| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2010, 00:55 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
хочу жить отдельно от родителей, хочу машину, хочу зимовать в Таиланде, путешествовать по миру, хочу что б на кармане всегда было 1к зелени минимум, хочу доказать другим что покером можно зарабатывать много денег...
меня это мотивирует, ну а тем кто достиг определенно высокого уровня дохода от покера, неужели не хочется больше ничего, думаю в мире полно вещей к которые стоят больших денег и к которым надо стремиться, как по мне это и есть мотивация зы: а вообще была уже аналогичная тема |
0 |
18.03.2010, 01:29 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
дорого тебе обойдется поддерживание такого убеждения в покере...
как минимум половина винрэйта.
18.03.2010, 01:51 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
если одной из мотиваций действий является желание чтобы действие было одобрено со стороны других, то это уже само по себе является свидетельством глубокой внутренней непроработки. и в покере за такое очень быстро наказывают. в частности это будет приводить к плохому селекту столов, зависанию на столов с регами или неудобными противниками, попытки гнуть свои линии там где это делать не нужно.
18.03.2010, 01:57 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] ...так, для поддержания атмосферы.... и такое бывает....) понятия не имею, что движет этими парнями.... |
0 |
18.03.2010, 02:03 | #9 (permalink) |
Старожил
|
я мотивирован на 110%
меня мотивирует то что я сейчас стригу лёгкие деньги. 2 месяца назад зарабатывать было ещё легче (игры было больше) сейчас мне приходится дольше ждать соперника, играть в 5 румах что бы набрать дистанцию. Это меня подталкивает в к мысли что халява скоро закончится. Поэтому я выкладываюсь по максимуму здесь и сейчас. Не завидую например тем кто катает нл100 по 30к рук в месяц, выводит весь профит на жизнь и думают что поймали бога за бороду. Скоро игра станет жестче, а вы к этому не готовы нисколько !!!!!1111111111oneoneone п.с. надеюсь кого нибудь мотивировал этим постом))
18.03.2010, 02:07 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот как то так.... ....ну это все не говоря, конечно, о "катай а то жрать нечего будет!")) edit: еще мотивация сильно растет, если есть "много топлива для анализа и рассуждений игры" (как если бы вы переходили на новый лимит и очень хотели бы его побить.) |
|
0 |
18.03.2010, 03:18 | #18 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
просто интересно стало как это на высоких лимитах все происходит. я на своем нл50 решил ,что играть без рыбы вообще смысла нет и стараюсь селекту уделять большое внимание))) по теме:последнее время наблюдаются проблемы с отыгрыванием норм количества рук.но в итоге все упирается в деньги-не будешь играть-денег не будет(в большей степени из за рб,но сейчас играю меньше и в силу желания улучшать игру дабы получать профит>рб)
18.03.2010, 03:30 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Uran прав как обычно. К концу 2го года в покере я только недавно к этому пришел слава Богу.