Незнакомец
|
Конечно печально и обидно, что возникла такая сложная ситуация на ровном месте. Но если подумать, то можно ли говорить о том, что турнир выигран не честно и вправе ли PokerStars лишать выигрыша в такой ситуации.
Давайте разберем ответ PokerStars по пунктам:
1. учетные записи 'audi138tt' и ‘Maudi138tt’ использовались одним и тем же
игроком для участия в турнире №200311723 (Sunday Warm Up 750K Guaranteed)
Как это можно утверждать??? У меня, например, много знакомых семей, которые играю в покер он-лайн. И у большей части дома стоит один компьютер. Да что далеко ходить, моя сестра тоже играет в покер и у нее тоже есть ник на PokerStars, а у нас дома тоже один комп и один IP. И очень часто возникает такая ситуация, что я закончил играть, закрыл свою учетную запись, а она тут же села и начала играть. Т. е. в случае крупного доезда кого-либо из нас мы можем просто напросто не получить выигрыш, потому что, если выиграю я со своего ника PokerStars станут утверждать, что играл не я, а сестра или наоборот... Бред какой-то. Зачем тогда они просят копии документов. К тому же между вылетом игрока audi138tt и регистрацией Maudi138tt прошло больше чем полчаса.
2. игрок может участвовать в турнире только с одной учетной записью и не может "уступить" свое место во время турнира другому игроку.
Ну опять же если Maudi138tt утверждает, что она играла турнир, то какие объективные причины могут заставить в этом сомневаться??? Муж отыграл сессию, села жена. Что в этом странного или нечестного???
3. Пользователь вправе иметь только одну учетную запись на сайте PokerStars и обязан пользоваться Услугой исключительно посредством использования такой единственной учетной записи.
Опять же, если учетные записи зарегистрированы почти два года назад, а документы давно сброшены, то PokerStars были информированы о том, что с одного IP играют два разных человека, муж и жена... Почему было тогда раньше не запретить или не предупредить о возможности того, что Вашу игру могут признать нечестной.
4. Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за любое
использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а также
не раскрывать Учетные данные каким-либо лицам
По этому пункту тоже ничего утверждать нельзя утверждать. У мужа один аккаунт, у жены другой и никто не может утверждать, знают ли они вообще пароли друг друга...
5. ОБМАН. В случае, когда PokerStars полагает, что Пользователь принимал
участие или пытался принять участие в мошеннической, незаконной,
недобросовестной или ненадлежащей деятельности при использовании Услуг.
Ну здесь совсем непонятно. А в чем, собственного говоря, заключается обман??? Если PokerStars имеют ввиду переброски денежных средств, то тоже, что здесь странного? Очень часто возникают такие ситуации, что кто-то кому-то что-то перебрасывает... Ведь они же специально сделали эту функцию легко доступной, чтобы игроки могли оперативно перебрасывать деньги и играть.
В общем, хотелось бы поддержать нашего российского игрока Maudi138tt, пожелать ей скорейшего решения вопроса в ее пользу. А мы все, на мой взгляд, не должны оставаться в стороне, потому что неизвестно, что еще придет в голову PokerStars и кто еще может оказаться в подобной ситуации. И уж тем более не стоит подливать масло в огонь!
Да и вообще предлагаю вынести этот вопрос не только на российские, но и на международные форумы. Думаю PS это не понравится, и не будучи уверены на все 100% в своей правоте они обязательно вернут деньги.
|