| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2013, 23:33 TS | #301 (permalink) |
без статуса
|
Сегодня был важный день. Теперь мне нужно решить куда переезжать, или снимать квартиру сейчас или переезжать к сестре на пару месяцев, потом на дачу и снимать уже с сентября. Нашел пару интересных вариантов без мебели (мне как раз девать ее некуда), но вроде как рановато переезжать, даже если снимать сразу, можно же целый месяц еще тут жить...
27.02.2013, 22:04 | #303 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
28.02.2013, 02:32 TS | #305 (permalink) |
без статуса
|
Пожалуй два наиболее ярких момента в супружеской жизни - это свадьба и развод. Свадьбу я оплатил давно, не уверен, что она должна была быть такой какая была, но я старался. Старался вести себя как мужчина, сделав предложение... старался, чтоб все было красиво, лимузины голуби, ну не суть. Это было давно, пожалел я очень скоро, впрочем и радостных моментов было не мало, полагаю, как у большинства...
Сейчас я задумался о второй запоминающийся стороне, нет, я не собрался разводится, но я хочу быть готовым к разным вариантам. И совсем не думать об этом я не могу. Сегодня впервые за последние годы, встал вопрос о том, что приобретаемая недвижимость должна быть оформлена на меня ( в браке), никаких договоров официально у нас пока нету. С одной стороны у жены есть определенная недвижимость и она говорит, что ей от меня ничего никогда не надо, с другой стороны, ее активы не сильно сопоставимы с нашими нынешними проектами и она не отрицает, что против того, чтобы все могло достаться "какой-то овце", в которую я могу влюбится... Со своей стороны я никак не рассматриваю оставить ее на улице, но и отдавать половину своего имущества никак не готов. Вроде как можно договориться, что ей достанется однокомнатная квартира в случае чего, но наша жизнь меняется и никто не гарантирует, что через 10 лет это не будет всем моим имуществом...
03.03.2013, 22:57 TS | #306 (permalink) |
без статуса
|
Депнул на старзы все что было на баксовбуках, сыграл 4 или 5 3хтурбо отборок в СМ по 1.5 бакса, в сумме отнес 45 дол, 2 штуки затащил, теперь сам СМ тащить надо-)
Пока отбирался, лазил смотрел ноуты в информационных целях, случайно наткнулся на акцию м-видео и со всеми скидками получиться что-то 25 500р, вроде хорошая цена, кто что думает? вот такой он вот [Зарегистрироваться?]
04.03.2013, 00:18 | #307 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
А также я думаю, что экран в этой тошибе - гoвно, поэтому я бы за меньшие деньги лучше купил самсунг пятой серии.
04.03.2013, 11:04 TS | #308 (permalink) |
без статуса
|
По каким критериям говно? У самсунга же разрешение совсем кислое вроде, тут хотя бы в ширину прилично.
СМ прошел бесславно, вылетел еще до окончания лет регистрейшн,странно, но в лобби вообще не нашел свой ник... Одно радует, что отборки доехало 2 и остались кое какие торнамет доллары, куда их правда девать пока не знаю. В январе засадил в зум баинов 20 и бросил, решив, что играю слишком слабо, чтобы рисковать деньгами. Но последнее время читаю, что люди умудряются там вкатывать очень быстро по 40 баинов, да и вообще стрики по 10 баинов за сессию норма. Может и правда не стоит заморачиваться и просто катать и на дистанции будет какой-то профит?
04.03.2013, 12:12 | #309 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Моим глазам гораздо приятнее отсутствие бликов, чем пустые цифры количества пикселей. Хочешь больше разрешения - покупай мой зенбук, 1920x1080 на 13 дюймах. *продактплэйсмент, ага.
05.03.2013, 12:37 TS | #310 (permalink) |
без статуса
|
Сегодня снова проснулся в 10 утра, странная тенденция. Поиграл часика 1.5, сегодня был "не день Бэкхема" для королей, если бы не переехал 2 пары к 9-3 офф у фиша были бы они так же в глубоком минусе... Правда кое какие позитивные моменты были и несмотря на кучу плохих ривер-колов вернули 2 баина. Еще вспомнил, что в рассылках видел рекламу Гордона по ХА, решил купить, 50 баксов конечно дорого для меня, но если я хоть что-то смогу упорядочить у себя в голове благодаря этому курсу и смогу наживать хотя бы с фишей в коротких( ХА) играх будет уже хорошо.
05.03.2013, 21:19 TS | #311 (permalink) |
без статуса
|
Привезли ноут, да, определенные блики есть, будем надеяться, что для меня это не критично-) В остальном характеристики у ноута вроде хорошие. Сказали, что могу сдать в течении 2х недель, но думаю, что это лишнее. Надо отметить приятный момент, что ноут совершенно новый, с пломбой тошибы, т.е никакие упыри до меня его не трогали-)
В связи с предстоящим переездом позвонил в билайн и акадо узнать насчет переоформления договоров на новых хозяев. Первая часть вопроса оказалось одинаковой мне нужно расторгнуть договор и сдать оборудование, новым хозяевам нужно подписать договор, оставить заявку, через какое-то время получить новое оборудование. Эти манипуляции вместо простого изменения имени в договоре... бред. Зато вторая меня немного удивила. В билайн (я считал контору посолиднее) мне сказали, что необходимо в рабочие дни привезти к ним в офис в центре оборудование, договор и расторгнуть его, т.е если я работаю на окраине, то у меня в теории даже нет такой опции, попасть к ним, не отпрашиваясь с работы (я не работаю, но в центр ехать нет никакого желания, стоять в пробках, как и толкаться в метро). Зато акадо наоборот спросили в какой день мне удобно, чтобы приехал их представитель и все забрал, если новым хозяевам надо можно сделать заявку на один день и он заберет мое и тут же установит новое.
