| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2011, 20:48 | #61 (permalink) |
Старикашка
|
Да, это лохотрон какой-то, не видно что ли!? Деньги (точнее 25% только), снять, можно, почему-то, через месяц только! Либо на другой сайт - рейк чтобы генерили, и там частями по 10%... Кристально понятно, что те, кто это затеял, хочет выиграть себе время и не хочет отдавать всю задолженность полностью! Не удивлюсь если и первые обещанные 25% так никому и не будут выплачены...
Животные!
29.07.2011, 21:10 | #64 (permalink) |
Старикашка
|
И вообще, кто-нибудь, из более продвинутых, может прояснить как подобное может иметь место? Все игроки рума делают депозиты, которые в сумме дают "сумму Х", эти игроки играют между собой формируя из "суммы Х": "сумму Z" (рейк) и "сумму Y" ("X-Z" или разница между депозитами и рейком). Разумеется, что деньги должны храниться на банковских счетах, поскольку игра ведется на электронные деньги. Так же, разумеется, деньгами всегда должна быть подтвержденна "сумма Y", которую игроки могут запросить в любой момент, а "сумма Z" - это прибыль рума, на которую он должен раскручиваться. Причём, я молчу про то, что румы могут крутить "деньги Y" как им вздумается, не платя за это никакой процент - уверен, это повсеместная практика. Ну да ладно, крутите, только обеспечьте гарантии выплаты по первому требованию! И какого хрена, простите, когда я хочу снять свои деньги мне какие-то членососы работники рума ставят рамки в 25% да еще и не ранее месяца? Ещё и возводя себя за это чуть ли не в разряд святых - типа: "видите, мы платим, мы молодцы"!
29.07.2011, 21:24 | #67 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Я считаю так: сеть энтрекшен!? - бабки на стол!
29.07.2011, 21:25 | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
когда закрывалась таже ПРОПАГАНДА ПОКЕР и игроков перевели с ипокера в онгейм все кешауты обрабатывались мгновенно и никаких ограничений, а тут печалька... если владельцы думают что выплачивая частями они задержат кешауты они ошибаются , после такого никто там играть не будет в дальнейшем , только портят себе репу с странах снг , а рум 2х2 ориентирован именно на совок.
зы : тем более у меня есть рабочий акк в офсайде что дальше???? |
0 |
29.07.2011, 21:37 | #69 (permalink) |
Старикашка
|
Думаю, надо консолидироваться и обращаться к руководству ентракшиона! Например, у меня есть акк на гоплей, если я остановлю игру на нём на месяц - сколько рейка недополучит сеть? А ещё есть знакомые, как минимум человек 5, которые тоже там играют... В общем, моё мнение - нечего сидеть и чего-то ждать как в случае с фтп! Хватит и одного зависшего БР!
29.07.2011, 22:03 | #72 (permalink) |
Старикашка
|
Да! Те же яйца только сбоку! С 2х2 ты будешь через 3 недели иметь 25%, а с оффсайда 30% (правда, первую часть раньше получишь)! Только ребята рассчитывают, что ты ещё рейка им нагенеришь (а может заманивают в ГСЧ адский! ). Причём если в 2х2 я получал рб, то в новом предлогаемом, я так понял на этот счёт им предложить нечего!
29.07.2011, 22:44 | #76 (permalink) |
Старожил
|
К сожалению у вас мало инструментов влияния на рум. Советую попытаться давить на сеть.
Вот вам прямые телефоны руководства сети. Pia Rosin, Corporate Communications +46 70 753 2246 Peter Åström, CEO +46 8 564 884 60 Sales enquiries +46 8 564 884 60 Это биржевая публичная компания. Им не безразличен имидж, если они уже не собрали шмотки на выход. Удачи. |
+2 (+2/-0) |
29.07.2011, 22:44 | #77 (permalink) |
Увлечённый
|
Правила вывода средств клиента из покерной комнаты Offsidebet Poker
С целью предоставления равных условий клиентам при выполнении обязательств 2х2 перед своими клиентами и обеспечения финансовой стабильности деятельности проекта клиент соглашается с временным ограничением вывода своих денежных средств с игрового счета в Offsidebet в размере 10% от суммы переведенных средств в календарную неделю. Данное ограничение касается только суммы перевода и не распространяется на суммы, полученные игроком по результатам игры. После 10-ти снятий данное ограничение прекращает свое действие. Клиент, осуществивший частичный перевод средств на игровой счет в Offsidebet и не участвующий в игре на бирже 2х2, обязуется на время действия переходного периода использовать для вывода средств только возможности, предоставляемые игровой площадкой Offsidebet. В противном случае финансовая служба 2х2 будет вынуждена вернуть заказанные на выплату в 2х2 средства обратно на счет с просьбой предварительного перевода их на игровой счет в Offsidebet. А теперь поясните мне- я вывожу всё, что есть на счете в Оффсайдбет. Но рб за вторую половину июля славный 2х2 рум еще не начислил. Он появится на счету хз когда. Как с ним быть? Если я его буду ставить на вывод, то согласно последнему абзацу я опять хапну геморроя? |
0 |
29.07.2011, 23:00 | #78 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вывод рб по таким же правилам, как и остальных фин средств. |
|
0 |
29.07.2011, 23:35 | #80 (permalink) |
Аксакал
|
Ситуация с 2х2, конечно неприятная. Особенно на фоне ФТ.
Но есть позитивные моменты. 1. Рум закрылся не из-за проблем с фин. средствами, а из-за проблем с лицензией. 2. Рум не кинул игроков на рб и аффилейтов на комиссию и все выплатит в полном объеме. Многие румы в таких ситуациях кидали аффов на комиссию. 3. БР игроков не будет валяться мертвым грузом. Его можно задействовать в другой сети (по кол-ву народу топ 1 из сетей) и выводить по 10% в неделю + нет ограничения по выводу профита и рейкбека с игры! |
0 |