| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.11.2009, 13:55 | #341 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...0_-_video.html
15.11.2009, 16:56 TS | #342 (permalink) |
Аксакал
|
Day 16. GG.
Очень нехватало такой сессии как сегодня утром. Так как не могу играть долго когда сильно заношу, поехал в кино. Когда вернулся, обнаружил какой то косяк с интернетом - играть невозможно, пинг просто огромный (средний 1555мс, потери 10%, причем странно - один пакет проходит с норм скороростью потом второй примерно за 3000мс, и так по кругу...), поэтому сделаю отчетик за сегодня на случай если интернет не наладится (что вряд ли - кто поедет его чинить в воскресенье вечером) Day 16 Hands Played: 4099 Money Won: 6249,65$ VPPs earned: 3073 Total: Days played: 16 Hands Played: 136217 Money Won: 17455.17$ VPPs earned: 110.127 VPPs left: 286.885 Marathon Progress: 27.7% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||| Time: 25.7% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||| Money: 29.0% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||| |
0 |
15.11.2009, 18:07 | #344 (permalink) |
Бессмертный
|
Не парясь так продвигается марафон ) графа "время" не успевает за профитом и прогрессом )) Клево!
17.11.2009, 18:38 TS | #346 (permalink) |
Аксакал
|
Day 18. Качели.
Вчера выдался выходной, сегодня приехал поиграть. Начал ваще бодро, таща все флипы, вышел в плюс 4к, потом начал проигрывать все не только флипы, а вообще все. АА<AK, AQ<AQ, в итоге упал в минус четыре тыщи, потом отбился в ноль, но в конце поймал кулеров и закончил как закончил Day 18 Hands Played: 9272 Money Won: 1056,65$ VPPs earned: 5645 Total: Days played: 16 Hands Played: 177305 Money Won: 16390.17$ VPPs earned: 115.772 VPPs left: 281.239 Marathon Progress: 29.1% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||| Time: 29.0% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||| Money: 27.3% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||| А еще на завтра придумал очень прикольный вид отдыха, который связан с моей тайной страстью . Отпишусь по нему завтра или послезавтра, с фотографиями |
0 |
17.11.2009, 21:29 | #348 (permalink) |
Бессмертный
|
ого, время - козёл , догнало ! нужно в отрыв!
18.11.2009, 09:12 | #349 (permalink) |
Бессмертный
|
Иннер, немного оффтопа.
Как тебе такой фотег? [Зарегистрироваться?] Раньше никогда не фоткал, но хочу немного поэкспериментировать)
18.11.2009, 12:00 | #350 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Лучше зайди в магаз ближайший и поверти в руках eos500d и никон D5000. По характеристикам они примерно одинаковые, так что бери какой ближе к сердцу придется. Для начинающего вполне хватит. Главное - оптика, вот тут уже нужно исходить из сюжета фото. |
|
0 |
18.11.2009, 16:49 TS | #352 (permalink) |
Аксакал
|
Day 19. Rush
Cегодня выдался выходной, вернее я сам решил себе его устроить, чтобы во первых не портить впечатление от отличного дня, во вторых - не залить лишнего на нестабильном повышенном эмоциональном фоне Пост сегодня будет не про покер. Достаточно давно, уже порядка года назад, я увлекся авиацией. Это было очень похоже на любовь - без каких то особых предпосылок я вдруг начал испытывать тягу практически ко всему что летает. До сегодняшнего дня максимум, что меня связывало с этой отраслью - полеты на крупных лайнерах в другие страны. Если продолжать аналогию с любовью - это что-то вроде поцелуя в щечку. Или нет, даже дружеского рукопожатия. Сегодня наши отношения продвинулись на новый уровень - можно сказать, был первый поцелуй Ввиду своего увлечения авиацией, я скачал полный архив программы Авиаторы, которая регулярно выходит на канале НТВ. В последних выпусках, что я посмотрел, была серия сюжетов о подготовке пилотов вертолетов. Я с удивлением узнал, что вертолет, как и самолет, может планировать с высоты с неработающим двигателем и приземляться очень мягко и безопасно. Поскольку наряду с любовью к авиации, у меня есть непонятная фобия перед высотой (которую я стараюсь убирать в глубины подсознания), я не очень жаловал вертолеты до этой передачи - представляя картину отказа двигателя и падения вертолета камнем вниз я предпочетал грезить о самолетах. После нее я понял, что вертолеты даже лучше для получения наслаждения от полета. Вчера я заказал полет на вертолете над городом Екатеринбургом. Сегодня я