| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2011, 18:40 | #161 (permalink) | ||
Старикашка
|
Цитата:
Написал письмо в саппорт, от......ил как следует. Через 3 минуты ответили, чтобы я повторно сделал вывод. Как жаль, что проблемы возникающие по чьей-то вине, приходится решать за счёт своего личного время + стресс. UPD: Приписали Цитата:
10.08.2011, 18:46 | #162 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Они любят своих клиентов и заботятся о них. Белые, бл#@!ь, и пушистые. |
|
0 |
10.08.2011, 19:01 | #163 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Меня просто удивляет покерный бизнес и отношение к клиенту в нём! Зайти в ресторан поесть на 40$ - тебе там задницу лизать будут, а тут на тебе делают сотни-тысячи рейка и на выходе ты, получается, без прав, практически (это я ещё в говно-румах не играл, особо, всего не знаю, какой беспредел там творят). Все это потому, что игроки, в большинстве своей массы, привыкли терпеть выходки румов! Вон я призывал несколько страниц назад в этой теме консолидироваться против 2х2... хоть бы один вызвался! А могли, вообще, без боли, бабки назад забрать (без этой их махинации "10%/нед")! Эхх..
10.08.2011, 19:20 | #165 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
Чтобы не было стресса - мы могли бы начать обрабатывать вывод на следующий день после заказа. Это самый лёгкий путь, не подразумевающий дополнительное общение клиента и саппорта. Для этого сделайте заказ на вывод вечером после 21 мск - и утром следующего дня он будет обработан с учетом вчерашних цифр.
Почему вчерашних? Все игроки, давно играющие в айпокере, прекрасно знают, что статистику игры за текущий день ВСЕ румы данной сети получают исключительно на следующий день, около 9 утра по мск. Только тогда обслуживающий клиента оператор сможет адекватно сопоставить суммы на счету и увидеть, что был выигрыш, на который ограничения не распространяются. Перед теми, кто раньше не играл в этом руме - приносим извинения, что не известили о такой особенности сети дополнительно. Когда с какой-то особенностью живешь каждый день - то она и особенностью перестает казаться.. Мы очень стараемся обеспечивать вам выплаты в режиме день в день. Поэтому есть и другой путь: если что-то не получается или что-то непонятно - не сочтите за труд сообщить оператору об отсутствии причин для отказа, мы запросим у айПокера дополнительную информацию и сможем внести уточнения во вчерашний баланс уже сегодня в течение нескольких часов после отправки запроса. Есть еще один путь: перед заказом надо вывести средства из покера, чтобы оператор имел возможность их увидеть, и на основании имеющейся суммы сделать заказ. Потом остальное вернуть в покер. Неблизкий, но также без переписки с саппортом. |
0 |
10.08.2011, 23:48 | #169 (permalink) | ||||
Старикашка
|
Мне ситуация смотрится так:
У компании, руководящей биржей [Зарегистрироваться?], закрыли (по причине аннулирования лицензии, могу ошибаться) один из их, многочисленных, отделов - покер. В руководстве компании сидели умные (!?) и меркантильные люди. Они поняли, что не выплатить деньги покерным игрокам они не могут - это повредило бы имиджу их биржи. Деньги, логично предположу (), на это у них были. Но, поскольку, меркантильные люди не любят терять свои денежные источники, они придумали хитрый план: перекинуть игроков закрывшегося рума 2х2 на другой покерный рум, относящийся к ним же. Выкладка с сайта 2х2, с раздела "[Зарегистрироваться?]": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Браво, ребята, браво!!!
