| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2010, 16:09 | #61 (permalink) |
Участник
|
Я проблем с этим не вижу.Мой сын всем говорит ,папа играет в покер ,лохов "чешет".))Как-то так.
С ним играем в карты, правда игры пока детские.У него всегда один вопрос ко мне,как ты деньги из компьютера достаешь? =))
07.02.2010, 17:14 | #62 (permalink) |
Аксакал
|
У многих людей старшего поколения устоялось мнение, что "карточный игрок" либо мошенник, и его убьют/посадят. Либо рано или поздно проиграет всё, включая приданое дочери.
07.02.2010, 17:42 | #63 (permalink) | |
Бессмертный
|
Я думаю проблема не только в маме, но и в дочери. Так как если бы она понимала тебя норм в етом вопросе, то говорила бы "давай придумаем что маме сказать чтобы она адекватно восприняла твою професию", а не обидную херню. Так что есть 2 варианта:
1) Сделай ей какой-то дорогой подарок, покажи графики регов на миллион рук и она поймёт (степень понимания напрямую зависит от стоимости подарка ). Либо себе машину купи - тоже явный показатель. 2) Известная фраза Цитата:
07.02.2010, 19:11 | #64 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
07.02.2010, 20:39 | #67 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
08.02.2010, 16:53 | #71 (permalink) |
Увлечённый
|
То, что в любом случае ребенок разболтает, чем папа занимается, это факт. Так что надо с учительницей самому разговаривать и объяснять. Может, даже, не совсем правду. Но так, чтобы выглядело в глазах любого человека, даже самого толстолобого, прилично. И при этом не очень сильно противоречило тому, что будет рассказывать ребенок.
По поводу чужого мнения. Покеристу может и пофиг на мнение малознакомых людей. Но речь не о нем идет. Речь о ребенке. А маленькие дети многого не понимают и бывают очень жестоки. А если еще и учительница неправильно оценит ситуацию, то это окончательно все усугубит. Школа оказывает огромное влияние на формирование личности человека, так что это вопрос очень важный. И не такие мелочи создавали проблемы у детей, особенно если учительница не особо опытная и адекватная (слово не совсем то, но другого что-то не смог подобрать). |
+1 (+1/-0) |
08.02.2010, 18:06 | #74 (permalink) |
Энтузиаст
|
Vitovt
+1000 Хотел написать тоже самое, опередил В том то и дело, что нам то пофиг что о нас учительница подумает, вопрос в том, как это на ребенке отразится. Учительница как правило имеет оооочень большое влияние на класс, а маленькие дети такая стая, что затопчут и не заметят. У меня вон дочка когда пошла в первый класс, так тоже через какое то время стали замечать что что то не так, давай выяснять, в итоге оказалась она комплексует, что с ней якобы никто дружить не хочет. Она в домашняя, в садик не ходила а там первый клас, несколько групп сформировалось которые в разные садики в мести ходили ну и детки естественно кучкуются. Так очень осторожно мы эту ситуации с женой выруливали, и с ребенком разговаривали объясняли к учительнице ходили что бы узнать как там обстановка в классе и т.д. Так вот хороше что учительница была опытная, поговорили, она рассказала все, объяснила, за ребенком присмотрела, в общем нормально все сложилось. А представте тоже самое но когда учительница считает родителей разгильдяями - мошенниками? Какое будет отношение к ребёнку и т.д. Так что не так уж все и просто.............. |
0 |
08.02.2010, 19:03 | #75 (permalink) |
Старожил
|
..у меня есть мнение, что если бы в покер играли не картами, а скажем, оловяными солдатиками разной ценности, то в обществе было бы совершенно иное восприятие покера.
ну, а по теме все уже сказали. Я думаю, что говорить именно про покер не стоит.. есть масса других более цивильных занятий в Интернете.. например фондовая биржа. Звучит уважаемо и с покером много общего. Нам-то, понятное дело, чихать, на то кто что думает о покере, а вот ребенка могут затюкать очень сильно в классе, если не правильно все воспримут. Поэтому я голосую за полублеф в данном вопросе
09.02.2010, 05:25 | #77 (permalink) |
Интересующийся
|
Абсолютно согласен с уважаемым DRM что правда в данном случае никому не нужна- ни училке не девочке. Не тот, знаете ли случай, чтоб переубеждать педагога в сторону полезности и нравственности карточной игры, пусть даже и покера. Тем более, что устоявшееся мнение как раз обратное у всего остального не играющего населения. Проще придумать любую благопристойную отмазку, и все будет ок! Да программист, да биржа, да и вообще какие карты? В стрелялки я играю, а дочке показалось!
|
0 |
09.02.2010, 14:48 | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
потому что в классном журнале есть страница, на которой пишут место работы родителей, рабочий телефон, чтобы если вдруг что случится с ребенком - могли позвонить и предупредить. А за незаполнение этой страницы классных гоняют высшее начальство - директора/завучи