| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Проясните если не сложно,на что опираеться ваше доверие покерумам. | |||
На моральные качества их хозяев. | 1 | 0.52% | |
На проверяющие организации. | 12 | 6.22% | |
На правоохранительные органы. | 2 | 1.04% | |
На то что покеррумы бояться разоблачения . | 35 | 18.13% | |
Честный софт прибыльней нечестного. | 37 | 19.17% | |
На анализе собственной истории раздач. | 19 | 9.84% | |
На анализе майненой базы. | 1 | 0.52% | |
На то,что есть плюсовые регуляры. | 37 | 19.17% | |
На интуиции. | 8 | 4.15% | |
Другое. | 41 | 21.24% | |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Вопрос к тем кто доверяет покеррумам. |
Важные объявления |
|
06.11.2010, 01:14 | #121 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
06.11.2010, 01:21 | #122 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
06.11.2010, 02:36 | #125 (permalink) |
Энтузиаст
|
По идее на бирже игроки должны заключать пари(путём выставления и покупки кэфов) между собой, а биржа Бетфайр просто получает комиссию 5% и не должна вмешиваться в торговлю. Но например игроки могут ошибиться и выставить неверный кэф и раньше кто более профессионально из игроков подходил к делу тот и получал прибыль,а Бетфайр решил что просто комиссионых мало и своими ботами эти ошибки подчищает в свою пользу. Ещё там например возникает ситуации,когда если БЫСТРО купить два противополжных кэфа то можно сразу получить прибыль,раньше это доставалось игрокам а теперь бетфайру. То есть Бетфайр влез в саму торговлю. А биржа по идее не должна влазить в торговлю, на то она и биржа.
|
0 |
06.11.2010, 09:36 | #126 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
06.11.2010, 09:44 | #127 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
06.11.2010, 16:14 | #128 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2) Рум сбрасывает мне на диск руки, из которых ПТ выводит статистику. Руки рум сбрасывает честно, потому что мои реальные выигрыши всегда соответстуют данным ПТ. ПТ по результатам большого кол-ва рук подкрутки (по крайней мере по оллинам) не обнаруживает. Так тогда откуда ей взяться????? |
|
0 |
06.11.2010, 16:16 | #129 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но со временем я понял,что неправильно делить на чёрное и белое,в мире бывает много других красок и оттенков. Например: Многие старожилы покерных форумов с авторитетным (для форумчан) мнением стали со временем аффами и имхо им просто тупо невыгодно говорить о нечестности румов даже если они поняли это давно. Соответственно много форумчан прислушиваются к их мнению Старожилы покерных форумов могут и не быть аффами,но опасаться говорит о своих сомнениях,т.к. возможно на их взгляд это может навредить популизации покера и притоку новых фишей.(я понимаю эту позицию, но не согласен с ней - имхо нельзя румы так раслаблять они совсем обнаглеют) Ещё игроки например когда то давно высказывали свою уверенность в честности румов,спорили,оскорбляли оппов и.т.д. И теперь им как то неудобно может быть признать свою неправоту. Посмотрите прикреплённую тему здесь "Сливки около покерного раздела"(там посты трёхлетней давности). Там тех кто сомневался в честности румов высмеивали и обзывали параноиками,неудачниками и лудоманами практически всем форумом. Для румов это конечно была идеальная ситуация,возможно они почувствовали полную безнаказанность и решили что они могут делать что хотят. |
|
0 |
06.11.2010, 21:50 | #130 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
07.11.2010, 00:55 | #131 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
меня собственно это особо не касалось, я использовал Бетфайр для оптимизации кэфов,но меня возмутил тот факт что Бетфайр стал влазить в торговлю,и из биржы превратился во что то подобное букмекера с помесью биржи. А когда ввели доп.налог 20% я практически полностью переключился на покер. И соответствено сделал для себя вывод,что если Бетфайр суёт своих ботов на биржу, то наверняка суёт их и в собственный покер клиент(тогда у Бетфайра был свой,это недавно они заменили его на онгеймовский). Да у игроков тоже могут быть боты(я сам ботом никогда не пользовался), но по любому у Бетфайра то преимущества(он может торговать без задержки).А ведь это архиважно. Или я отстал от жизни за эти несколько лет и что то изменилось? |
|
0 |
08.11.2010, 19:35 | #132 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ничего, к сожалению, не изменилось. Кто-то (а мы его, похоже знаем) действительно торгует на БФ без задержки. Проверено лично мной на Кубке Кремля 2010. Все мои попытки использовать преимущество в несколько секунд (5-8) над картинкой, или (15-...) над протеннислайвовским скором окончились безрезультатно. За 5 секунд задержки моей ставки кто-то уже успевал пихнуть по хорошему кефу, вынуждая остальных довольствоваться объедками.
