| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2010, 13:14 | #22 (permalink) |
Незнакомец
|
Есть куча путей для проведения свободного времени:
1. Как уже говорили- займись телом, начни ходить в тренажерку. 2. Если первый вариант слишком тяжел для "старого и больного" человека, то тогда начни заниматься фотографией. Куча красивых мест рядом, просто не все их видят. Как вариант сюда добавятся выезды с семьей на пикники и природой. 3. Чтение литературы. 4. Создание различных коллекций. Это конечно же зависит от типажа человека, но почему нет- может это именно твой вариант. 5. Встречи с друзьями и не обязательно со спиртным. 6. Различные варианты схватки и других экстремально-умственных игр. Уверен что в городе вашем есть что-то такое. Либо достаточно рядом. В любом случае тема поднята достаточно интересная. Это как говорится- когда человек достиг всего, он начинает сам придумывать себе проблемы, чтобы решить их. Я думаю ты пока не дошел до стадии- достиг всего.... За будние дни создавай план на выходные и тогда тебе точно будет чем заняться. Дерзай. |
0 |
20.05.2010, 13:14 | #23 (permalink) |
Участник
|
тут вот в чем дело то . Семья и дети это масса занятий . С детьми спортом заниматься учить воспитывать - это занимает массу времени (я не знаю какого у тебя возраста дети но имхо у меня дочь 3 года и она меня в обед будит и до вечера мы не успеваем наобщаться а это ролики +спортзал с бассейном+прогулки в парке +походы в магазин не важно за продуктами или одеждой обязательно учим буквы и цифры + учим языки вместе и готовим обеды и ужины убираем дом и встречаем маму с работы ) Касательно природы в Тольятти - не гони у тя в самарской области ДО на Волге епнешься сколько . Сел на авто и поехал(правда если у тебя нет машины то фиг знает ) Но насколько я понял у тебя по ссс заработок нормальный для твоего города но в общем не айс .А расти по лимитам и менять стратегию ты не хочешь. Вступать с тобой в полемику на тему покера не хочу . Но я на лимит выше по БСС ушел и играл в 0 жил на рб а теперь винрейт 2,5/100 и это финансово еще больше укрепляет и морально раскрепощает .
А касательно роликов ты зря !!! Ребенку в мае 3 исполнилось да и я в свои 30 на коньки ни разу не вставал . Ну падали (притом я в основном ) ну царапины а минус 8 кило за 14 дней знаешь как прикольно а то что ребенок лучше папы катается знаешь как стимулирует и в покере тоже потому что понимаешь что в игре можешь как с ребенком на роликах безнадежно отставать . Проблема в том что у тебя нет финансового инструмента для выполнения желаний . Ты живешь -тебя все устраивает но живешь по мин требованиям отсюда общая неудолетворенность и отсутствие желания что либо делать . |
0 |
20.05.2010, 14:31 TS | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Плохо.
AlexeyQ 1. Тренажёрка - не моё. В прошлом году, на отдыхе, я мяч в корзину бросал и волейбол пляжный фанил - это да. Нет сравнения. Только где же ту корзину и пляж взять? 2. Может показаться смешным, но в фотографии всё чего я хотел - уже достиг. Больше заниматься этим не хочу. 3. Ты только не смейся, но и книги я уже все прочёл. Сейчас даже жалею, что там много в детстве читал. 4. В коллекционировании меня неудовлетворяет то, что этот процесс не имеет финала, результата. 5. Как с друзьями встретиться, если они работают (в лучшем случае) или спят? 6. Схватки и умственно-экстримума мне и в покере хватает. "Вот приезжаешь ты на юг, а там везде станки, станки, станки...". Согласен с тобой, в моём городе есть что-то такое. И оно рядом. zapa Дети - они как друзья. Либо спят, либо в школе/садике, либо им и двух лет ещё нет. А машины у меня нет (и не собираюсь!). И в выходные фул-стеком гонять - ну его нах такое развлечение. killerlot Думаешь я не пью энергетики? Это мой рабочий напиток, как у сталеваров солёная вода. |
0 |
20.05.2010, 14:40 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
надо уметь ценить,то что имеешь,благодарить за это бога каждый день и будешь в мире с самим собой,а уныние грех тяжкий.
а адреналин,ну не знаю,с парашютом прыгни,в прорубь нырни,подойди к самой красивой с наивным вопросом...да мало ли чем можно заняться.
20.05.2010, 15:12 TS | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
whitepavel
Совершаю богоугодное дело, стараюсь не поддаваться унынию и прошу совета у обчества, как забороть этот грех. Prophet80 Они же натуральные. Sanelo Т. е. ты предлагаешь, в рабочие дни играть по БР, а в выходные не по БР? Парни, а предложить что-то кроме игры в мой выходной, вы не можете? Фантазии не хватает или мне, как лудоману, и предложить больше нечего? Тогда может быть лудоман-то не я? |
0 |
20.05.2010, 15:14 | #34 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а из того ,что ты обрисовал вариантов немного) может тебе к психологу обратится ? или пойти лечь умереть в тоскливом самолюбовании))) |
|||
0 |
20.05.2010, 16:36 TS | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Jeff
Период, когда человек жалеет сам себя у меня уже миновал. Я пытаюсь решить проблему, свою проблему. Нет желания мне помочь (кстати, не факт, что я один такой, возможно кому-то и read only режим поможет) - не утруждай себя в этой теме, пиши лучше в чат. Caliban Вроде есть что-то такое в городе, не знаю работает ли. Но ведь там же нужна команда. Или ты, в смысле чтобы я дичью поработал? |
0 |
20.05.2010, 16:41 | #37 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
20.05.2010, 16:57 | #39 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
все предложения ты отвергаешь- не конкретное действие, а прям пластами.литература -на фиг, интеллектуальные занятия в пень, спорт нет, и т.д. |
|
0 |
20.05.2010, 17:16 TS | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Про книги. У Х. Мураками есть хорошие строки, что книга может быть стоящей если она прошла какое-то испытание временем, лет 20 (если не ошибаюсь). Прочитал я эти строки уже будучи вполне взрослым человеком и осмыслив их, я посчитал да, так вроде правильно будет. Мало, ничтожно мало "современных" книг которые выдержат испытание временем. А читать всякую макулатуру я не хочу, и так уже прочитал её немало.
LuckyCrane А с чего ты решил, что я мир не видел в разных плоскостях? Видел и что? Проблема не в том, что я не знаю "что такое хорошо, что такое плохо" - проблема в том, что выходные у меня проходят в хандре и аппатии. Надо хандру и аппатию заменить на что-то хорошее, понимаешь? Jeff Психолог денег стоит, а я жадный. И не надо так переживать, что твои предложения отвергают, ты, чай, не коммивояджер. |
0 |