| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2010, 05:18 | #761 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
02.11.2010, 07:29 | #762 (permalink) |
HUHU
|
Ну, это достаточно очевидно. Ол-ин ев показывает лишь малую часть лак-фактора. Практического смысла этот статс не несёт. Можно увеличить достоверность влияния лак-фактора, если считать ев по улицам, без ухода в ол-ин, только это никак не решает проблемы плюсовых блефов, которые считаются в минус. Есть ещё способ увеличить достоверность лак-фактора, но для этого нужно знать карты оппонента (как в poker academy). =)
02.11.2010, 12:12 | #763 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот и я о том же. Более того, для многих он вреден, ибо результаты ЕВ на нек-ром неблагополучном отрезке начинают оказывать рефлексивное воздействие на результаты реальные. Говоря простым языком, многие при виде того, что они недобирают, начинают играть намного хуже (считая что вот-вот пойдет ап) и скатываются к тильту в конечном итоге. И это верно далеко не только для микро и низких лимитчиков.
ЕВ, между прочим, никак не поможет улучшить игру. Это простой бессмысленный постфактум. |
+1 (+1/-0) |
02.11.2010, 12:12 | #764 (permalink) |
Бессмертный
|
Darks
Т.е. помощь тебе в принципе не нужна? О какой помощи идёт речь? Если о помощи в виде удовлетворения собственной либидки (см. примеры приведённые мною выше) - тогда да, не нужна. А зачем тогда ты вообще написал на публичном форуме, что залил БР? Зачем люди вообще пишут по твоему, неужели каждое сообщение это крик о помощи? Ещ |
0 |
02.11.2010, 12:34 | #765 (permalink) |
Бессмертный
|
Darks
Т.е. помощь тебе в принципе не нужна? О какой помощи идёт речь? Если о помощи в виде удовлетворения собственной либидки (см. примеры приведённые мною выше) - тогда да, не нужна. А зачем тогда ты вообще написал на публичном форуме, что залил БР? Зачем люди вообще пишут по твоему, неужели каждое сообщение это крик о помощи? Ещё в начале года я писал, что решил каждый месяц постить собственные результаты (тем более, что я стал играть со статами) в тему месяца и кратким описанием что и как. Видел бы ты что мне тут писали найди время, почитай, заодно поймёшь, о помощи ли я прошу и помочь ли мне тут пытаются. |
0 |
02.11.2010, 12:40 | #767 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.11.2010, 12:47 | #768 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Отклонение в оленях отражает лишь часть удачи, но какая разница-то? Всё равно, эта часть удачи никак не зависит от удачи в раздачах без оленей.
Короче, если у человека недобор по оленям, то горааааааздо вероятнее, что ему не складывалось в целом на этом участке, чем что ему пёрло.
02.11.2010, 13:01 | #769 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
мне что то так не кажется. можешь пояснить? сам же выше пишешь что лак в оленях и лак в остальном совсем не связаны. с этой фразой полностью согласен.
02.11.2010, 13:21 | #770 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Теперь, у тебя есть некий набор сыгранных раздач, так? Удача в каждой из них независима от остальных. Пусть раздач всего 1000, для определённости. Теперь, тебе открывают информацию следующую : "в последних 250 раздачах не повезло на 3 байина суммарно". Задаём вопрос - если ДО получения такой информации вероятность, что отрезок был с перебором по общей удаче, была в точности равна вероятности недобора по общей удаче за отрезок этот, то ПОСЛЕ получения этой инфы что-то изменилось, или нет?
02.11.2010, 14:17 | #771 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
но ты писал раньше лишь то что если нам на отрезке не везло в олл-ин ситуация то и с большей вероятностью не везло во всех остальных аспектах этой некой меры удачи. тут я вообще не вижу никакой связи.
02.11.2010, 14:42 | #772 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Такого я не писал. Я говорил про весь участок в целом, в который входят как раз известные раздачи с олл-инами. И раз нам известно, что там, например, было невезение крупное, то выше вероятность, что не везло суммарно по всем раздачам.
02.11.2010, 15:01 | #774 (permalink) |
Старожил
|
Куда не плюнь везде Валк гавкает злой как собака )))
По теме за месяц проиграл 80% банкролла - за следущий соответственно надо выиграть 500% чтобы восстановиться
02.11.2010, 16:30 | #776 (permalink) |
Бессмертный
|
Да уж. Поражают адекватные постеры, которые тратят время на общение с ботом. Раз уж так много свободного время, то не лучше ли дать совет ребятам из микролимитов, то есть тем, кто в них реально нуждается, чем общаться с роботом?
02.11.2010, 18:00 | #777 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Валк, ок. |
||
0 |
02.11.2010, 19:31 | #778 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Блин, ну неужто многие даже в школу не ходили? Объясню уже как для детсада : 1) Вася сыграл всего 5 раздач. 2) Мы НИХУЯ не знаем про 3 первые, но точно известно, что в двух последних его тузов переехали А7о префлоп оленем. 3) Внимание, вопрос, - что более вероятно : 1. Васе сегодня везло в целом за 5 раздач, или 2. Васе не везло суммарно ? Разумный человек скажет : "скорее не везло, так как об этом говорит известная информация". Неразумный (женская логика) начнёт говорить : "Сказать ничего нельзя. Мы имеем ровно столько же информации, как если бы не знали результат ни одной раздачи, так как А ВДРУГ ОН ЗАКУЛЕРИЛ ОППОНЕНТОВ НА СТЕК В КАЖДОЙ ИЗ ПЕРВЫХ ТРЁХ!!!11". Разве не ясно где тут дыра в логике? Мне даже уже ...... как не смешно на такое отвечать. Да, А ВДРУГ кулера шли в нашу пользу, а по оленям переехали. А вдруг наоборот, нас же ещё и кулерили нещадно? А вдруг поровну кулеров выдали? А вдруг ни одного не было? Понимаете, что это не имеет значения, это неизвестная информация. Кулера софт не считает, доезды без оленя не считает, против диапазонов тоже не знает как посчитать эквити. Ну так значит, будем довольствоваться тем, что имеется и анализировать хотя бы доступную наблюдению часть удачи. И эта часть играет очень значительную роль в общем результате.
02.11.2010, 20:10 | #780 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Lure, хаха, я не так понял тебя в начале. Я подумал, что ты говоришь "раз не везёт по ЕВ, то и во всяких куллерах везти не будет"
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |