| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2007, 18:45 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Со вчерашнего дня не удаётся залогиниться по причине неверного логина\пароля, хотя в настройках ничего не менял.
ПОЭТОМУ ПРОСЬБА КО ВСЕМ МОИМ КОНТАКТАМ - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ СО "МНОЙ", пока вопрос не разрешится. Каков самый эффективный алгоритм моих действий ? Сейчас буду катать в саппорт, можно ли сделать ещё что-нибудь ? Спасибо.
27.11.2007, 19:22 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
У меня украли аську полгода назад - варианта тут два:
если аська рамблеровская, то можешь пообщаться с саппортом. Если аська обычная - скажи мне, когда найдешь хоть какие-либо координаты саппорта, их просто нет и писать некуда. :( Тут уже очень сложно что-либо сделать, если только попытаться украть ее назад (и то есть тонкости). Пошукай в яндексе. |
0 |
27.11.2007, 19:25 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Сообщить всем серьезным знакомым, что номер угнали.
2. Если аська привязана к мылу, написать об этом в саппорт и доказать владение этим мылом. 3. Сообщить саппорту какую-то информацию, которую нынешний владелец может не знать (например IP, по-которому ты обычно заходил в аську) 4. Попытаться "угнать" аську обратно (при желании всегда можно сделать). 5. На будущее - не лениться и ставить пароль типа rh3<lO]&^8
27.11.2007, 21:03 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Первое идем сюда: [Зарегистрироваться?]
Если не получается с помощью email или ответов на секретные вопросы выслать себе пароль, тогда второе: в приват номер и вышеуказанную инфу, посмотрим, но вряд ли что можно сделать, потому как если номер простой и пароль был простой, то аську угнали для того, чтобы потом с нее спамить. |
0 |