете слишком мало ставок в промежуток времени. Мы вроде это уже обсуждали. Любой мало-мальский даунстрик потопит тебя и твою школу на дно. Представь, что ты поставил десять ставок подряд в минус.
Лучше уменьшить сумму ставки, но увеличить количество. Тогда картина будет более очевидна. Ну это мои мысли не на что не претендующие. |
+2 (+2/-0) |
05.01.2015, 03:45 TS | #2019 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да, неприятно. Но терпимо. Смотри, мы с 17 декабря обернули 1 230К. Выиграли почти 100К. РОИ почти 8%. Да, отстаём от графика, но не смертельно. 2. Я надеюсь, что у нас в Школе 3 самых лучших капера в РУнете! Да, мы тоже спорим, что лучше, "количество или качество", но пока побеждает качество. В принципе, у нас есть и плохие ставки и даже очень плохие, но редко) Поэтому я надеюсь, что даунстрик, обойдёт нас стороной. Сила и преимущество команды в дисциплине и системе сдержек и противовесов. Я пока доволен тем, как всё идёт) Самое главное, каждый из нас умеет слушать и даже услышать одноклассника. 3. В декабре я залил буку 20К евро. Это было легко и непринуждённо) Да, признаю, это было дохрена, неприятно, но не критично. Чуть больше 10% моего БР выделенного под ставки. У меня свой БР, у Школы - свой. И кстати, я не сделал вывод, что должен ставить ещё больше, потому что я способен обыграть бука. Вывод сделал другой. Сделать перерыв в собственных ставках. Может быть даже дождаться еврокубков. 4. За неполных 2 месяца мы сделали под 100 ставок. Конечно, делать выводы, преждевременно. Но даже если б мы сделали 1К ставок, это тоже ни о чём было бы. Поскольку в футболе, который мы играем, в ТОПах, декабрь\январь - это не показательный период. Праздники, перерыв и т.д. Первый показательный период будет для меня - 6 месяцев\300 ставок. Второй - год\600 ставок! Вот тогда можно будет понять, насколько был хорош наш селектинг. НЕО, но за мысли спасибо! Возможно мы и придём к тому, что надо увеличивать количество ставок. Чуть позже. |
|
0 |