05.03.2013, 22:06 TS | #313 (permalink) |
без статуса
|
Я уже попробовал всех которые у меня бывают, а это около 10. Билайн очень сильно чудил или даже на букву М, когда только подключили мой дом, пол года они меня " лечили" про то, что со след. месяца временный канал будет заменен на постоянный и все станет хорошо и я от них отказался, но года 1.5 назад снова подключился, когда они стали давать бесплатно бесплатно вайфай роутер и тв приставку с возможностью записи, перемотки и тп (ну и канал они действительно поменяли). С тех пор у меня проблемы с интернетом были 2 раза по пол часа примерно. Но ехать сдавать оборудование в центр города - это конечно лол.
05.03.2013, 22:15 TS | #314 (permalink) |
без статуса
|
Вторую половину дня я провел засыпая ругательствами в адрес жены, дальние уголки квартиры. Снова никакое поддержки в важные моменты, снова ее нет дома когда надо, снова выясняется, что придется выкинуть продукты, которые можно было использовать или заморозить раньше. Вместо работы я должен заниматься какой-то полной ерундой по дому, потому что она не важно себя чувствует. Настал вечер и она спит, а я споткнувшись об очередную кучку мусора пришел на кухню, которая полностью завалена грязной посудой, еще со вчера. Я разобрал посудомойку и запустил новую, это разгрузило кухню лишь на половину, куча грязи в коридоре, ванна завалена грязным бельем. И это как бы норма жизни, странно ведь когда я жил один, так не было. Но что самое интересное, когда к нам приходят гости или мы с гостями едем на дачу, она все убирает, моет и вот мы какие аккуратные. Более того, все видят как наша белоснежка непрерывно что-то делает, а я, змеюка постоянно чем-то недоволен, хотя сам в потолок плюю и бухаю. Вот такое вот разделение того что люди видят и что происходит на регулярной основе, хотя она и сама считает, что непрерывно убирается.стирает и готовит, а теперь, когда она заболела, я, неблагодарная скотина недоволен.
06.03.2013, 11:18 | #315 (permalink) |
Аксакал
|
Дежурная уборка перед приходом гостей вроде дефолт у 90% людей, то есть это фейк по сути, просто люди хотят казаться лучше чем есть, это свойственно всем, ну, а чистота - только там, где кто-то помешан на ней и убирается 1-2 раза ежедневно, тогда и пыли на шкафах нет, и пол стерильный настолько, что можно колбасу уронив на пол, спокойно поднять и съесть. Но это же адский труд, убирать все каждый день, и человеку если все это в лом, притом до отвращения, он долго так не продержится.
06.03.2013, 12:50 TS | #316 (permalink) |
без статуса
|
Я согласен с тем, что постоянно поддерживать стерильность невозможно. Просто я задумался о смысле капитальной уборки перед гостями и пришел к такому же выводу, чистый фейк, но ведь многие и правда верят, что у нас всегда так.
06.03.2013, 14:24 TS | #317 (permalink) |
без статуса
|
Снова заманили меня халявой, перевести сотку на ФТ угадать исход трех матчей страз про с Фт и получить сотку сверху. Ну и я конечно решил кутнуть в раш по 25, за 500 сдач закатал 4 баина в одни ворота, ну вообще без шансов -(
06.03.2013, 15:43 TS | #319 (permalink) |
без статуса
|
Да, вчера играл МСНГ по 8-15 долларов, все без ИТМ и хоттер по 16.5 там пару баинов дали, сгеодня может быть еще раз сессию в эту рулетку скатаю, турнирные баксы отмывать нужно после выигранных отборок в СМ. А ФТ еще ко всему не дал никаких билетов для голосования, которые вроде как всем обещали если я правильно понял из всех покерных новостей, может у меня персонально акк без акций и бонусов?-)
И начал сильно беспокоить вопрос переезда. Снимать квартиру на 5 месяцев больше ( если снять сейчас вместо конца августа) не очень хочется, лишние 6 тыс дол. С другой стороны ютиться у сестры 2 месяца тоже так себе перспектива и куда мебель девать всю...
06.03.2013, 16:49 TS | #320 (permalink) |
без статуса
|
На ДТ как обычно, тупые модеры "помогают" простым людям, тыкая носом в бесполезную ссылку, в которой написано все тоже самое, что и на странице выше, а люди, как и я, сделали перевод со старзов и вместо тикетов получили люлей...
Full Tilt - $0.25 NL RUSH (6 max) - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] Hero (SB): $44.15 BB: $34.98 UTG: $39.04 MP: $10.67 CO: $7.99 BTN: $23.50 Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25 Pre Flop: ($0.35) Hero has A A UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, UTG calls $1.75 Flop: ($5.25, 2 players) J Q 3 Hero bets $3.75, UTG calls $3.75 Turn: ($12.75, 2 players) T Hero bets $7.50, UTG calls $7.50 River: ($27.75, 2 players) J Hero bets $30.40 and is all-in, UTG calls $25.29 and is all-in Hero shows A A (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 87%, Flop 86%, Turn 72%) UTG shows J A (Three of a Kind, Jacks) (Pre 13%, Flop 14%, Turn 28%) UTG wins $75.33 зы тузов мне сдали 11 раз за 1200 сдач, засадил на них 2 баина, а всего минус баин счет сейчас.