| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2008, 17:39 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
9 июня снимал деньги через кассу. Вернее поставил деньги на вывод. Пришел - мне сказали, что у вас ничего нет на выплату. Пошел домой позвонил в саппорт - пообещали разобраться. Перезвонил - сказали у них были неполадки, деньги мои нашлись. Пошел в кассу, снял деньги. 14 числа снял деньги - без проблем. И вот сегодня - поставил с утра деньги на вывод. Прихожу в кассу - мне заявляют - ах это ты. Ничего вернуть не хочешь. Я - всмысле? "Тебе ошибочно начислили деньги" Сейчас то что ты снимаешь - вернешь нам и еще будешь должен. Я там прифигел от такой заявы. Сказал - иду звонить в саппорт. Позвонил - обещали разобраться, просили перезвонить через полчаса. Прошло полчаса. Звоню - мне говорит теперь уже саппорт, что 9 июня мне не только выплатили наличными но и по ошибке эту же сумму зачислили на счет. Я еще больше прифигел. Несколько минут пытался доказать что никаких денег мне не прибавилось. В истории счета-замечу - прибавление есть, с "!!!" вместо обычного комментария, самих денег на счет занесено не было. Посмотрел счет - у меня стерли заявку на выплату денег 1400 рублей. Со счета они тоже исчезли.
Мало того что сами накосячили - так еще и украли у меня 1400р. Я психанул разбил нахрен домашний телефон и руку себе заодно умудрился порезать. Это письмо дублирую в ихний саппорт. Также надеюсь что тут объявится представитель их рума и ПУБЛИЧНО принесет извенения и вернет 1400 рублей. Вообще хотел в суд на них подать, но блин деньги не такие большие чтобы из за них бегать. А вот ихний идиотизм меня просто взбесил!!! :x :x :x |
0 |
21.06.2008, 18:49 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
У мя знакомые и друзья играют на париматче ужу с основания там покер рума,и ни когда не каких проблем не было,первый раз такое вообще слышу,там очень удобно и практично снимать деньги .Я там какую бы сумму не заказывал всегда деньги были и ни каких проблем,когда-то у них были траблы с веб мани,но там все давно уже решили,
Может ты сам что напутал,или еще что-то,но я не думаю,что это так болезнено,так как им тоже неизвестно,а может ты действительно их обманул,или еще что-то,ну и конечно они вину свою не признают,хотя они же тебе выплатили деньги,а потом сняли ,что-то странно, Был у мя случай из-за стола пропала пол баина я им написал,отослал скриншот,где я сидел,через два часа мне вся cумма была возвращена на место, с уважением Osho
21.06.2008, 22:58 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
25.06.2008, 01:06 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот и все, они подчистили следы. Теперь у меня не висит сумма на вывод 2500, с которой я не мог ничего сделать. На счете тоже ничего не прибавилось.
Итог - просто сперли деньги, подождали пару дней и подчистили хистори. Прикольно. |
0 |