CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Дневник Inner'a. Идем на рекорд!!!

Важные объявления
Старый 15.11.2009, 13:55   #341 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от lappa Посмотреть сообщение
Иннер, а можешь записать хотя бы 10 минутный вод? Просто аж распирает посмотреть на ЭТО?
Он уже выкладывал.
http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...0_-_video.html
Старый 15.11.2009, 16:56     TS Старый   #342 (permalink)
Аксакал

Day 16. GG.
Очень нехватало такой сессии как сегодня утром. Так как не могу играть долго когда сильно заношу, поехал в кино. Когда вернулся, обнаружил какой то косяк с интернетом - играть невозможно, пинг просто огромный (средний 1555мс, потери 10%, причем странно - один пакет проходит с норм скороростью потом второй примерно за 3000мс, и так по кругу...), поэтому сделаю отчетик за сегодня на случай если интернет не наладится (что вряд ли - кто поедет его чинить в воскресенье вечером)

Day 16

Hands Played: 4099
Money Won: 6249,65$
VPPs earned: 3073

Total:

Days played: 16
Hands Played: 136217
Money Won: 17455.17$
VPPs earned: 110.127
VPPs left: 286.885

Marathon Progress: 27.7%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||

Time: 25.7%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||

Money: 29.0%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||
inner вне форума      
Старый 15.11.2009, 17:32   #343 (permalink)

Отправить сообщение для FishHule с помощью ICQ
rly gg
Старый 15.11.2009, 18:07   #344 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Не парясь так продвигается марафон ) графа "время" не успевает за профитом и прогрессом )) Клево!
MaxBNuts вне форума      
Старый 17.11.2009, 02:36   #345 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Brrr_by с помощью ICQ
глядя на растущие палки, хочеться сказать только одно слово: мужык..)
Brrr_by вне форума      
Старый 17.11.2009, 18:38     TS Старый   #346 (permalink)
Аксакал

Day 18. Качели.

Вчера выдался выходной, сегодня приехал поиграть. Начал ваще бодро, таща все флипы, вышел в плюс 4к, потом начал проигрывать все не только флипы, а вообще все. АА<AK, AQ<AQ, в итоге упал в минус четыре тыщи, потом отбился в ноль, но в конце поймал кулеров и закончил как закончил

Day 18

Hands Played: 9272
Money Won: 1056,65$
VPPs earned: 5645

Total:

Days played: 16
Hands Played: 177305
Money Won: 16390.17$
VPPs earned: 115.772
VPPs left: 281.239

Marathon Progress: 29.1%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||

Time: 29.0%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||

Money: 27.3%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||

А еще на завтра придумал очень прикольный вид отдыха, который связан с моей тайной страстью . Отпишусь по нему завтра или послезавтра, с фотографиями
inner вне форума      
Старый 17.11.2009, 18:53   #347 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для mishAAn с помощью ICQ Отправить сообщение для mishAAn с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Brrr_by Посмотреть сообщение
глядя на растущие палки, хочеться сказать только одно слово: мужык..)
"палки" растут только у настоящих мужиков :eek:
mishAAn вне форума      
Старый 17.11.2009, 21:29   #348 (permalink)
Бессмертный

ого, время - козёл , догнало ! нужно в отрыв!
MaxBNuts вне форума      
Старый 18.11.2009, 09:12   #349 (permalink)
Бессмертный

Иннер, немного оффтопа.
Как тебе такой фотег?
[Зарегистрироваться?]
Раньше никогда не фоткал, но хочу немного поэкспериментировать)
Старый 18.11.2009, 12:00   #350 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
Иннер, немного оффтопа.
Как тебе такой фотег?
[Зарегистрироваться?]
Раньше никогда не фоткал, но хочу немного поэкспериментировать)
Ниче, если я отвечу?
Лучше зайди в магаз ближайший и поверти в руках eos500d и никон D5000. По характеристикам они примерно одинаковые, так что бери какой ближе к сердцу придется. Для начинающего вполне хватит.
Главное - оптика, вот тут уже нужно исходить из сюжета фото.
iFuser вне форума      
Старый 18.11.2009, 14:43     TS Старый   #351 (permalink)
Аксакал

