| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2010, 08:35 | #61 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Старзы - это однозначно лохотрон.
В подтверждение лог из моего скайпа. Пишет мне рыбо-рег: : я хочу сказать что мой акк проклят : я даже кроме шуток поиграю с др акка : я гляну на это ради интереса : что не играй в покер Антон? у меня недобор 10би на нл25 только : это чистый недобор : при этом меня у#бывает в ноль и ..... мне не отдают назад куллерами : где у меня эквтит 0 : эквити : все крупные поты именно такие : я не верю что там нет подставы тупо не верю : это просто невозможно : сука добью этот гребаный бонус . ууйду нах#й с этих старзов : никогдатуда своим акком не вернусь : п#дорасы. слов нет никаких : отвечаю : за#бали п#здец : я подозреваю вот что : я как-то помню давно писал в супорт старзам : типа чтоб они акк привязали мне к стратеджж : они отказали : я их матюками обложил помню и сказал что не буду играть никогда у них пока они не привяжут : ну короче сам виноват : видимо они мне хуяту и влепили какую то : типа чтоб я сливал до посинениятам : др объяснения я найти не могу тупо Что я Вам говорил? |
0 |
15.04.2010, 13:55 TS | #62 (permalink) |
Участник
|
В раздачах карт..., просто например в других руммах АА, чаще выигрывает чем в стразах....по крайне мере у меня ))). А в стразах ГСЧ я заметил постоянный флеш..)
Очень часто вскрываются 4 одинаковых масти. Такие случаи постоянно; турбо 6 за столом, все идут в оллин, я иду на 5-6 крести, крестей еще у каждого игрока по 1 и приходят еще 4, или наоборот, оллин у игроков нет ни и ни одной не вскрывают.... Специально пробовал играть быстрые турниры и такая хрень присутствует очень ЧАСТО в стразах. В других руммах так часто не замечал пока. Так что ГСЧ там своеобразный это точно, сам румм там конечно на уровне сделан. Это лично мои выводы и наблюдения, но я их основываю на фактах. |
0 |
16.04.2010, 19:27 | #71 (permalink) |
Старожил
|
Скажи это ему
[Зарегистрироваться?] |
0 |
17.04.2010, 12:24 | #76 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Онлайн покер лохотрон? Скажи это ему [Зарегистрироваться?] Этому человеку точно пох, лохотрон или нет, он нашел свою нишу на самых маленьких лимитах кеша |
|
0 |
17.04.2010, 22:22 TS | #79 (permalink) |
Участник
|
Сижу значит играю сегодня, вроде все идет гладенько, набиваю неплохой стек, призовые места рядышком, это не в одном турнире, в 5 или 6 точно, и постоянно сдают например QQ или KK, делаю рейз неплохой, другой игрок идет олл ин, и оказывается что там уже сидят АА или JJ и обязательно приходит третий J, и так все турниры слил, ну что можно сказать не везет или ???? не надо всем выигрывать может только избранным???
|
0 |
18.04.2010, 01:13 | #80 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |