| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2010, 21:46 TS | #102 (permalink) |
Участник
|
P.S. Решил больше в эту тему не лезть, но захотелось еще немного высказаться.
В общем решил поэкспериментировать немножко, поиграть турниры на стразах. 1. на очки постоянного игрока. 2. на ставку О.10 3. на ставку 2.2 Сразу регистрируюсь в трех турнирах, в течении 2 дней, в день получается 4-5 раза. Вот что заметил. В турнирах на очки занял 1 место, несколько раз попал за финальный стол, на ставку 0.10 практически так же, игра шла нормально, переездов сильных не было, практически в каждом турнире на 0.10 был в плюсе. Но вот на ставку 2.2 при подходе к призовым местам карты начинают так сдаваться...., что практически невозможно играть..., а если не идти на сильных картах в олл-ин, или не рейзить или не коллировать рейз, то все сьедать начинают МБ и ББ. Играл во всех турнирах одинаково.., не обращал внимания по каким ставкам играю. Впечатление такое что по ставкам выше 1$ раздачи под конец "левые", постоянные переезды практически в каждом турнире!!! Как и было раньше !!! даже последняя игра у меня 2 АА, у противника JJ и приходит еще J, в чем я и убедился лишний раз )))) |
0 |
20.04.2010, 23:04 TS | #106 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я например запланировал играть на определенную сумму в месяц баксов 200-300, поиграю в течении года, и если так будет постоянно продолжаться в турнирах (переезды под конец) то конечно надо забивать на этот онн лайн. Я сам программист по 1С и неплохо разбираюсь в программном обеспечении, так что вполне все вероятно сделать, а доказать что то или проверить онн лайн покер руммы на честность НЕВОЗМОЖНО. Может мало еще проиграл я )))), попозже дадут возможность выиграть разочек, ведь как только зарегился и на FT 1 место занял и на стразах, а потом одни переезды (((. Потенциал надо в офф лайн использовать, по крайне мере там тоже переезды есть, но не так часто. Главное не играть на последние и не заигрываться, играть в удовольствие и если удача повернется еще лицом то дай бог ! |
|
0 |
20.04.2010, 23:38 TS | #111 (permalink) |
Участник
|
Сами подумайте, какие дорогие турниры проводят, ведь надо и в гостинице разместить и питание и организация и сайт содержать и штат большой-зарплату платить, налоги... и куча других расходов, так не ужели все это на какие то мизерные 0.5% или сколько там берут онн лайн покер руммы...Сделайте анализ сами, сколько турниров в день, на какую примерно сумму и если они будут высчитывать только свой маленький процент с 1$ 0/10, то хрен они проживут , а ведь еще они и бесплатные призы разыгрывают и бонусы выплачивают... за счет чего!!??? Неужели за 0\10 %? С трудом верится во все это....)) Конечно они дают выигрывать каким то игрокам, даже случайным, но это все для рекламмы и зарабатывания $$$$
Это мое мнение на которое я имею право...., и оно основано на анализе, игре онн лайн и раздачах карт, а так же на проектах которые дают хороший доход в интернете...Типа пришли СМС и выиграй мерседес )))))) |
0 |
20.04.2010, 23:57 | #115 (permalink) |
Бессмертный
|
Konlaz
Не прошу и не даю взаймы. Если ты уж встал на скользкую дорожку лёгкой наживы игрой, то прими мой совет, поступай также, а то будешь потом от половины форума бегать (тут навалом лохов, которые денег раздадут, а потом бегают и орут, что им долг не отдали). Просто ты уже определил себе месячный бюджет, вот я под него тебе совет и даю. Жарь двухсотбаксовый турнир - совет верный. Заметь, я даже долю не трясу с тебя, а ведь дело-то верняк! |
0 |
21.04.2010, 00:04 TS | #116 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
22.04.2010, 00:04 | #120 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Некоторые игроки из Штатов, с помощью специальной программы видят карты соперников, поэтому шансов у нас мало... Недавно был скандал в онлайне с Абсолют покеррумом, менеджер которого спалился... Можешь сам поискать в поисковиках!!!! Обрати внимание, как легко выиграть 10 раздач подряд, зная карты соперников. ://habrahabr.ru/blog/games/27831.html |
|
0 |