| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2010, 19:06 | #721 (permalink) |
Энтузиаст
|
Валк, никто тебя не поучает, просто делимся мнениями и пытаемся понять причины почему так произошло! А то что на покерстратегии писали 30 БИ на лимит, то уже, мне кажется, это не канает.У меня была похожая причина, было 70БИ нл100 и все равно меня это не спасло от спуска на нл50 в энтрекшене, пришлось спуститься. Но самое главное я в игре, хотя и не приятно.
|
+2 (+2/-0) |
01.11.2010, 19:28 | #724 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Забудь про ерунду которую тебе кто-то когда-то говорил. Можно и с 2 баинмаи на лимит играть, и если цель быстро дойти до 500-1000 или все проиграть такой менеджмент будет намного лучше чем 10 баинов на лимит например. Есть проги которые показывают возможные отклонения при определенном винрейте. с винрейтом 1бб/100 эти отклонения могут быть явно больше 100 баинов.
01.11.2010, 20:21 | #726 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80
Мне сложно с тобой говорить на эту тему, т. к. я некомпетентен в программах, которые что-то там считают, а как они считают - никому не ясно. Остаётся только вера: либо ты веришь в то что программа показывает какой-то правильный результат, либо ты не веришь в это. Как пример, если ты (точнее программа) утверждает, что при винрейте 1bb/100 отклонения могут достигать 100 стеков, причём, как я понимаю, именно полных стеков (кстати, а почему бы сразу не взять за основу нормальные такие deep-стеки?), то скажи мне, какова вероятность, что игроки с 500-600bb на лимит могут пройти 5-6 лимитов? Мне просто интересно, если отклонения запросто достигают 10'000 bb, то как так получилось, что я и ещё куча шортов играют с суммой меньше чем предполагаемая просадка (600bb) и проходят NL10-100 за 3-4 месяца? Неужели мы и есть то самое СКО, которое "выстреливает" в плюс? Я к чему это всё... Да к тому, что я не верю, что я охеренный лакер и могу несколько раз разориться и снова восстановить БР для игры, если при моём стиле игры мой БР даже рядом не стоит с просадкой. На мой взгляд, эти все программы неправильно работают. Как ни начни их разбирать - сразу косяки находятся. P. S. Если бы реально можно было бы с парой стеков на лимит пройти хотя бы десять лимитов, то я бы уже давно так сделал. |
-2 (+0/-2) |
01.11.2010, 20:39 | #729 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Вопрос только в вероятности разорения, соответственно как часто это будет происходить.
01.11.2010, 20:43 | #732 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Консерваториев не кончал, внятных доводов не слышал, остаётся только или верить, или нет. Я - не верю. Особенно в постулаты, что все такие дартаньяны, один я лошара. И ведь что интересно, кучка балбесов усирается мне это доказывает только с одной целью, доказать самим себе какие они классные. И ничто на них не действует, ни мои признания в собственной никчёмности, ни показ мною отвратных результатов, ни даже моё утверждение, что я всё проиграл. Им всё равно надо лишний раз себе сказать, что они-то ух, какие молодцы |
-1 (+0/-1) |
01.11.2010, 20:53 | #734 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Те получается что ты задаешь вопросы (риторические?) для того, чтобы кто-то себя почувствовал классным на фоне твоего тугоумия? Или ты хочешь все таки получить какую-то информацию из дискуссии?
01.11.2010, 20:53 | #735 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80
Извини, я не верю в то, что я могу несколько раз запросто попасть в ТОП вероятности. А уж в то, что это повторили мои знакомые в том числе и вовсе ставит на подобном утверждении крест. Информацию из этой дискуссии получить невозможно кроме той, что я озвучил "все вокруг дартаньяны, один Валк - лошара". |
0 |
01.11.2010, 20:55 | #736 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Уговорил, ты лошара и играешь куево!
01.11.2010, 21:07 | #738 (permalink) |
Бессмертный
|
Вероятность неразорения с 10 стеками в течении года есть (х). Низкая, но положительная. Но потом ведь человек разоряется? Вероятность повторения "подвига" такая же низкая, но вот если мне память не изменяет, то 2 раза подряд это повторить = х в квадрате, т. е. ещё ниже, значительно ниже. Вероятность сделать это 3-4 раза, да ещё у нескольких разных людей вообще ничтожно мала. Я правильно рассуждаю? Так вот, если всё так страшно у меня с 30 стеками, то почему я и другие люди могут повторять свои результаты? На мой взгляд, из-за того, что вероятность неразорения высокая, а не низкая. Понимаешь? |
0 |
01.11.2010, 21:14 | #739 (permalink) |
Бессмертный
|
Darks
В натуре не понимаю, как мне можно помочь выражениями типа: 1. ты не знал, что фарт не вечен? 2. Пусть лучше дети голодают 3. тебе вряд ли помогут даже советы такого умного человека и хорошего игрока, как я 4. ты не знаком с математикой 5. Могу дать калькулятор 6. Нам просто нравится потешаться над тобой 7. [я] посещал основы мат статистики в вузе 8. троллю понадобилась еда 9. я стал лучше понимать словосочетание "воинственный дилетант" 10. На твоём фоне быть классным - не показатель и это только на протяжении последних трёх страниц. Такими выражениями собственному эго помогают, да либидке неоценённой. |
+1 (+3/-2) |
01.11.2010, 21:16 | #740 (permalink) |
Бессмертный
|
Вероятность разорения с банкроллом 30би и винрейтом 1птбб - "всего лишь" 30%. Т.е. трое из десяти не разоряются.
Если это достаточная вероятность не разориться - то я слон. Причем ты же это практикой и подтверждаешь. 2/3 времени(года) наживаешь - осенью разоряешься. |
+1 (+1/-0) |