| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2010, 21:26 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо говорить с учетом того, что в школе не зря спрашивают и потом будут обращаться с просьбами.
Типа - Вы ведь дизайнер в интернете? Сделайте сайт для школы. Или - Вы кулинар? Испеките торт на день учителя. Так что лучше сказать, что-то такое, что не пользуется спросом и на более конкретные вопросы и просьбы вы сможете хоть что-то промямлить)) |
0 |
04.02.2010, 21:48 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.02.2010, 00:31 | #38 (permalink) |
Аксакал
|
проблема в том что практически все дети болтливы и не умеют хранить секреты, а так же склонны хвалиться родителями. ведь они искренне считаю что папа "крутой", значит и работа у него крутая и между собой все равно будут обсуждать чем занимаются родители.
так что, хоть говори хоть не говори - результат один: все все будут знать=). у меня например, весь класс знает, включая учителя, что папа играет в покер, хоть сынок был проинструктирован не раз)) на самом деле испытывать неудобство за свое занятие перед людьми , которых ты не знаешь, как-то глупо. мне лично важно мнение близких мне людей (да и то не на столько чтобы комплексовать) а уж что там думает классный руководитель мне пох, чесно говоря. вот сынок пришел и спрашивает: а покер - это профессия? а я ему: опять всем болтаешь что я в покер играю!?)) ну если не умеет ребенок язык держать за зубами, что тут сделаешь. объяснил ему что человек играющий покерные турниры ничем не отличается от теннисиста играющего в теннисных турнирах, или от шахматиста...и попросил поменьше болтать. первый же человек который встретился ему на пути узнал что "а мой папа играет в турнирный покер" ))
05.02.2010, 00:35 | #39 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
0 |