| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2009, 17:36 | #141 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Хотя может быть еще можно также попробовать создать ОЧЕНЬ крупную шумиху (крупнее чем со WCOOP-ом) и тогда, возможно, старзы соизволят пойти на компромисс. Хотя я в этом глубоко сомневаюсь. Вообщем шанс вернуть бабло таки реактивно стремиться к нулю. |
|
0 |
18.10.2009, 17:44 | #142 (permalink) |
Незнакомец
|
Конечно печально и обидно, что возникла такая сложная ситуация на ровном месте. Но если подумать, то можно ли говорить о том, что турнир выигран не честно и вправе ли PokerStars лишать выигрыша в такой ситуации.
Давайте разберем ответ PokerStars по пунктам: 1. учетные записи 'audi138tt' и ‘Maudi138tt’ использовались одним и тем же игроком для участия в турнире №200311723 (Sunday Warm Up 750K Guaranteed) Как это можно утверждать??? У меня, например, много знакомых семей, которые играю в покер он-лайн. И у большей части дома стоит один компьютер. Да что далеко ходить, моя сестра тоже играет в покер и у нее тоже есть ник на PokerStars, а у нас дома тоже один комп и один IP. И очень часто возникает такая ситуация, что я закончил играть, закрыл свою учетную запись, а она тут же села и начала играть. Т. е. в случае крупного доезда кого-либо из нас мы можем просто напросто не получить выигрыш, потому что, если выиграю я со своего ника PokerStars станут утверждать, что играл не я, а сестра или наоборот... Бред какой-то. Зачем тогда они просят копии документов. К тому же между вылетом игрока audi138tt и регистрацией Maudi138tt прошло больше чем полчаса. 2. игрок может участвовать в турнире только с одной учетной записью и не может "уступить" свое место во время турнира другому игроку. Ну опять же если Maudi138tt утверждает, что она играла турнир, то какие объективные причины могут заставить в этом сомневаться??? Муж отыграл сессию, села жена. Что в этом странного или нечестного??? 3. Пользователь вправе иметь только одну учетную запись на сайте PokerStars и обязан пользоваться Услугой исключительно посредством использования такой единственной учетной записи. Опять же, если учетные записи зарегистрированы почти два года назад, а документы давно сброшены, то PokerStars были информированы о том, что с одного IP играют два разных человека, муж и жена... Почему было тогда раньше не запретить или не предупредить о возможности того, что Вашу игру могут признать нечестной. 4. Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за любое использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а также не раскрывать Учетные данные каким-либо лицам По этому пункту тоже ничего утверждать нельзя утверждать. У мужа один аккаунт, у жены другой и никто не может утверждать, знают ли они вообще пароли друг друга... 5. ОБМАН. В случае, когда PokerStars полагает, что Пользователь принимал участие или пытался принять участие в мошеннической, незаконной, недобросовестной или ненадлежащей деятельности при использовании Услуг. Ну здесь совсем непонятно. А в чем, собственного говоря, заключается обман??? Если PokerStars имеют ввиду переброски денежных средств, то тоже, что здесь странного? Очень часто возникают такие ситуации, что кто-то кому-то что-то перебрасывает... Ведь они же специально сделали эту функцию легко доступной, чтобы игроки могли оперативно перебрасывать деньги и играть. В общем, хотелось бы поддержать нашего российского игрока Maudi138tt, пожелать ей скорейшего решения вопроса в ее пользу. А мы все, на мой взгляд, не должны оставаться в стороне, потому что неизвестно, что еще придет в голову PokerStars и кто еще может оказаться в подобной ситуации. И уж тем более не стоит подливать масло в огонь! Да и вообще предлагаю вынести этот вопрос не только на российские, но и на международные форумы. Думаю PS это не понравится, и не будучи уверены на все 100% в своей правоте они обязательно вернут деньги. |
0 |
18.10.2009, 19:04 | #143 (permalink) | |
Старожил
|
Кажется, я понял в чем дело и какой аргумент имеет саппорт старсов в пользу того, что играл один и тот же человек.
