| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2010, 14:36 | #701 (permalink) |
Бессмертный
|
Inkin
А мне надоели уже эти вопли всяких баранов, про моих "голодных детей". По поводу перехода на лимит ниже - практика показывает, что я закатываю свой БР каждый год осенью. Не знаю с чем это связано, но как только наступает декабрь (условно), сразу прекращается 100% попадание под доминации, борды начинают доезжать и т. д. Соответственно моя игра улучшается и я начинаю "тащить". Так что в моём случае, мой БРМ осенью должен заключаться в отсутствии игры как таковой. |
-4 (+0/-4) |
01.11.2010, 14:45 | #702 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
01.11.2010, 15:42 | #703 (permalink) |
Бессмертный
|
Inkin
Конечно сослагательное наклонение не совсем то, однако я думаю, что если бы я спустился на лимит ниже (поверь мне, прежде я это делал не раз), то закатал бы свой БР не к середине месяца, а к его концу. Пойми, спуск по лимитам - это правильно и я так делаю, когда БР опускается до определённых величин. В текущем же случае БРМ и его соблюдение неважны. Осенью (и это уже в третий раз) происходит чёрте что, и я просто закатываю БР. Уверен, игроки на этом форуме (если бы смогли абстрагироваться от своего тупого эго) многое бы отдали за знание того, когда начнётся их даунсвинг и когда он закончится. Те, кто живёт игрой, рано или поздно сталкивается с подобным в своей игровой карьере. Разорение - это фигня, всего лишь одно из событий в жизни игрока. Надо быть готовым к этому, знать, что это произойдёт с тобой, уметь с этим справляться и уметь подниматься снова. Думать, что от разорения тебя спасёт БРМ - наивно. БРМ может только оттянуть это событие. |
-4 (+0/-4) |
01.11.2010, 15:57 | #704 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
1. Хороший банкролл-менеджмент однозначно спасает от разорения. 2. Закономерность наступления даунстриков - это а. совпадение б. психологическая проблема вида "емае, снова гр....... осень, сейчас закатаю" У меня всегда дела идут гораздо хуже летом и нормально осенью-зимой, но это никак не значит, что прекрати я играть - я буду играть только в апстриках, а даунстриков не будет, дисперсию не обманешь.
01.11.2010, 16:20 | #705 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Уверен, что например для БСС 300 стеков при плюсовой игре гарантированно спасёт от разорения, плюс даёт запас средств на год вперед даже если полгода в минус катать. |
|
0 |
01.11.2010, 17:10 | #707 (permalink) |
HUHU
|
По понедельникам не подаю. А если серьёзно: думаю, что тебе вряд ли помогут даже советы такого умного человека и хорошего игрока, как я, однако для начинающих покеристов это просто хорошая демонстрация того, как глупость, иррациональность и борьба со здравым смыслом могут завести человека в непростую ситуацию.
01.11.2010, 17:19 | #709 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80
Специально просмотрел все месяцы на предмет лак/анлак (только в качестве примера привожу), осень - единственная пора недоборов. Т. к. я не знаю как это так получается, то просто решил сдаться и не играть осенью. Обману я дисперсию или нет, мне пофик. Ставить эксперимент с БР в тыщу\мильён стеков и миллиардом рук за три осенних месяца у меня нет возможности. Как тут уже писали, я - нищий. Понятие "хороший БРМ" - мне как-то сложно охватить умом. В школе покера меня учили правилу "30 стеков на лимит", т. е. для NL50 вполне хватает 300$ и на NL25 надо спускаться при 150$ (подниматься на NL100 при 600$). На цгм я встречал правило пятидесяти, ста, а теперь уже (Фрозером озвучено) трёхсот стеков. Некоторые уже говорят, что надо считать полные стеки, даже если играть коротким. И что получается? Чтобы катать NL10 коротким стеком (2$) мне нужен БР в три килобакса?! лол, тогда что говорить про мною просранные 750$? "Валк, с таким БР твоё место на NL2"? Я не спорю, если взять миллиард баксов и начать херачить на плей-мани, то разорение не наступит никогда и этот БРМ можно будет считать правильным. По поводу БРМ у меня такое мнение, на лимит нужно определённое количество стеков, не запредельное, тридцати-пятидесяти хватит вполне. Если кто-то закатывает этот БР, то это не вина дисперсии, а просто парень не бьёт поле какого-то конкретного рума или лимита. |
-4 (+0/-4) |
01.11.2010, 17:22 | #710 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто прочитай, что такое винрейт, что такое СКО и посчитай на калькуляторе какой нужен банкролл с какой вероятностью разориться. Могу дать калькулятор. |
|
+3 (+3/-0) |
01.11.2010, 17:36 | #715 (permalink) |
Бессмертный
|
Лол, трагедия, даун шорт залил 500 баксов и тут 2 страницы обсуждают МО и продвинутые стратегии.
+100 к iow А если серьёзно: думаю, что тебе вряд ли помогут даже советы такого умного человека и хорошего игрока, как я, однако для начинающих покеристов это просто хорошая демонстрация того, как глупость, иррациональность и борьба со здравым смыслом могут завести человека в непростую ситуацию
01.11.2010, 18:31 | #720 (permalink) |
Бессмертный
|
Скинь бакс на указанный валком кошелёк! Покорми егО!