| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2009, 13:12 TS | #408 (permalink) |
Аксакал
|
Больше недели подготовки, нервы, волнения, закупленный редбулл, тревожные мысли перед сном - все это позади, как и сам марафон.
Безусловно, удовлетворения от такого результата получить очень сложно, но я, наверно, маскимально удовлетверен для человека, проигравшего за сутки годовую зарплату средненького менеджера в своем городе. Среди чувств доминирует чувство благодарности всем, кто меня поддерживал - я действительно не ожидал такого доброжелательного настроя, учитывая что материально заинтересован в своей победе был только я, а также чувство обиды на покерную судьбу, которая именно в этот столь важный день подложила мне такую подлянку, сбившую меня с ритма игры. На удивление усталости особой после марафона не было - если бы я был в плюсе то скорей всего сыграл бы порядка 49 - 50 тысяч рук. Но, к сожалению, был слишком деморализован чтобы бороться за призрачный шанс отбить такой огромный минус. Сейчас нужно серьезно взять себя в руки - игра от таких забегов у меня серьезно (очень серьезно) испортилась, и самое плохое - что я не помню как я играл когда заносил - я помню лишь что играл совсем по другому нежели сейчас, даже ключевые статы (например wtsd, callflopcbet etc) поменялись в корне, чуть ли не на 70-90 процентов. До тех пор пока я не разберусь в себе и сдвигах в игре, новых марафонов устраивать нет смысла. Но, к счастью, я частенько терял свою игру на протяжении карьеры, и всегда находил способ вернуться в колею. Надеюсь, и в этот раз все будет хорошо, и совсем скоро вам представится возможность поболеть за меня в новом марафоне =) |
0 |
22.11.2009, 14:06 | #410 (permalink) |
сам ты лох
|
Иннер молодец, конечно. нереальный марафон.
но только мне кажется, что довольно странно минусовый результат в книгу гиннеса заносить? ведь тогда можно по открыть максимуму столов во всех румах и тупо сутки скидывать блайнды
22.11.2009, 15:06 | #414 (permalink) |
Энтузиаст
|
молодец! только то что ты сог отыграть эти 18 часов без перерыва на 24! столах,это уже огромное достижение ! Этим достижение можно гордиться .Ну а то что отыграл в минус , это уже специфика игры так долго и так много . Я думаю есть в кеш игре на этих ставках только один человек который способен выполнить эту задачу- nanonoko
|
0 |