| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2013, 16:09 TS | #281 (permalink) |
без статуса
|
Через 50 минут выходить, вещи не собраны, квартира не убрана. Я вместо того, чтобы работать, вынужден заниматься этой херней... Выгребаю холодильник, чтобы ничгео не испортилось, это просто пипец. Куча загнивающих гранатов, которые я уже 1.5 месяца прошу почистить и пустить на сок, какие-то старые груши, перепелиные яйца, которым уже месяц (хранятся правда 40 дней), если бы я не вытащил это все то 100% выбросили, но и так есть шанс сгнобить. Это при том, что денег ну вообще нет и давно и будут не скоро, но всем .б-дь совершенно насрать, а то, что я ругаюсь на это - я еще и дурак. Ну сколько можно, какого хрена, я что московский кредитный банк, можно брать до усрачки брать деньги и выбрасывать их???
14.02.2013, 11:30 TS | #284 (permalink) |
без статуса
|
Вайфай вроде работает нормально, денег не просят, кормят не плохо, море есть, пиво есть, правда старый ноут жены тащить в лобби стремно и розеток тут мало , а без них он не работает особо, но айфон вполне позволяет использовать скайп и форум.
14.02.2013, 15:06 TS | #285 (permalink) |
без статуса
|
Интернет оказывается и до номера добивает из лобби, кул. Море анимации, проиграли в дартс, потом неслабо огреб от местного чемпиона в боях на досках, пиво довольно приличное, короче несмотря на старые номера я доволен, еслиб еще жена поживее бала... Но через 3 дня приедут ее родственники, с ними надеюсь повеселее будет
14.02.2013, 18:55 TS | #287 (permalink) |
без статуса
|
Мы были в том году на пару недель раньше и брали обзорную экскурсию по хургаде, пару раз видел военных с оружием около школ или типа того, было много разрушенных или просто обстреленных зданий, но это дело прошлого, уже тогда в туристических зонах было спокойно , сейчас мы ближе к центру города и все совсем нормально тут. Минимальные волнения в Каире бывают, но и то, больше журналистами раздуто.
15.02.2013, 22:17 TS | #288 (permalink) |
без статуса
|
Сегодня властвовал ветер и несмотря на жаркое солнце, было прохладно. Появились какие-то сопли, видно аклиматизация, пиво в такой позиции не лезет, осваиваем ром с колой и лаймом. Наконец затолкал жену на степ аэробику и танец живота, а сам пошел на стренж йогу, надеюсь к отлету шея перестанет болеть.
16.02.2013, 11:09 TS | #290 (permalink) |
без статуса
|
Сеть dessole, отель marlin inn. На время нашего вылета это было самое дешевое из приличных( это 4 звезды). На 2+ребенок заплатили 46 тыс за 10 ночей. Отель старенький, но команда отличная, повора, аниматоры и тп. Еще важный момент, тут одни русские, персонал понимает русский, а вот с англ. Туго-) Девчонок красивых не мало...
16.02.2013, 23:26 TS | #291 (permalink) |
без статуса
|
Сопли одолели, мышцы болят, хотя не очень-то и активно время провожу.
Но это лучше чем в Москве Скрытый текст:
Пока из занятий пошел на йогу (наша инструктор): Скрытый текст:
С понедельника думаю пойти еще на степ аэробику: Скрытый текст:
16.02.2013, 23:42 TS | #292 (permalink) |
без статуса
|
Немного девчонок
Скрытый текст:
Днем была "пенная вечеринка" И я там был.. Скрытый текст:
и жена Скрытый текст:
Было весело, а на берегу хозяин отеля ловил рыбку Скрытый текст:
такую отпускали потом, а вот другие доставались местным животным: Скрытый текст:
14го ходили вот такие ребята: Скрытый текст:
А сегодня Джек воробей предлагает покатать в бинго за 3 бакса, не дорого конечно, но я как-то в лотереи не очень люблю...
19.02.2013, 16:50 TS | #293 (permalink) |
без статуса
|
Кто помнит как деньги на скайп класть? Может кто- то на мой скайп положить 5-10евро? А то кончаются, а ключа от букерсов нет, в воскр. Верну на букерсов или старзы напишите мне в скайп golddragon1980 если кто готов помочь
24.02.2013, 23:11 TS | #296 (permalink) |
без статуса
|
Збс. прочитал у жены что переведите 11 баксов со старз на ФТ получите билетик 11 дол на кул миллион, ей-то дали, а я вот перевел на ФТ на который не собирался ничего депать и хрена там. Зарегился за деньги, турнир начался, меня не посадили, предлагают сделать реэнтр ... WTF???
24.02.2013, 23:20 TS | #298 (permalink) |
без статуса
|
Турнир модераторов был по омахе, на 6 человек, все разы что ставил попадал в натсы, занял место в серединке, приятно, что оно призовое-)
Записался еще в этот кул миллион на Фт , сторм и хоттер на старзах, надо бы нажить где-нибудь сегодня тысяч 30-40 дол и можно не торговаться за 3 тысячи при продаже квартиры-)
25.02.2013, 22:06 | #299 (permalink) |
Бессмертный
|
Профит , ты когда пишешь -10 за полубредоые мысли отражаешь свою проблему негативного взляда на жизнь.Мысли полубредовые и в то же время полунормальные.Человек с негативным взглядом реагирует на бред и ставит минус . Человек с позитивным взглядом реагирует на нормальное и ставит плюс.
Так же у тебя и в семейной жизни.Ты реагируешь на негативные качества жены. Да ей уже за терпение памятник надо ставить.Проблема не в жене , проблема в твоем выборе негативного взгляда на жизнь.Поэтому и развод не решит твою проблему.От жены избавишься , от взгляда нет Только усугубишь проблему.От себя не убежишь , решай проблему.Жена помошник. Когда решишь проблему напиши здесь положительные качества жены .Помочь?Да хотя бы она выкормила грудью твоего ребенка.Мало?Ну так помогут "благодетили" со стороны.Будут спать с твоей женой и кормить с рук ,в своих целях, твоего ребенка.Думай.