| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2008, 09:47 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Пишет не верный логин при авторизации. Дело не в настройках компа, потому, что с другим ником залогиниться можно. Еще говорят конечно может ошибка самого сервера ICQ.
Денег мне не посылать! Советы давать! Можно писать и звонить в Скайп!
01.02.2008, 10:10 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
01.02.2008, 11:48 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Контактам отписался, ненужные заодно стер.
Восстановить не удаеться. А все похоже, что ее номер на видном месте висит, вот молодые кулцхакеры и решили потренироваться!
04.02.2008, 11:07 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2008, 14:26 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Примари Маил ФАК.
Что такое примари? Примари - мыло, которое было указано при регистрации номера или вписанно самым первым в его инфу. Я ввел другое мыло, а пароль все равно приходит на примари. Почему? На примари пароль приходит всегда. Даже если вы пропишите новые мыла поверх примари, пароль тоже придет на эти адреса, но как только вы вышлете пароль на примари, то на все мылы, которые были прописаны после примари, пасс уже никогда не придет. Для чего нужно примари? Примари нужно для того, чтобы в случае кражи вашего номера вы смогли выслать на него пароль. Если примари завладеет кто-то еще, то вы потеряете свой номер. Следите и не теряйте примари к своему номеру! Как отвязать асю от примари? Как сделать, чтобы пароль не приходил на примари? Никак! Пароль всегда придет на примари. Удалить примари низя. Как узнать примари? Ну, один из вариантов - посмотреть примари в базе. Другой вариант, посмотреть мыло в инфе номера. Вполне возможно, что оно и есть примари. У меня есть "примари" от пятизнака, но пароль на него не высылается. Почему? Пароли от пятизнаков вообще не высылаются на мыло. Выслать пароль от пятизнака низя.
09.02.2008, 12:51 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
...После всего вышеописанного, в тот же день у меня получилось зайти в аську и все заоаботало как нужно. Я поменял пароль и пользовался ее до сегодняшнего дня. Правда не все контакты сразу поверили, что я это я, а не похититель асек.
...Так вот приходит мне сообщени от знакомого: - типа не спишь? А я с вечера в аське сказал ему, все спать ухожу. Спарашиваю: -что писал? А ты говорит в аське сидел, в рижиме видимости. А я всегда сижу как инвизибл. Комп в моей комнате, выключен был. Лунатизмом не страдаю. Может конечно друг ошибся. А может и нехорошее что делаеться!