я вообще то фоточайник, сам взял камеру один в один как у k345, и потом оптику тоже как у него купил просто потому что мне его снимки нравились но кэнон в любом случае хорошо я думаю.
inner вне форума      
Старый 18.11.2009, 16:49     TS Старый   #352 (permalink)
Аксакал

Day 19. Rush

Cегодня выдался выходной, вернее я сам решил себе его устроить, чтобы во первых не портить впечатление от отличного дня, во вторых - не залить лишнего на нестабильном повышенном эмоциональном фоне

Пост сегодня будет не про покер.

Достаточно давно, уже порядка года назад, я увлекся авиацией. Это было очень похоже на любовь - без каких то особых предпосылок я вдруг начал испытывать тягу практически ко всему что летает. До сегодняшнего дня максимум, что меня связывало с этой отраслью - полеты на крупных лайнерах в другие страны. Если продолжать аналогию с любовью - это что-то вроде поцелуя в щечку. Или нет, даже дружеского рукопожатия.

Сегодня наши отношения продвинулись на новый уровень - можно сказать, был первый поцелуй
Ввиду своего увлечения авиацией, я скачал полный архив программы Авиаторы, которая регулярно выходит на канале НТВ. В последних выпусках, что я посмотрел, была серия сюжетов о подготовке пилотов вертолетов. Я с удивлением узнал, что вертолет, как и самолет, может планировать с высоты с неработающим двигателем и приземляться очень мягко и безопасно. Поскольку наряду с любовью к авиации, у меня есть непонятная фобия перед высотой (которую я стараюсь убирать в глубины подсознания), я не очень жаловал вертолеты до этой передачи - представляя картину отказа двигателя и падения вертолета камнем вниз я предпочетал грезить о самолетах. После нее я понял, что вертолеты даже лучше для получения наслаждения от полета.

Вчера я заказал полет на вертолете над городом Екатеринбургом.

Сегодня я полетел.

Описывать впечатления словами я не стану - оставим красивое словоблудие поэтам и писателям. Скажу лишь, что ощущений мне хватило надолго, как и мыслей, которые эти эмоции вызвали в моей эйфоричной голове.

Само-собой летать - это здорово. Летать на переднем сидении Robinson R44, перед огромным панорамным лобовым стеклом, на расстоянии руки от всех жизненно-важных приборов и органов управления этой машиной - это охренительно. В передаче Авиаторы частенько говорили, что небо - как наркотик. Однажды полетав, люди заболевают им на всю жизнь, и я не очень то воспринимал такие высокопарные заявления. Сегодня я понял, что они имели ввиду.

Ну и немного цифр, все таки игрок в покер должен быть немного прагматиком Часовой полет стоил 25 тысяч рублей. Это недешево для часового отдыха, но безусловно стоящее вложение в собственные эмоции.
Обучение на пилота-любителя вертолета, включающее 140 часов теории и 42 часа летной практики, стоит порядка миллиона рублей. После прохождения курса курсант получает удостоверение пилота-любителя и возможность летать самостоятельно.
Вертолет стоит порядка полумиллиона долларов...

Вообщем, воплощение мечты о небе - дорогое удовольствие. Тем не менее я очень постараюсь чтобы в будущем иметь возможность летать.

К слову сказать, малая авиация сейчас в России находится в зачаточном состоянии. Компания, с которой я летал - практически монополист в нашем Уральском регионе. И они все равно жалуются на нехватку заказов. Перспективы у этого направления огромные - достаточно посмотреть на более развитые страны и их малую авиацию, где многие люди чуть выше среднего класса имеют свои личные Цесны и Робинсоны и летают по выходным в свои загородные домики без согласования вылетов за месяц и составления подробных серьезных планов полета. Позвонил диспетчеру - предупредил (уведомил, если быть точнее) - полетел.
И если, или даже - когда, я буду переходить из покера в бизнес, я бы очень хотел, чтобы мой бизнес был также и моей страстью. Авиация - отличный кандидат.

inner вне форума      
Старый 18.11.2009, 17:00   #353 (permalink)
Увлечённый

Ну поздравляю....

