| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Проясните если не сложно,на что опираеться ваше доверие покерумам. | |||
На моральные качества их хозяев. | 1 | 0.52% | |
На проверяющие организации. | 12 | 6.22% | |
На правоохранительные органы. | 2 | 1.04% | |
На то что покеррумы бояться разоблачения . | 35 | 18.13% | |
Честный софт прибыльней нечестного. | 37 | 19.17% | |
На анализе собственной истории раздач. | 19 | 9.84% | |
На анализе майненой базы. | 1 | 0.52% | |
На то,что есть плюсовые регуляры. | 37 | 19.17% | |
На интуиции. | 8 | 4.15% | |
Другое. | 41 | 21.24% | |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Вопрос к тем кто доверяет покеррумам. |
Важные объявления |
|
28.10.2010, 00:44 | #61 (permalink) |
Старожил
|
При помощи PTR ничего доказать не удастся. При любом размере базы. При мошенничестве рума никаких статистических коллизий не происходит. Наоборот.
По крайней мере нет никакой проблемы для рума реализовать мошенничество с технической точки зрения, при этом никак не нарушая нормальное представление статистики. |
0 |
28.10.2010, 20:52 | #63 (permalink) |
Старожил
|
А что есть куда выставить претензии? Какая нибудь реально независимая организация, способная влиять на румы? Есть кто-то, кто может контролировать то что происходит внутри? Например провести независимую проверку существования отдельных игроков? Я уже не говорю о полной проверки кода.
Вот в этом и есть главная претензия. Полная бесконтрольность румов. Ну а что происходит с рынком когда его некому регулировать, опять же полностью продемонстрировал маркет ретэйл форекса. |
0 |
29.10.2010, 01:19 | #64 (permalink) | |
Увлечённый
|
Wonkon, во всех своих пессимистических темах ты хочешь донести до нас мысль что скоро всем 3.14зда. И американцы то депать больше не могут и боты кругом и столы анонимные скоро все заполонят и прочее. Хотя почему то лично у меня (и думаю у многих) основной профит идет со страны вечнозеленых денег. И ботов в НЛе никаких нету на серьезных лимитах (а если есть значит минусовые). И столы анонимные даже если и появятся в крупных румах, то процент их будет ничтожно мал. И кстати я вполне допускаю что сам пойду играть такие столы, т.к. игры там должны быть сильноплюсовыми.
А знаешь почему все так? Цитата:
29.10.2010, 11:45 TS | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну а почему же румы не стремятся быть контролируемыми?Ведь это сняло бы все вопросы у большего числа игроков.Разве полное доверие не выгодно?Я говорю о реальном контроле,а не о тех организациях которые известны меньше чем сами румы.
|
0 |
29.10.2010, 14:09 | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
Румы могли бы просто ответить хотя бы несколькими лямами за свою честность. Сказать что кто докажет что они мутят получит например 5 лямов баксов,но ни один рум этого не сделал, так просто однотонно бормочут про свою честность,проверяемую организациями которых очевидно сами кормят.
Я лично никогда не верил румам изначально. Для меня всё очевидно. Только непонятно почему ещё вроде умные люди продолжают верить румам . Откатайте хотя бы 100к рук в раш покер на Фултильт(это там недолго) и всё станет вам ясно,или покатайте в любом руме на новом аке и на старом(плюсовом) одинаковые лимиты и количество рук и сравните результаты. |
0 |
29.10.2010, 18:11 | #69 (permalink) |
Участник
|
А мне вот лезут и лезут всякие нехорошие мысли-вот голова бедовая.
Почему за столь длительный период никому в голову не пришло продавать свои базы данных регулярам(фиши то понятно и не догадываются о таком виде товара)?Это и постоянный источник дохода,потому как товар скоропортящийся и прозрачность игры с вытекающим доверием к руму. |
0 |
29.10.2010, 21:44 | #70 (permalink) |
Энтузиаст
|
Nzol может туплю хз,но смысла не уловил.
Кстати прочитал в новостях на стратеги Парти вводят анонимные столы для хэдзаперов. Тенденция однако нехорошая, сначала румы шортов почти убили,потом тайтовых игроков обломали,отменив дилт,теперь хэдзаперов хотят обломать немного. |
0 |
30.10.2010, 11:14 | #71 (permalink) |
Аксакал
|
все честно
бегемот и винни все реально сказали... когда я за месяц раскрутился с донов 5 до донов 20 и тащил там полгода с роем больше чем у среднего рега я не ныл на форумах. Когда мну те же полгода епут по полной программе, я переодически плачу, но понимаю что все это - фигня... особо глядя как минусовым регам (плюсовым с рб) сливаю КК вс Ах и тп... если бы я сливал тока фишам я бы еще мог поверить в теорию заговора, на практике я регам заливаю мои доминации не реже чем фишам и выигрываю доминации фишей не не меньше чем у у регов |
0 |
30.10.2010, 13:16 TS | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Если бы было известно,что где и как,это уже считай доказательство.
Это у игроков называется подкруткой.А у них,если есть,оптимизацией бизнеса.Как говориться: ничего личного,это просто бизнес.А планов по оптимизации может быть много и разные.Например прикормить игрока вначале,как рыб в реке прикармливают.А потом выловить и на сковородку.Рыба на горячей сковородке .А они ее жарят и потом едят. Рыба образно,а не про тебя. |
0 |
30.10.2010, 13:41 | #74 (permalink) |
Энтузиаст
|
Согласен с ТС.Слово какое то дурацкое подкрутка, по мне правильнее - контроль денег организаторами бизнеса или как выше заметил ТС оптимизация. Также и с теорией заговора, нет никакого заговора - просто бизнес такой. Имхо.
|
0 |
31.10.2010, 04:07 | #77 (permalink) |
Энтузиаст
|
Nzol тебе странно что румы сами не продают базы данных регам? Я правильно понял?
Так румы наоборот запрещают многие проги помогающие регам. А сейчас вообще потихоньку стали вводить анонимные столы. Имхо если б не было риска ухода многих игроков они бы все столы и игры сделали анонимными, им было бы проще своими(румовскими) ботами отжимать у регов излишки.Может и рыба осталась бы довольна,ей не привыкать в игровые автоматы играть. |
0 |