Старый 05.02.2010, 00:35   #39 (permalink)
spyki
Не гриндер.

Цитата:
Сообщение от Sleffa Посмотреть сообщение
проблема в том что практически все дети болтливы и не умеют хранить секреты, а так же склонны хвалиться родителями. ведь они искренне считаю что папа "крутой", значит и работа у него крутая и между собой все равно будут обсуждать чем занимаются родители.

так что, хоть говори хоть не говори - результат один: все все будут знать=).
у меня например, весь класс знает, включая учителя, что папа играет в покер, хоть сынок был проинструктирован не раз))

на самом деле испытывать неудобство за свое занятие перед людьми , которых ты не знаешь, как-то глупо.
мне лично важно мнение близких мне людей (да и то не на столько чтобы комплексовать) а уж что там думает классный руководитель мне пох, чесно говоря. вот сынок пришел и спрашивает: а покер - это профессия? а я ему: опять всем болтаешь что я в покер играю!?))
ну если не умеет ребенок язык держать за зубами, что тут сделаешь. объяснил ему что человек играющий покерные турниры ничем не отличается от теннисиста играющего в теннисных турнирах, или от шахматиста...и попросил поменьше болтать. первый же человек который встретился ему на пути узнал что "а мой папа играет в турнирный покер" ))
Главное паролт не говори.
spyki вне форума