| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2010, 17:25 | #42 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У вас под Тлт есть еще базы для занятий виндсерфингом - тоже вполне себе развлечение. Вообще около воды можно много чего придумать. Например, купить лодку простенькую - будешь капитаном |
|
0 |
20.05.2010, 17:29 TS | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
AlexeyQ
Вообще-то, заголовок темы звучит "Как вы решаете проблемы с недостатком адреналина?", а не "Помогите мне решить проблемы с недостатком адреналина". Разницу видишь? Я знаю, что стремление лечить других - оно неистребимо, поэтому потакаю отписывающимся в этом ключе. Нафик мне их одёргивать, чтобы ещё и ушат дерьма на меня вылили? Так у меня уже депрессия, мне дополнительного негатива не надо. Так что лечите сколько влезет, позволяю. Только вот, что я обязательно буду пользоваться предложненными рецептами - не настраивайтесь сильно. |
0 |
20.05.2010, 17:37 TS | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
abre
Я в последние несколько лет не люблю ходить на пляжи, больно там грязно. Идти туда где грязно, портить себе этим настроение, чтобы поиграть с неизвестными мне людьми в волейбол? Что-то не катит, извини. Лодка - это может и здорово, ни разу не катался, только ведь я такой педант, буду права получать, налоги платить, док на зиму искать - такой геморрой... А вдруг мне лодка не понравится? К тому же, никогда не хотел быть капитаном. P. S. Представил себе: вёсла, руки стёртые до мяса - не, ну его нафик... |
0 |
20.05.2010, 17:43 | #45 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Про лодку чо-то насмешило. Если весла - то права не обязательно Если права - то лодка обычно с мотором получится. Не пробовал - попробуй, очень хорошее развлечение. По Самаре есть предложения аренды лодки - как с капитаном, так и без. Стоит в районе 6-10 т.р. на день, дети кстати будут в восторге - ватрушка, водные лыжи и т.д. Заодно можно и понять будет без больших затрат - это твое или нет. Кстати - что про виндсерфинг не ответил? Адреналина там будет тебе |
|
0 |
20.05.2010, 19:20 | #49 (permalink) |
Энтузиаст
|
что я сделал:
занялся сноубордом. зима благодоря этому была мега насыщена. как вариант, если не хочет кто много падать по началу - горные лыжи. хорошая штука (в следующую зиму займусь) и для человека постарше очень подходит. на лето - купил велик. такой, что б и по городу покатать и в лесу нормально. как вариант - рыбалка. хошь расслабон, хошь активно. еще можно мотик купить. не обязательно CBR какой, а обычный бандит кубиков на 600. если есть где хранить, конечно. |
0 |
20.05.2010, 20:50 | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
Ответственно заявляю, что в Тольятти есть чистые пляжи ("Волна" например, вход ~50 р.) Мест для пэйнтбола полно как в черте города, так и за пределами, но туда без компании конечно можно не соваться.
21.05.2010, 01:37 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Валк дружище, ты сам не знаешь что тебе в жизни нужно, адреналина не хватает? Ты не будь педантом и не грузи себя всякой фигней, задайся какой-нибудь целью, добейся, а по ходу достижения получишь массу адреналина, если действительно есть то чего хочешь\захочешь добиться. Я давно читаю форум и у меня сложилось мнение что ты неглупый парень, тебе реально чего-то не хватает в жизни, у тебя семья есть, а тебе адреналин выкинуть некуда, у меня 1 ребенок и я каждый день в адреналине, хочу чтоб моя семья достойно жила, при чем в кротчайшие сроки, адреналина хватает...
|
0 |
21.05.2010, 09:11 TS | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
abre
Вот для того, чтобы заняться виндсерфингом - физическая форма нужна. А у меня её нет, я же говорю, я - хилый и больной. Becks Наверное прозвучит глупо, но я ещё раз повторю, для особо одарённых. Всю неделю я работаю, играю в покер. У меня работа такая, я - игрок, при помощи покера содержу свою семью уже более двух с половиной лет. Доступно? Так вот, я не могу работать постоянно, мне нужен отдых, время от времени, хотя бы день-два в неделю. И ты мне предлагаешь в эти дни играть в покер? Тогда чем эти дни (напомню, у них есть название "выходной") будут отличаться от моих других дней ("рабочие дни")? whitepavel Жаль, что ты так думать перестал. Прикинь, я бы до сих пор жил бы на острове. По крайней мере в твоём воображении. 7-7 ппц, велик... Даже вне зависимости от этой темы я могу тебе рассказать душераздирающую историю по поиску мне велосипеда. Бесполезняк, на моём "острове" (whitepavel, можно я теперь всегда так свой город буду называть?) велосипедов для меня не продают. Парни, спасибо большое за советы, попробую ещё раз описать свою проблему. Решение "нет адреналина, значит надо где-то его взять" - не сильно правильное. Как пример, представьте себе бегуна, он всю неделю бегает, бегает, бегает, потом у него наступают выходные и ему нужен отдых, а вы ему предлагаете все выходные прыгать, прыгать, прыгать. Понимаете? Вчера было начало моей "трудовой" недели и у меня всё стало нормально с настроением и моральным настроем. Да, можно и в выходные экстремальничать, в 20 лет я отжигал непрестанно, только теперь-то мне 40 и я хочу выходные провести спокойно, а провожу их депрессивно. P. S. Мне просто интересно, с чего все решили, что я не занимаюсь детьми? |
0 |
21.05.2010, 11:12 | #59 (permalink) |
Старожил
|
Видимо ты адреналиновый наркоман,поэтому и срешь на форумах ибо срач помогает взбодриться и встряхнуться. У меня тоже без адреналина портится настроение,помогают быстрая агрессивная музыка наподобие хардкора,любая смена обстановки и новые впечатления,после них настроение поднимается,правда ненадолго.Ну и экстремальные спорты тоже в проэктах.
Как раз таки именно так,здесь как с дозой,не будет дозы не будет и настроения,раз нет желания экстремальничать и рисковать своим здоровьем,значит ищи просто максимально яркие и новые впечатления где угодно еще.И не относись слишком критично к любому виду активности априори,недостатки все равно будут везде,никуда от этого не денешься,и если зарекаться и концентрироваться только на них,то можно остаться без каких либо впечатлений вообще. |
0 |