| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2011, 07:35 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет! Как думаете, в свете последних событий в онлайн покере (думаю что все знают о чем речь), многие ли до сих пор верят, что те же самые ребята, против которых ФБР и МинЮст США выдвинули обвинения в мошенничестве и т.д. и т.п. - НЕ крутят генератор? По-моему было бы интересно создать опрос с простым вопросом - верите или нет. P.S. Я и раньше им особо не доверял, а уж когда потихоньку вскрываются махинации.....Неужели многие на самом деле верят, что эти ребята ничего не крутят, БЕЗУСЛОВНО имея технические возможности (сразу отбросим всякие индейские сертификаты о честности )
01.06.2011, 09:17 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
To Plumbum and BlackJoker - да понятно то, о чем вы написали. Мне просто интересно именно соотношение верующих и неверующих на сегодняшний день. Может кто-то все же создаст? Я не умею да и хз есть ли у меня право на это.
01.06.2011, 17:56 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
To Conflux - Я тот опрос конечно видел и даже голосовал. Я же в первом посте написал - интересно как именно в свете последних событий изменилось мнение игроков. Но, в принципе, наверное и так понятно...
01.06.2011, 23:09 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Меня больше чем ГСЧ напрягают челы, которые при нормальных статах и адекватной игре совершают ничем не объяснимые действия, выигрывают, а потом как ни в чем не бывало продолжают играть дальше. Например: Сижу никого не трогаю на ББ с, на СБ чел типа 17/15. С ранней рейз, он колл, я трибет. Рейзер сбрасывает, чел заходит под меня. Падает что-то типа . Я Цбет, он колл. Терн бланковый - я пуш, он колл с . Ривером падает король. У него не было ни попаданий, ни дро, ничего, только король старшая, он проколлил две улицы и поймал три аута. На кой он вообще с коллил без позы опен рейзера, а потом еще и сквиз заколил? Почему больше он такой хрени не творил? На все вопросы в чат он ответил: "play". И таких примеров миллион. |
|
+2 (+3/-1) |
02.06.2011, 06:06 | #11 (permalink) |
Старожил
|
да крутят, и ... с ними, пока я играю в +, меня все устраивает. Если бы я был в силах что-то изменить, я бы тоже поднимал темы, но если верить в подкрутку гсч, то скорее всего все свои ляпы в покере вы на гсч спишете, и сведете свой скилл на нет. Лучше не верить, и списывать свои неудачи на себя, больше пользы будет. Тоесть если одной фразой. Я не верю в подкрученность румов, но доказывать их чесность считаю глупым.
|
+3 (+3/-0) |