Доходило до смешного. Тай, очень важный мяч летит в аут. Я, видя вживую перспективу полета, пока мяч еще не коснулся земли, нажимаю в клиенте "place bet". Через секунду мяч касается корта, через 4 ставка размещается, но уже, конечно, не успевает сматчится по текущему кефу. |
0 |
08.11.2010, 19:54 | #133 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну и раз я уже влез в эту тему, то тоже хочу поделиться своими мыслями.
На мой взгляд, заниматься именно подкруткой ГСЧ румам абсолютно не нужно. Действительно, играют например, одновременно 50.000 человек. Большинство за столами 10 и 6 max. И распределить в масштабе реального времени, как нужно раздать какие карты, что-бы кому-то и от кого-то в правильном направлении текли деньги... Ну не знаю, по-моему это очень сложно и дорого. Плюс потенциально чревато тем, что это можно отследить. Гораздо правдоподобнее повсеместное наличие на столах покеррумовских ботов, имеющих полную информацию обо всех картах данной раздачи. При наличии за столом 6-макс 1-2х ботов, алгоритм "правильного" распределения денег становится максимально прост. И статистика кристально чиста. |
+1 (+1/-0) |
08.11.2010, 20:53 | #134 (permalink) |
Энтузиаст
|
Многие задаются вопросами: а как именно румы мутят, кому,когда и.т.д. Выскажу свой взгляд - у румов широчайший выбор для махинаций,то есть они могут делать по разному и менять способы в зависимости от ситуации(например при палеве).Кстати читал,не помню на каком форуме, игрок жаловался что он играл в СНГ командой и им просто рум раздал обоим тузов,один скинул и их забанили обоих (с конфискацией конечно). Что косвенно доказывает,что рум может при желании мудрить с картами что хочет.
Но я хочу рассказать как это делается это в похожем бизнесе Форексе,там я чётче имею представление как именно это происходит. Понимающие люди часто называют форекс-конторы кухнями. Кухня потому что они вмесо того чтоб сводить клиентов между собой(как на бирже) они варят всё внутри себя. Также есть второе название у них- помойки. Насколько я знаю ВСЕ русские форекс конторы и большинство западных являются кухнями.( они правда в оправдание говорят что выводят куда то совокупную позицию и перекрываются, но даже это зачастую ложь). И так как они всех клиентов варят внутри себя, то у них большинство котирует автомат, используя все доступные способы обмана(дорисовки,проскальз ывания) это всё заложено изначально в трейдерском клиенте, а если среди клиентов попадается крупный карась, или сильно плюсовые, то таких переводят на ручное(индивидуальное) котирование,то есть против них работает целеноправленно дилер(живой человек). Приведу довольно частый случай на форексе: Вася Пупкин завёл в форекс контору штуку баксов,и утром начал торговать и поставилна +500 баксов тейк-профит,и стоп-лосс на минус 500 баксов(суммы просто для примера) и спокойно ушёл на работу. А на работе у него доступа в инет не было,но был телевизор и он мог смотреть котировки на РБК. И он видит по телевизору что цена достигла его тейк-профита(то есть он заработал к своей штуке ещё 500 и позиция автоматически закрывается).Потом в течении дня цена рушиться вниз,но Васе то уже похер т.к раньше цена достигла тейк-профита и поза закрылась. Радостный Вася потирая руки возвращаеся домой,открывает клиент и к удивлению видит не полторы штуки на счету, а 500. Удивлённый Вася смотрит на котировки в клиенте и видит что нужной ему цены в этом клиенте не было, Вася смотрит котировки РБК, и другой форекс конторы- там была такая котировка.Вася пишет письмо в саппорт где излагает ситуацию и ссылается на РБК и другую форекс контору. Приходит ответ: Дорогой Вася. Такой котировки у нас к сожалению небыло. А то что Вы видели в телевизоре или в другой конторе нас не волнует.Если Вы хотите,чтоб Вас котировали по котировкам из телевизора,то и торгуйте с телевизором. Вы торгуете с нами,а у нас согласно договору(вы ставили галочку,что согласны перед тем как начать торговать) свой источник котировок,который мы разглашать не можем,это наша коммерческая тайна. Но Вы можете не сомневаться в нашей честности и порядочности у нас есть абсолютно все необходимые лицензии и сертификаты. Вы сами можете проверить. Ещё нас постоянно проверяет известнейшая проверяющая организация Limited huimited,у которой также есть все лицензии и сертификаты. До свидания. С искренним уважением служба поддержки...... И таких Вась на форексных форумах много. |
0 (+1/-1) |