CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Срочно всем кто играет в 2x2

Важные объявления
Старый 29.07.2011, 23:35   #81 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Теперь с оффсайдовских счетов начнутся проблемы с выводом?
В оффсайде без изменений.
GreenDay вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 29.07.2011, 23:52   #82 (permalink)
Энтузиаст

Если в офсайде уже есть счет дальше что?
dimonpaxan вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 30.07.2011, 00:03   #83 (permalink)
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]

если счет уже есть - в форме указывать именно его
Orbit вне форума      
Старый 30.07.2011, 00:04   #84 (permalink)

Все начисления согласно полученным от Entraction данных произведены.
Orbit вне форума      
Старый 30.07.2011, 00:06   #85 (permalink)

Когда будет начислен рейкбек - его также можно будет перевести в альтернативный рум, согласно обязательствам он будет суммирован с основной суммой.
Orbit вне форума      
Старый 30.07.2011, 00:42   #86 (permalink)
Интересующийся

То есть к примеру,если я ввожу 50% в оффсайт и буду на них играть. Остальную часть можно вывести только через оффсайт?
vudit вне форума      
Старый 30.07.2011, 00:55   #87 (permalink)

vudit, да, если остаток захотите вывести до того, как будет восстановлена работа рума 2х2.
Orbit вне форума      
Старый 30.07.2011, 00:56   #88 (permalink)

Уважаемые, возможно, я плохо объяснил причины и цели программы. Возможно, я плохой оратор. Это не меняет сути дела:
в данный момент действует программа выполнения обязательств покерной комнаты 2х2 перед своими партнерами или клиентами. Вне зависимости от того, насколько она нравится или не нравится клиентам 2х2 и самим сотрудникам 2х2. Программа утверждена и не будет изменена, пока не будут выполнены все обязательства: сети перед румом, румом перед клиентами, и т.д., в полном объеме.
В отличие от сети, расчеты с которой происходят у рума 1 раз в месяц, а с вами - 2 раза в месяц, 2х2 начал выполнять свои обязательства не дожидаясь того, когда аналогичные обязательства будут выполнены перед румом. Команда 2х2 целиком и полностью понимает всю ответственность происходящего и не только гарантирует выполнение своих финансовых обязательств, но и, безусловно, предлагает всем желающим альтернативный инструмент для работы - не секрет, что для многих из вас покер стал основным средством для зарабатывания денег. Команда 2х2 доверяет вам, своим клиентам, распоряжаться для этого полной суммой средств, включая бонусные и выигранные деньги, не дожидаясь их поступления на свои счета. И не боится этого.
Вы можете не пользоваться преимуществами данной программы, и просто прекратить сотрудничество сразу после выполнения обязательств румом 2х2. Вы можете использовать возможности программы и продолжить игру уже в ближайшие часы. Выбор - за вами. И навязывать какой-либо из вариантов никто не будет. Любое ваше решение будет для команды 2х2 достойным внимания и обязательным к исполнению.
Причины же приостановки деятельности рума 2х2, чтобы не додумывать, легко узнать у самих представителей сети. Напомню, что деятельность приостановлена из-за изменения законодательства - ни по вине рума, ни по вине сети, ни по вине игроков или партнеров. Вины - нет. Обязательства и программа по их выполнению - есть. И эти обязательства будут выполнены.

С наилучшими пожеланиями,
Orbit вне форума   +1 (+2/-1)    
Старый 30.07.2011, 02:01   #89 (permalink)
Новичок

Рум великодушно вернет мой бр в полном объеме аж к октябрю. А ничего, что бр это мой рабочий инструмент?
Горите в аду!
zd100h вне форума      
Старый 30.07.2011, 03:46   #90 (permalink)
Участник

Orbit, я собираюсь продолжать играть в этой сети, есть возможность перевести всю сумму находящуюся сейчас на счете 2х2 на счет в другую витрину вашей же сети entraction?
Это будет удобнее для меня и многих других игроков. И по идее вам и руководству сети проще. Но тут конечно вопрос насколько сильно вы заинтересованы в нашей игре в офсайде...
Dovmont вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 30.07.2011, 07:06   #91 (permalink)
Старожил

А в оффсайде какая валюта ? Хочу вывести в евро.
-Lazy- вне форума      
Старый 30.07.2011, 07:25   #92 (permalink)
Старикашка

Прошла ночь, а ничего не изменилось... Нам всё так же улыбаются и продолжают крутить свою шарманку, провозглашая себя героями.