полетел. Описывать впечатления словами я не стану - оставим красивое словоблудие поэтам и писателям. Скажу лишь, что ощущений мне хватило надолго, как и мыслей, которые эти эмоции вызвали в моей эйфоричной голове. Само-собой летать - это здорово. Летать на переднем сидении Robinson R44, перед огромным панорамным лобовым стеклом, на расстоянии руки от всех жизненно-важных приборов и органов управления этой машиной - это охренительно. В передаче Авиаторы частенько говорили, что небо - как наркотик. Однажды полетав, люди заболевают им на всю жизнь, и я не очень то воспринимал такие высокопарные заявления. Сегодня я понял, что они имели ввиду. Ну и немного цифр, все таки игрок в покер должен быть немного прагматиком Часовой полет стоил 25 тысяч рублей. Это недешево для часового отдыха, но безусловно стоящее вложение в собственные эмоции. Обучение на пилота-любителя вертолета, включающее 140 часов теории и 42 часа летной практики, стоит порядка миллиона рублей. После прохождения курса курсант получает удостоверение пилота-любителя и возможность летать самостоятельно. Вертолет стоит порядка полумиллиона долларов... Вообщем, воплощение мечты о небе - дорогое удовольствие. Тем не менее я очень постараюсь чтобы в будущем иметь возможность летать. К слову сказать, малая авиация сейчас в России находится в зачаточном состоянии. Компания, с которой я летал - практически монополист в нашем Уральском регионе. И они все равно жалуются на нехватку заказов. Перспективы у этого направления огромные - достаточно посмотреть на более развитые страны и их малую авиацию, где многие люди чуть выше среднего класса имеют свои личные Цесны и Робинсоны и летают по выходным в свои загородные домики без согласования вылетов за месяц и составления подробных серьезных планов полета. Позвонил диспетчеру - предупредил (уведомил, если быть точнее) - полетел. И если, или даже - когда, я буду переходить из покера в бизнес, я бы очень хотел, чтобы мой бизнес был также и моей страстью. Авиация - отличный кандидат. |
0 |
18.11.2009, 17:00 | #353 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну поздравляю....
Совет - я думаю у вас тоже можно найти там где катают на планерах, так вот - попробуй их. Там есть так же спарки.... Фигуры пилотажа в полной тишине это сильно.... Да и с чисто практической точки зрения - стоимость летного часа минимум в 5 раз ниже, стомость планера чуть ли не в 10 раз. АН-2 для подьема есть на любом аэродроме. |
0 |
18.11.2009, 18:51 | #354 (permalink) |
Бессмертный
|
Родственник моего знакомого - учредитель этой компании , тоже как-нибудь собираюсь полетать в будующем
18.11.2009, 19:30 | #355 (permalink) |
✿
|
Всегда мечтал стать пилотом, но увы, это с высокой вероятностью можно назвать лишь фантазией..
Возможно я лезу не в своё дело, но разве не достаточно ты стрижёшь чтобы пойти на курсы? хотя без вертолёта они пользы особой не принесут.. но ведь это и будет тот самый первый шаг, с которого всё начинается?
19.11.2009, 05:05 | #357 (permalink) |
Старожил
|
процитирую с лепрозория:
Привет, леперс! Все догадываются что летать на вертолёте — это здорово. Многим хотелось бы, но они знают что это дорогое удовольствие. Но! Этим летом было научно доказано: Есть такие места, где за 475 р. вас будут катать на вертолёте почти 2 часа, а самый дешёвый билет стоит 209 рублей. Из Костромы летает Ми–2 по маршруту: Кострома — Кинешма — Красногорье — Нежитино — Юрьевец Автобусом до того же Красногорья или Нежитина можно добираться вечно. Рейсы вертолёта дотируются государством, за что ему большое спасибо. Вертолёт летает только летом и делает два рейса в неделю. Если вдруг соберётесь полетать, запаситесь затычками для ушей — там очень шумно. Так что кто ищет - то найдёт =)
19.11.2009, 13:40 | #358 (permalink) |
Энтузиаст
|
а откуда такие цены, я как то собирался купить дом в другой стране и думал что к родным было бы удобно летать на вертолете. Бегло посмотрел цены и офигел , 8-10ти летние вертолеты стоили по 1-5млн евро, про новые я вообще молчу. Неужели цена в 0.5 млн реальна ?
|
0 |
19.11.2009, 16:01 | #359 (permalink) |
Незнакомец
|
[Зарегистрироваться?]
Цена вертолета на котором летал inner - 330k$ (если брать с завода, у диллеров в москве своя наценка соответственно) |
0 |
19.11.2009, 16:04 | #360 (permalink) |
Бессмертный
|
0.5млн это робинсоны - маленькие 2-4 местные вертолетики )