12.08.2011, 00:49 | #170 (permalink) | |
|
Цитата:
Нам и сейчас было что предложить своим клиентам в виде срочного решения, но из-за того, что срочное - не самое лучшее, а в данном случае, пожалуй, речь шла вообще о далеко не лучшем для наших рынков (например, устроили бы вас категорический запрет рейкбека и выплат по системам лояльности, заявленная в политике сети борьба с шарками, ограничение выплат до 2к в месяц? даже не стоило спрашивать, наверное), мы решили и продолжить переговоры с другими сетями, которые лояльно относятся к действующей лицензии, и заняться получением мальтийской лицензии, раз уж ее наличие в общем пакете может давать определенные преимущества. |
|
0 |
12.08.2011, 10:13 | #171 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вы вроде взрослый человек, но складывается такое впечатление, что вы что-то недопонимаете в отношениях игрок - витрина - сеть. В данном случае из-за проблем витрина-сеть страдают игроки, и вы скидываете с себя вину и рисуете белыми красками. У вас нет необходимой лицензии! Почему? Может быть ваши юристы не справляются с работой и неспособны отследить изменения в законодательстве и вовремя оформить необходимые документы. Почему вы пытаетесь выставить себя в данной ситуации тем, кто помогает игрокам??? "Изменилось законодательство - виновато государство, которое изменило." "У нас нет возможности работать в правовом поле энтракшена - виновата сеть и те, кто изменил законодательство." "Мы не можем единовременно выплатить все средства - почему? да потому что сеть должна нам и "ВЕРОЯТНО" в течении 2ух месяцев выполнит все обязательства." "А мы? А что мы? Мы работаем для вас, оставайтесь с нами, мы вас любим." Вот это мы должны кушать, а как эти продукты питания называются, каждый сам определяет для себя, когда пробует их на вкус. Фразы типа "ограничили бы кешауты до 2к, отменили рб и лояльность" - это что-то похожее на шантаж и угрозы. Ограничили бы - потеряли бы всех игроков из этого комьюнити. Ситуация дерьмовая, это понимают и игроки и вы, но хватит писать подобный бред и обелять себя для жалких попыток хоть как-то сохранить достоинство и репутацию. |
|
0 |
12.08.2011, 10:49 | #172 (permalink) |
|
FranSiSko
Прочитал - и сильно удивился. На самом деле, надо мне писать здесь поменьше, если то, о чем говорю, понимают с точностью до наоборот! 1. Юристы умницы, но не волшебники, и не могут за 3 месяца сделать годовую работу. 2. Ни в одном из моих постов не было даже косвенного обвинения в сторону государства или сети. Если заменять написанное мной Вашими домыслами - до чего мы договоримся? Доведем все до конкурса монологов? 3. "Фразы типа "ограничили бы кешауты до 2к, отменили рб и лояльность" - это что-то похожее на шантаж и угрозы." Опять не то. Я описал поступившее нам предложение от другой сети, которым мы на самом деле ОПЕРАТИВНО смогли бы заменить энтров, практически без остановки работы покерной комнаты. И отказались от него именно потому, что нашим клиентам такой рум ну даром не нужен. Все остальные решения - НЕ БЫСТРЫЕ. Так понятнее? и т.д. И тоже попросил бы не выворачивать наизнанку мои слова, чтобы в такой интерпретации они не начинали походить на бред. И будет счастье Со своей стороны - обещаю ПОСТАРАТЬСЯ писать предложения попроще, ответы пореже, дабы не искушать на превратночтение. ЗЫ. В перебранки ввязываться не буду, поскольку не имею на это ни времени, к сожалению, ни, к счастью, желания. С наилучшими пожеланиями всем, |
0 |
12.08.2011, 11:08 | #173 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Касательно последнего вашего поста - даже в нем вы пишете, что юристы умницы, но не могут за 3 мес. сделать годовую работу - вот это НИКАКИМ образом не должно относится к тому, что в данный момент игрок не может получить всю СВОЮ сумму со счета в руме. Не могут за 3 месяца? Умножьте их кол-во на 4. Но это ваши внутренние проблемы. |
|
0 |
12.08.2011, 13:25 | #174 (permalink) |
|
Опять не то. Вопрос не в том, что 40 юристов быстрее или качественнее сделают работу, которую делают 10 юристов. Вопрос в том, что если получение мальтийской лицензии занимает год - то хоть 400 юристов найми, они не сделают эту работу ни за 3, ни за 6 месяцев. Только за год. + Информации о том, что законодательство будет изменяться, не было до того момента, пока оно не изменилось. Поэтому соломку подложить заранее не представлялось возможным. Как уже упоминалось, по этой же причине сеть покинули и другие румы, и более, и менее именитые.
Данные проблемы и ранее, и сейчас, и уже скорее всего в будущем считаю не нашими внутренними, а общими. Все участники процесса - и сеть, и рум, и игроки с партнерами - не оказались в выигрыше от происходящего. Извините, считаю, что уже полностью обрисовал ситуацию, и больше мне добавить нечего и незачем - Вы абсолютно правы, выводы все уже сделали, вне зависимости от количества последующих слов, версий и догадок. Наша текущая задача - качественно следовать правилам выполнения обязательств. Что и делаем в силу своих способностей и возможностей. Честь имею, |
0 |
12.08.2011, 15:16 | #176 (permalink) |
|
Абсолютно верно. До недавнего времени энтры работали с операторами, владеющими и мальтийскими лицензиями, и лицензиями Кюрасао. Отныне и до очередного изменения законодательства - исключительно с мальтийскими лицензиями. Одна из крупнейших онлайновых компаний PinnacleSports так же, как и мы, вынуждена была приостановить свой действовавший в сети энтров покеррум.
|
0 |