| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2010, 21:23 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Долго думал, почему у меня портится, точнее пропадает настроение (ведь говорят же "нет настроения"), когда я не играю. Решил, что это всё из-за того, что во время игры адреналина в организме больше и чтобы как-то эффективно с повышенной возбудимостью моск принудительно давит эмоции. И когда этого адреналина нет, когда я не играю, то настроения нет. Возможно я ошибаюсь и физиологическая и психологическая подоплёка немного иная. Тем не менее, что-то происходит и с этим надо как-то справляться.
Не играю я по выходным и получается, что выходные у меня пониженное настроение со всеми вытекающими. |
0 |
19.05.2010, 22:08 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Caliban
Я старенький и больной + высоты боюсь. Prophet80 Учитывая, что я алкоголик в сухой завязке - твой способ мне не подходит. Переход на полный стек - тоже, т. к. ничем принципиально отличаться ситуация не будет: так же 5-6 дней игры и потом выходные. Парни, проблема не в том, чтобы адреналина добавить (медикаментозно в том числе). |
0 |
19.05.2010, 22:44 | #8 (permalink) |
Алкорег
|
Мммм.
Я как бы не с посылом "шорстеки фу" совсем, но какой адреналин может быть при игре ссс? Когда ты изо дня в день пихаешь одно и то же, то тебе уже по фиг где тебя переедут, а где нет. Может не в адреналине дело, а в зависимости от покера? У алкоголика настроение плохое весь день, если не бухнул с утра и т.д.
19.05.2010, 23:33 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю из за того что ты не играешь по выходным, ты существенно подкашиваешь себе доход. Поскольку именно в пят/суб/вск собирается большее кол-во рыбы и слабых weekend players.
Если тема не стёб, то не выдумывай херни, тем более с медикаментозными методами. Наоборот радоваться надо что выдается свободный денек без психологических потрясений
20.05.2010, 07:40 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
DmitryLove
"Выходные" у меня - вторник и среда, т. е. день отдыха, выходной - совершенно не синоним субботы-воскресенья. Тема не стёб, медикаментозные методы и прочую херню выдумываю не я. Радоваться депресии поглощающей мои "свободные деньки" - это как-то готично, тебе не кажется? |
0 |
20.05.2010, 11:06 | #18 (permalink) |
Старожил
|
был бы ты из москвы, дал бы тебе золотой номер телефона, который помог мне в свое время. а так совет простой - встал в выходные с утра - выполнил супружеский долг и затем пошел часика 1,5-2 по катал в покерок, а потом за тебя решат твои близкие - как тебе провести остаток дня. ПРОВЕРЕНО.
или тебе 2 часов игры мало для зарядки? |
0 |
20.05.2010, 11:32 | #19 (permalink) |
Старожил
|
в выходные и распорядок дня другой, спишь дольше/меньше, ешь раньше/позже, зарядку делаешь/не делаешь и тп
может в этом дело тоже и зачем себя насиловать выходными, ты же совершенно свободен, к "с 9 до 18" не привязан, от игры судя по всему не устаешь... в итоге, организм сам подскажет тебе, когда надо отдохнуть
20.05.2010, 12:25 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
zapa
Да, у меня жена и дети и я не знаю чем заняться в выходные. Это как-то связанно? Ролики? Нет, мне моя семья ещё не надоела, чтобы вот так вот от них избавляться. Про машину и природу - ты не поверишь, всё прошлое лето я потратил на то, чтобы найти услугу "выезд на природу" в моём городе (к слову расположенном на Самарской Луке, если тебе это о чём-то говорит). Так и не нашёл. Но дело не в этом. Дело в том, что мне заниматься-то ничем и не хочется abre Копался уже в себе, столько говна раскопал - неувлекательно. LuckyCrane Интересно, что за золотой номер? Приезжает мужик, будит тебя, исполняет супружеский долг (ну, или как вариант, заставляет исполнять) и потом принуждает к HU? Да, действительно, близкие моментально решат за меня, как мне провести не только остаток дня, но и остаток жизни. Jagr Ничем мои выходные от рабочих дней по распорядку не отличаются. Только "с9 до 18" добавляется масса свободного времени, которое я трачу на хандру. |
0 |