Цитирую новость с того сайта, который раздает полтиники Цитата:
Т.е. по-моему, ты сам спалился на довольно крупном ресурсе, что играл ты, а не жена. P.S. Долистал ту тему до конца и увидел, что ты только на 5-й странице сообразил, что нужно сказать, что играла жена. |
|
0 |
18.10.2009, 19:19 | #145 (permalink) |
Старожил
|
Не считаю, что тем сообщением как-то подставил ТС. Скорее всего, старсы уже приняли решение, на которое уже мало что может повлиять. Просто у многих может сложиться впечатление, что конфискация выигрыша не имеет под собой никаких улик, и старсы начали наглым образом воровать деньги.
|
0 |
18.10.2009, 19:20 | #146 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот сообщения ТС
12.10.2009 05:11 Огромное БЛАГОДАРЮ,!!!!!!!!! всем кто болеКл в чате ,!!!!!!!!!!! Сам в эйфории!!!!!!!!!!!! 12.10.2009 11:42 СПС, было на кого смотреть и стремиться 17.10.2009 03:19 Ладно господа, посмеялись и хватит, ни кто чтоли так и не заметил, что не мой ник на скрине??????.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравалять надо отнюдь не меня.!!!!!!!!! Ты же сам дал еще один козырь ПокерСтарс Да и чате турнира за тебя болели как видно |
0 |
18.10.2009, 19:33 TS | #148 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
18.10.2009, 19:36 | #149 (permalink) | |
Бессмертный
|
Прочитал внимательно ветку у нас и на сайте стратегов. и что мы видим
У нас Цитата:
На стратегах ASD0566 12.10.2009 03:19 "Миииихаааа! Поздравляю!" Странно деньги для бекерства он давал жене,а поздравляет мужа |
|
0 |
18.10.2009, 19:42 | #151 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но я не думаю что стоит продолжать задавать подобные вопросы ТС. Все далеко не однозначно. Или ты хочешь чтобы он здесь ответил на твой вопрос - Да! Играл я. А потом только врал и изворачивался! Так что лучше наверное не задавать подобные вопросы. |
|
0 |
18.10.2009, 19:42 | #152 (permalink) |
Старожил
|
Тему создал не ты, но ты в ней отписывался фразами типа "Огромное БЛАГОДАРЮ,!!!!!!!!! всем кто болел в чате ,!!!!!!!!!!!Сам в эйфории!!!!!!", "А вот вчём вопрос.-- А на кой делили то?", "СПС, было на кого смотреть и стремиться". Так что вопрос кто из нас выиграл как-то сам отпадает.
|
0 |
18.10.2009, 19:50 | #155 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Или это тоже вызывает подозрения в правильности идентификации пола Васи? А так же того, кто рожал |
|
0 |
18.10.2009, 19:52 | #156 (permalink) |
Старожил
|
если твоя жена является пользователем пстратегии, то сперва наперво нужно было отписаться им и попросить отредактировать новость и уж потом восторгаться на форуме под учетной записью не себя, а жены.
|
0 |
18.10.2009, 20:09 | #158 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
ты бы наверно плакал если бы твоя жена выиграла 120 к??? |
|
0 |
18.10.2009, 20:27 | #159 (permalink) |
Бессмертный
|
Тему перенесем в раздел " Арбитраж" , этот раздел создан для решения именно таких ситуаций.
audi138tt , я юрист сейчас могу дать вам только один совет - любое ваше неосторожное публичное заявление ( сообщения на форумах сохраняются ) может быть использовано против вас. Мы постараемся прояснить вашу ситуацию используя наши контакты с PokerStars. |
0 |
18.10.2009, 20:29 | #160 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Что-то отдаленно подобное было и на этом форуме. На прошлогоднем WCOOP весь форум болел за Solovki, когда он тащил один из турниров. Все догадывались (а точно знали лишь немногие), что под этим акком играл Кострицин. Однако ни сам Джойсо, ни его друзья ничего не писали об этом такого, что можно было бы "пришить к делу". Только потом, вроде, Джипси отписался, что, дескать, да, это был Джойсо и то, когда выигрыш был в безопасном месте. |
|
0 |