| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2010, 14:01 | #62 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Обращаться в милицию обязательно надо. Дело в том, что из-за того, что в подобных случаях необращаются в милицию преступники чувствуют себя более безнаказанно. |
|
0 |
19.03.2010, 14:18 TS | #63 (permalink) |
читер
|
для тех кто радуется и нет хорошему исходу , у кого возможно возникнут не дай Бог подобные ситуации и дай то Бог они так разрешаться, я пишу эти строки
неприятно что на своей шкуре, но для покеркомьюнити не дам пропасть опыту как в сказке про Ивана Дурака,)) кстати в ветке Родина напишу что есть дословно дУРАк, но это будет не сегодня.... после разговора с саппортм МБ, (приколько что я как данила бодров из брат 2, бен это данил, ай нид хэлп.... на грубом рязанском наречии с истинно арийским деревенским акцентом))) ну не учили никогда разговорному, только пытать---где ваши ядерные ракетные установки бляяяя и по почкам......))) спасибо огромное моему другу Ноелу, он классно шпарит по ихнему, помог просто нет слов как, пока не пришла приятная девушка которая шпрехает по нашему) так вот записывайте процедуру первое чистим комп ядерной метлой, не меньше меняем все и вся создаем новое мыло с него отправляем ЦВЕТНУЮ копию паспорта только первую страницу документ подтверждающий адрес местажительства, хоть квитанцию об оплате квартиры (фамилия на платежке должна биться с моей) заявление ОТ РУКИ а датой и подписью, что я разрешаю мб старое мыло (указать) менить на новаое(указать) все это отсканить , и отправить пс недоделанные какие то попались кардеры, в руме было 25 би сотки, на букерах тоже были деньги они вывели толкь то что было на втором счету, НЕ ПЕРЕВЕДЯ с первого!!где суммы была больше в сумме вырисовывалась только цифра в 9 би+ не оперативно вывели все, я успел заблочить все что можно если они это читают, у мужика-кормильца с семьей в 4 человека, двое детей хотели кинуть чтоб вам в гробу перевернутьсякверхукакой и некрофила встретить надосуге с осиновым чепом для вашего патифоноподобного ануса полного червей-трупоедов всем спасибо, тема закрыта, всем удачи кроме червейтрупоедов, некрофилов и кардеров любите людей, кроме вышеперечисленных пс бегемот, сори за рейтинг, не сдержался, мафия обид не прощает))) ну ты тоже хорош, нашел время, додумался блин удачи отбой воздушной тревоги, всем друзьям огромное спасибо, не скажу что волновался, покер отучил изза денег перживать, странное спокойствие и просто рукиногиговола дело делают а переживать некогда + живая уверенность что все мое будет и останется моим, вот же психика меняется, или просто именно такие тут задерживаются кстати жена отмечает что толстокожий был, но еще больше стал) пс 2 насчет ментов тема открыта
19.03.2010, 14:32 | #64 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Ну слава богу все разрешилось, за инструкцию спасибо)
Цитата:
А про милицию, я например не понимаю что они могут сделать, учитывая то что в милиции то вообще вряд ли с этим разбираться будут, если только какой нить отдел по компьютерной безопасности. Ну и как найти парня за семью проксями мне например не претсавляется возможным. |
|
0 |
19.03.2010, 14:40 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
pacificateur1
чистим комп ядерной метлой, не меньше Зачем? Улики пропадут ведь. Для тех кто победнее - тупо купите новый винт, для тех кто побогаче - держите дома отдельный комп, например, ноут супруги ништяк для этого подойдёт. Ловить, так по-правильному. |
0 |
19.03.2010, 16:09 | #70 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
eraser с несколькими перезаписями рандом данными (7 чтоли стандарт U.S. DoD), и ни одна спецслужба не восстановит.
19.03.2010, 16:31 | #71 (permalink) | ||
Бессмертный
|
ник у тебя говорящий
Цитата:
Цитата:
pacificateur1 - хорошо,что обошлось малой кровью. Поставь какой-нибудь хороший firewall и контролируй процессы и программы которые у тебя запущены и тем более пытаются выйти в интернет. Ну и пароли не должны поддаваться социальной инженерии |
||
0 |
19.03.2010, 16:33 | #72 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2010, 17:06 | #75 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Лично я использую outpost, в первую очередь потому что могу его настроить как мне угодно и нужно. Я знаю все процессы которые у меня выходят в интернет. И прежде чем разрешить тому или иному процессу что-либо я обязательно лезу в интернет и пробиваю,что за процесс, зачем ему нужно в интернет, куда он идет в интернете и т.д. Главное его настроить нормально,но тут универсальных рекомендаций нет, все зависит от владельца компа, операционной системы и т.д. |
|
0 |
19.03.2010, 17:24 TS | #79 (permalink) |
читер
|
да я уже понял, я не много людей на Белом Свете знаю, которые такое напишут в здравом уме)))
с днем роджения загвоздка, ее просто нет нигде деньги с букеров никуда не двинулись как ответил саппрт сегодня с великобритании кстати может быть именно потому что 1 не зн др 2 я заблочил букера НО!!!! букера я блочил видимо уже поздно, норм ворюга за полчаса все успеет сделать, а тут либо это сделал бухой бегемот)))))с кривыми руками и первый раз в жизни либо др действительно не знали