Цитата:
В отличие от сети, расчеты с которой происходят у рума 1 раз в месяц, а с вами - 2 раза в месяц, 2х2 начал выполнять свои обязательства не дожидаясь того, когда аналогичные обязательства будут выполнены перед румом. Команда 2х2 целиком и полностью понимает всю ответственность происходящего и не только гарантирует выполнение своих финансовых обязательств, но и, безусловно, предлагает всем желающим альтернативный инструмент для работы - не секрет, что для многих из вас покер стал основным средством для зарабатывания денег. Команда 2х2 доверяет вам, своим клиентам, распоряжаться для этого полной суммой средств, включая бонусные и выигранные деньги, не дожидаясь их поступления на свои счета. И не боится этого.
Вы можете не пользоваться преимуществами данной программы, и просто прекратить сотрудничество сразу после выполнения обязательств румом 2х2. Вы можете использовать возможности программы и продолжить игру уже в ближайшие часы. Выбор - за вами. И навязывать какой-либо из вариантов никто не будет. Любое ваше решение будет для команды 2х2 достойным внимания и обязательным к исполнению.
Причины же приостановки деятельности рума 2х2, чтобы не додумывать, легко узнать у самих представителей сети. Напомню, что деятельность приостановлена из-за изменения законодательства - ни по вине рума, ни по вине сети, ни по вине игроков или партнеров. Вины - нет. Обязательства и программа по их выполнению - есть. И эти обязательства будут выполнены.
Вы выбора никакого не даёте по сути! Вы нарушаете права своих игроков! Странно, что на это ведутся люди.. У вас рушится один бизнес, вы пытаетесь построить второй (предлогая депозит на оффсайдбет), используя игроков как инструмент. Причем, даже, не вооруженным глазом видно, что цель этой темы по-большому счету не принести извинения и информировать о ситуации, а пропиарить новый рум и заманить туда игроков.
Хотелось бы пообщаться в этой теме с представителем сети!
Старый 30.07.2011, 07:45   #93 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Cheetah с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от SpacePro Посмотреть сообщение
Прошла ночь, а ничего не изменилось... Нам всё так же улыбаются и продолжают крутить свою шарманку, провозглашая себя героями.

Вы выбора никакого не даёте по сути! Вы нарушаете права своих игроков! Странно, что на это ведутся люди.. У вас рушится один бизнес, вы пытаетесь построить второй (предлогая депозит на оффсайдбет), используя игроков как инструмент. Причем, даже, не вооруженным глазом видно, что цель этой темы по-большому счету не принести извинения и информировать о ситуации, а пропиарить новый рум и заманить туда игроков.
Хотелось бы пообщаться в этой теме с представителем сети!
Это верно!

Да и не торопился бы я с Офсайдом)
Старый 30.07.2011, 11:12   #94 (permalink)
Увлечённый

Такой вопрос:был рейкбек не на покерном счете за прошлый месяц-500$,сейчас пришли туда же деньги с покерного счета и ожидается еще рейкбек за этот месяц,предположим,тоже 500.Могу ли я вывести 1к ,а остальное отпавить в Оффсайд?
senya вне форума      
Старый 30.07.2011, 15:45   #95 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Hodori с помощью Skype™
Когда начнут переводить деньги на аккаунты в офсайдбет?
Старый 30.07.2011, 16:17   #96 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от -Lazy- Посмотреть сообщение
А в оффсайде какая валюта ? Хочу вывести в евро.
Вроде любую можно выбрать.
Dovmont вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 30.07.2011, 19:23   #97 (permalink)
Новичок

А можн окак я понял из 2х2 перекинуть в полном объеме денежные средства на аккаунт в офсайд бет покере?
Usanov вне форума      
Старый 30.07.2011, 20:01   #98 (permalink)
Энтузиаст

Я что-то не догоняю, какое отношение offsidebet (ipoker) имеет к сети энтракшн?
или у этой конторы два рума в разных сетях?
denn12 вне форума      
Старый 30.07.2011, 20:06   #99 (permalink)
Интересующийся

Не с той стороны копаешь.
Открываешь биржу и читаешь "Онас":

Цитата:
Организатор сервиса 2х2bet - компания Entertainment International Group Ltd - является одним из крупнейших операторов сетевых проектов в сфере отдыха и развлечений в Восточной Европе. Сфера влияния компании распространяется на территорию России, Украины, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Киргизии, Румынии и Болгарии. В подразделениях компании, оперирующих в 11 странах, работает более 2 000 сотрудников.

Юридически компания Entertainment International Group Ltd оформлена в 2007 году, а опыт работы генерального представителя компании на территории бывшего СССР - букмекерской конторы Офсайд - охватывает период с 1997 года. По данным Национальной ассоциации букмекеров, БК Офсайд входит в пятерку лидеров среди крупнейших частных компаний-букмекеров СНГ.
elislesch вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 31.07.2011, 04:12   #100 (permalink)
Интересующийся

Получил всю сумму на счет оффсайда.
TwilightGalaxy вне форума