| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2012, 00:44 | #181 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот что написано дальше в той статье в википедии, откуда ты приводишь цитату про "значимых конкурентов". Прочитай внимательно и вникни о чем там говорится: Естественная монополия — предприятия, объединенные единой сбытовой организацией, состояние товарного рынка, при котором удовлетворение спроса на этом рынке эффективнее в отсутствие конкуренции в силу технологических особенностей производства (в связи с существенным понижением издержек производства на единицу товара по мере увеличения объема производства), а товары, производимые субъектами естественной монополии, не могут быть заменены в потреблении другими товарами, в связи с чем спрос на данном товарном рынке на товары, производимые субъектами естественных монополий, в меньшей степени зависит от изменения цены на этот товар, чем спрос на другие виды товаров. Государственная монополия — монополия, созданная в соответствии с законодательством, определяющим товарные границы монопольного рынка, субъекта монополии (монополиста), формы контроля и регулирования его деятельности, а также компетенцию контролирующего органа. Чистая монополия — ситуация, когда на рынке присутствует только один поставщик данного вида товаров и услуг.
31.01.2012, 01:11 | #182 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
"Не имеет ни каких преимуществ" <<< М-дааа, давно я так не смеялся ! P.S. Ты наверное в этом руме играешь. Я не удивлюсь. И ты конечно там играешь не потому что для тебя там ЕСТЬ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ. Ну естественно |
|
0 |
31.01.2012, 01:21 | #183 (permalink) |
Заблокирован
|
В твоём примере из статьи это 1-й пример самый.
Естественная монополия — предприятия, объединенные единой сбытовой организацией, состояние товарного рынка, при котором удовлетворение спроса на этом рынке эффективнее в отсутствие конкуренции в силу технологических особенностей производства..... |
0 |
31.01.2012, 02:30 | #184 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А то что у рума лучшие условия, так это потому, что он лучше работает. Я в свое время выбрал его, из-за того что там турнирный взнос на ХА был намного ниже чем на ПАти. Ну и причем здесь монополия? Обычная конкуренция, старзы предложили лучшие условия и я их выбрал. Я тебе еще рах хочу повторить, чтоб ты понял что такое монополия: МОНОПОЛИЯ ЭТО КОГДА У ПОТРЕБИТЕЛЯ НЕТ ВЫБОРА. Ты это можешь понять?
31.01.2012, 02:32 | #185 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
31.01.2012, 07:29 | #186 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
31.01.2012, 07:39 | #187 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
..... Но исключительно для тебя я не поленился и вот тебе ссылочка. Почитай. Вникни. [Зарегистрироваться?] <<< НЕ РЕКЛАМА |
|
0 |
31.01.2012, 20:00 | #188 (permalink) |
Увлечённый
|
Читаю:
"PokerStars отличается от других покер-румов. Другие покер-румы предлагают Техасский Холдем и другие стандартные разновидности покера, например Омаха и Стад, но кроме этого на PokerStars Вы найдете также и первоклассное программное обеспечение и будете обслужены по высшему уровню" ты прикалываешься? Это обычный рекламный ход. Ты этого не понимаешь? Когда в рекламе говорят: "Наши трусы самые лучшие, они самые теплые и самые длинные" - ты этому веришь? Вот была в СССР монополия на производство алкогольной продукции. Тогда действительно не было значимой конкуренции - самогонщики конкурировали с государственной водкой, но это было и рискованно и не так выгодно. А кто мешает другим румам сделать программное обеспечение гораздо лучше чем у того же ПС?
31.01.2012, 20:39 | #189 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
"А кто мешает другим румам сделать программное обеспечение гораздо лучше чем у того же ПС?" - ни кто не мешает. |
|
0 |
31.01.2012, 20:47 | #190 (permalink) |
Заблокирован
|
Я что не пост тебе, то у меня прям реклама идёт этого рума. И пожалуй это надо подправить жёстко..... но я не буду. Они рейк снизили (В новостях ЦГМ сегодня прочитал) и в целом меня порадовали + хотят ввести зум покер, плюс выполнили моё пожелание по расширению заметок. Короче я не буду на них гнать. Нормальный рум. Пусть живёт пока. Возможно я даже вернусь туда погриндить !
|
0 |
01.02.2012, 05:31 | #191 (permalink) |
Увлечённый
|
Так может ты не в курсе все румы сговорились и специально не делают лучше софт у себя чтобы все на старзы шли а в остальных румах одни боты друг с другом играют
12.09.2012, 16:19 | #195 (permalink) |
Неофит
|
Я - игрок с трехлетним стажем. Первый год потратил на изучение основ игры, правил и знакомства со всеми мелочами. во второй год - начал нарабатывать практический опыт, экспериментировать с различными стилями. А на 3й год я задумался: играю не плохо, нет, не профи, но и не фиш, учитываю матожидание, вероятности и др. нюансы. Но почему же я резко взлетаю вверх, а потом беспощадно качусь в пропасть? И так всегда. Играю, вроде бы, одинаково. Значит дело не в умении. Есть много игроков, которые обвиняют покер-румы в махинациях. Я им поверил и ушел в букмекерские ставки. И что же? Я мог поднять банк с 1 доллара до 50 за день и точно так же его спустить. И все это делалось с учетом банкролл-менеджмента. Тут я стал задумываться.
Параллельно с изучением покера, начал изучать астрологические науки. И, в итоге, пришел к заключению: все дело в удаче. Никто не будет опровергать тот факт, что физиологическое здоровье человека подвержено циклическим спадам и подъемам (лунный магнетизм, атмосферное давление, жара или холод и много других факторов). Это - научный факт. Так почему же мы не можем допустить цикличность удачи в нашей жизни, хотя сталкиваемся с этим ежедневно. Может, просто не хотим? Я стал разбираться и копать все глубже, играть и сравнивать результаты, анализировать, в поиске так называемой "чистой удачи". Мысль была одна: если научиться определять свои спады и подъемы, можно избежать серьезных убытков, играя только в удачные часы и отдыхая в неудачные. Нет, никто не даст гарантию 100% результата. т.к. на удачу влияют очень много факторов. Возьмем хотя бы самый простой: два игрока могут столкнуться с "чистыми удачами" и последняя у оппа пересилит вашу и вы проиграете. Вполне реально и часто встречается. Главное то, что в общем итоге, играя в часы удачи, мы сможем добиться положительной разницы (прибыли) между проигрышами и выигрышами. Я испробовал эту схему на себе и могу утверждать: она работает. И сегодня я ищу добровольцев, которые готовы стать фокус-группой, играя в любимую игру, но по моим правилам. Зачем мне это? Очень просто: когда лекарство создается, его рождают в лаборатории, но для того, чтобы понять все побочные эффекты и уровень эффективности - проводят клинические исследования на фокус-группах пациентов. Испытывая схему только на себе, я вижу одну сторону - свою, но у других людей могут быть свои особенности и схема потребует корректировки. Не испытав - нельзя утверждать. Одним словом, если Вы готовы играть на волне удачи - пишите на почту [Зарегистрироваться?] или icq 426219037 Все будет хорошо! |
0 |