| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2009, 22:09 | #461 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот часть с его SergoEQA сообщения и ответа Иннеру:
"Мне твоё уважение и не нужно. Сел играть в таком стиле ровно потому, что считал что это крайне плюсово для меня, а встать из-за стола ты не можешь, если начнёшь тильтовать. Поэтому если бы ты замазался против меня, то я бы мог отжать с тебя больше чем с рыбы за вечер." |
0 |
28.11.2009, 22:16 | #462 (permalink) |
Увлечённый
|
Не хочу затрагивать моральную сторону этого факта, но в итоге по окончании марафона всплыло очень много косяков, на которые стоит обратить внимание в будущем. Люди вроде Серго, как выясняется, находятся и нужно составлять план действий так, чтобы они не могли помешать проводимым марафонам. Причем НЕ пунктом о том, что нельзя играть за одном столом, который требует доработки или вообще снятия. Сейчас Иннер хоть и вряд ли будет оспаривать результаты, но в будущем это может стать щепетильным нюансом.
|
0 |
28.11.2009, 22:32 TS | #463 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, нажил в итоге я с него сто баксов. И еще он щас свой блог закрыл на **************************** после всей этой дискуссии лол
Кстати, завтра начинаю снова плотно гриндить. СНЕ ждет... А по поводу чирена и его пиар компании - успеем, у меня в любом случае задаток есть довольно приличный относительно его умений. понятно что лям в месяц я побивать не собираюсь (и готов поставить кстати против любого сумму до 3к 1:1 что он не выполнит свой марафон), а по поводу количества в сутки - ну пусть побьет, он играет чизбургерские ставки в ноль на фулрингах и 6максах вперемешку, а у меня при сохранении темпа на мидстейкс могло выйти 52к рук в сутки, причем я до сих пор считаю что вероятность сыграть такую сессию в плюс у меня >0.5. Так что там если захочется - его рекорд не протянет долго. Вопрос - захочется ли. Сейчас главное пробиться в онлайн про. Если не получится - будем дальше пиариться, как не прискорбно, если это нужно для дополнительных 100к, то придется этим заниматься. |
0 |
28.11.2009, 22:47 | #465 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В покере цель одна - ВЫИГРАТЬ, любым способом, и замазавшийся игрок это цель многих. |
|
0 |
28.11.2009, 23:15 | #467 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
28.11.2009, 23:21 | #468 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.11.2009, 23:28 | #469 (permalink) |
Увлечённый
|
У рыбы забирать за столом деньги тоже не слишком порядочно. Да и вообе обыгрывать людей - им же может стать плохо после проигранного стека. Что за бред?
В покере, если соблюдать все правила, нет морали и порядочности. |
0 |
28.11.2009, 23:30 | #470 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я понимаю, что в покере надо искать максимально выгодные ситуации... НО! Всему есть предел. Я повторюсь: Всё покерное сообщество следило за марафоном, болело за Иннера, а один парень решил, что он умнее всех и решил в этой ситуации нажить, что у него, кстати, не получилось. Он, наверное, предполагал, что это обернется волной негодования, но решил, что пару баинов нерабочего лимита ему важнее.. Я просто не представляю себе, чтобы, например Диатти или Пурити в такой ситуации подумали про +ЕВ для них и начали пытаться сесть в позу и эксплойтить Иннера. А теперь он закрывает дневник на ПС - видите ли его обидели. LOL
28.11.2009, 23:31 | #471 (permalink) |
Ветеран
|
никто не говорит об этом. суть сводилась к тому, что будучи причастным к покерному комьюнити в лице этого форума, достаточно подло наживать с коллеги по цеху в ситуации, максимально подходящую для этого.. спускаясь на лимит ниже. лол
з.ы. сам я придерживаюсь позиции, что покер сам по себе аморальная дрянь. |
0 |
28.11.2009, 23:49 | #472 (permalink) |
Старожил
|
Во всем этом не было бы ничего плохого, если бы Sergo не знал ни о каком марафоне, а просто подсел к играющему 24 стола человеку, увидев в этом +ev.
Неэтичность в том, что он воспользовался уязвимостью, о которой узнал по существу из инсайда. Получается, что inner выложил карты на стол, при этом попросив по человечески не гадить ему, но кто-то посчитал нормальным для себя проигнорировать. |
0 |
29.11.2009, 16:17 | #475 (permalink) |
Бессмертный
|
С таким отношением к игре далеко можно пойти!
29.11.2009, 16:25 | #477 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это как с вашей темой "золотая лихорадка" про 100$ на старз. Раздали людям деньги, а о безопасности своих инвестиций не позаботились. Раз уж решили замутить такой марафон, то сами могли предполагать о возможных последствиях. Тем более Иннер был уверен в своих силах и с его стороны следовали фразы а-ля "попробуй меня заэксплойтить итд". Человек был уверен в своих силах, раз уж пошёл на такой эксперимент. Возможно, даже самоуверен. Но то, что это уникальный марафон и игрок никто отрицать не собирается.
29.11.2009, 16:41 | #478 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень неоднозначно,ИМХО.Почему покерное сообщество считает нормой садиться в позицию к рыбе и раздевать её(иногда и пользоваться поиском,чтобы найти того сладенького фиша),быть может,лишая детей этого человека куска хлеба, и так рьяно протестует против "нечестной игры"?Все здесь действуют теми же самыми методами,когда играют с рыбой,имея +ЕВ против неё.
З.ю.Сам бы так не поступил,но будьте откровенны перед собой:каждый из нас работает по этой же схеме,играя за столом с игроками слабее. |
0 |
29.11.2009, 16:45 | #479 (permalink) |
Ветеран
|
о чем ты? "далеко пойти..." а куда ты лично идешь? практически все, с кем я общался на тему долгосрочных планов говорили "я планирую заработать... я хочу получить дорогое образование на западе... я хочу добиться финансовой незав-ти.. я думаю начать бизнес, собрав достаточный финансовый капитал" и где они все? скажи пример хотя бы одного человека, который смог отказаться от покера в пользу другого занятия..
я стараюсь профессионально относиться к игре. причем здесь вообще моя персона и мой покер. но в то же время я знаю нескольких человек, которым азартные игры испортили всю жизнь. вот только не надо разводить демагогий на тему "выбор каждого и т.д..." многие себя не контролируют во время игры, от этого страдают их семьи, близкие люди. выигрывать у слабых игроков - мало отличается от обычных катал. достаточно грязно звучит. но по сути так оно и есть. и что в этом особо морального, положительного? другое дело, что каждый из нас выбрал эту дорогу на данный момент, отказавшись от других альтернатив. и я тоже. осознанный выбор. |
0 |
29.11.2009, 16:47 | #480 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже не понимаю этого. К Иннеру, значит, подсесть нельзя, потому что он участник комьюнити. К Гаю Лалибрете можно, а вот CTS никто бы не подсел, т.к. он играет сильнее. Ждём ответа самого Иннера.