Совет - я думаю у вас тоже можно найти там где катают на планерах, так вот - попробуй их. Там есть так же спарки....

Фигуры пилотажа в полной тишине это сильно....

Да и с чисто практической точки зрения - стоимость летного часа минимум в 5 раз ниже, стомость планера чуть ли не в 10 раз.
АН-2 для подьема есть на любом аэродроме.
Young вне форума      
Старый 18.11.2009, 18:51   #354 (permalink)
Бессмертный

Родственник моего знакомого - учредитель этой компании , тоже как-нибудь собираюсь полетать в будующем
MaxBNuts вне форума      
Старый 18.11.2009, 19:30   #355 (permalink)

Отправить сообщение для FishHule с помощью ICQ
Всегда мечтал стать пилотом, но увы, это с высокой вероятностью можно назвать лишь фантазией..
Возможно я лезу не в своё дело, но разве не достаточно ты стрижёшь чтобы пойти на курсы? хотя без вертолёта они пользы особой не принесут.. но ведь это и будет тот самый первый шаг, с которого всё начинается?
Старый 19.11.2009, 01:20   #356 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Geplew с помощью ICQ
inner, а есть ли смысл брать час?
Как раз вчера читал про полет на вертолете на местном форуме, там пишут, что 10 минут достаточно для получения всего "комплекта" ощущений.
Хочу полетать, но сомневаюсь насчет времени.
Geplew вне форума      
Старый 19.11.2009, 05:05   #357 (permalink)
с3
Старожил

процитирую с лепрозория:

Привет, леперс!
Все догадываются что летать на вертолёте — это здорово.
Многим хотелось бы, но они знают что это дорогое удовольствие.

Но! Этим летом было научно доказано:
Есть такие места, где за 475 р. вас будут катать на вертолёте почти 2 часа, а самый дешёвый билет стоит 209 рублей.

Из Костромы летает Ми–2 по маршруту:
Кострома — Кинешма — Красногорье — Нежитино — Юрьевец

Автобусом до того же Красногорья или Нежитина можно добираться вечно.
Рейсы вертолёта дотируются государством, за что ему большое спасибо.

Вертолёт летает только летом и делает два рейса в неделю.
Если вдруг соберётесь полетать, запаситесь затычками для ушей — там очень шумно.

Так что кто ищет - то найдёт =)
Старый 19.11.2009, 13:40   #358 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от inner Посмотреть сообщение
Вертолет стоит порядка полумиллиона долларов...
а откуда такие цены, я как то собирался купить дом в другой стране и думал что к родным было бы удобно летать на вертолете. Бегло посмотрел цены и офигел , 8-10ти летние вертолеты стоили по 1-5млн евро, про новые я вообще молчу. Неужели цена в 0.5 млн реальна ?
Hulios вне форума      
Старый 19.11.2009, 16:01   #359 (permalink)
Незнакомец

[Зарегистрироваться?]

Цена вертолета на котором летал inner - 330k$ (если брать с завода, у диллеров в москве своя наценка соответственно)
Dmitry! вне форума      
Старый 19.11.2009, 16:04   #360 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Hulios Посмотреть сообщение
а откуда такие цены, я как то собирался купить дом в другой стране и думал что к родным было бы удобно летать на вертолете. Бегло посмотрел цены и офигел , 8-10ти летние вертолеты стоили по 1-5млн евро, про новые я вообще молчу. Неужели цена в 0.5 млн реальна ?
0.5млн это робинсоны - маленькие 2-4 местные вертолетики )
MaxBNuts вне форума