| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2009, 22:06 | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне не понравился курс Ляо! )
09.08.2009, 22:10 | #62 (permalink) |
Аксакал
|
А по большому счету, не существует волшебной таблетки!
Только долгая и упорная работа над собой. Коучи могут лишь немного упростить ее, уточнив направление в котором нужно двигаться и показав вехи! Идти придеться самому! Ибо, если приведут за руку, то это будет не твой путь и сам его в следующий раз не пройдешь.
09.08.2009, 23:47 | #64 (permalink) |
Аксакал
|
Когда появляется какой-то новый продукт (школа, книга, программа,тренер итд), нужно создавать голосование. Где народ, например с рейтингом >500 и регистрацией >года, мог голосовать по двум параметрам: качество продукта и эффективность. Потому что отзывы оставляют, только положительные, и только при серьезном косяке появляется негатив. В общем это можно продумать как-то, чтобы не было накруток конкурентов и более точно оценить продукт.
|
0 |
09.08.2009, 23:59 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Меня удивляет такое отношение к приобретаемым продуктам, неужели вы всерьёз думайте что купив какой то продукт за 300-500$ будете себе что-то гарантировать, хоть даже от зарекомендовавшего сябя всяческими рейтингами тренера.
Думать то кто будет за вас? В каждом продукте есть что-то важное для одного и что-то для другого (и соответственно обратное), нужно просто это выявлять. А для этого нужно работать, работать и ещё раз........ (или по Ленину). Халявы, к которой так привыли русские тут не будет и ждать её не нужно. P.S. просто смешно читать обывательские споры по этому поводу. Тем более обычно информация доходит в этих курсах с 3-5 раза, а не с поверностного обозрения. |
0 |
10.08.2009, 01:06 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
10.08.2009, 01:09 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
чёрный пиар!
10.08.2009, 01:13 | #68 (permalink) |
Новичок
|
а зачем вообще нужен этот курс?...и тем более платить какие то деньги что бы вас научили играть в покер-это просто глупо...если будешь играть каждый день минимум по 10часов,читать статьи и форум,анализировать игру,выявлять и убирать ошибки в действиях.то ты научишься играть даже еще лучше и причем ты сделаешь это сам,будешь играть в свою игру а не в ту что предлагал тренер..
10.08.2009, 01:15 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
о круто сказал! только главное чтобы деньги не закончились, или чтобы ты не заработал сколиоз, и идя в такой скрюченной позе по ванной комнате не разбил голову об унитаз, потому что зрение тоже потеряешь, играя по 10 часов в день.
10.08.2009, 03:12 | #71 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
P.S А насчет бабла ты правильно сказал))) Но ведь нам такие и нужны!!! |
|
0 |
10.08.2009, 03:50 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну нервы то совсем разные для этого нужны...
10.08.2009, 08:01 | #73 (permalink) |
Аксакал
|
Для тех, кто вопрошает, зачем мол нужны такие курсы, чего деньги тратить - такие курсы нужны.
Никто не ожидает, что за х$ его тут-же научат быть умиротворённым и спокойным, но если курс антитильта рассказан знающим человеком и подан в удобоваримой форме, многие рекомендации можно использовать для того, чтобы спокойнее реагировать на происходящее. Я сейчас смотрю 8частевой курс Томми Анджело на Дюсескрэкед. Практически, тоже аудиокурс, видеоряд там минимальный. Посмотрел половину пока - очень впечатляет. Приятный и спокойный голос, как у Томми, так и диктора, умные, спокойно произнесённые сентенции, музыка расслабляющая. Понятно, что после его просмотра, я не стал индийским гуру, но много раз использовал рекомендации, данные им в игре, чтобы по другому оценить ситуацию и успокоиться. Но Томми - практически легенда, у него брали курсы Фил Гальфонд и Джей Розенкранц и писали восторженные отзывы, и не смотря на это, его курс просто даётся в рамках подписки на дюсескрэкд, которая стоит что-то около 250 долларов в год (и там ещё миллион стратегических видео). Если пару раз даже в год, я вместо того, чтобы на тильте пихнуть стак, подумаю о reciprocality или сделаю несколько глубоких вдохов и обрету mindfulness (кто смотрел курс, поймёт о чём я, кто не смотрел - слишком долго объяснять, а пост не для этого) - курс уже будет стоить для меня даже и 1000 долларов. Или я лично занимаюсь с тренером по психологии из Легго, который берёт 200 долларов в час. Если этот человек поможет мне с проблемами тильта, которые у меня иногда возникают, он принесёт мне гораздо больше денег, чем эти 200 долларов. Или Джаред Тендлер, тренер по психологи из Стокса, берёт 250 в час...Я несколько месяцев назад, когда выбирал тренера, хотел у него взять курс - там очередь на 2 месяца вперёд и отзывы практически все восторженные (люди говорят, что нужно тяжело работать, но результаты хорошие). Другое дело, что курс, предлагаемый Лизардом, к сожалению, уровню не соответствует и для меня не стоил даже тех 150 долларов, которых я на него потратил, ибо сразу отторгла эта братковская манера повествования. Но это не значит, что такие курсы не нужны вообще. К слову о цене: Мне опять-же придётся привести примеры из тренерской практики, (и потому я не хотел писать эту рецензию изначально, чтобы не выглядело, что я хаю коллегу, и паралелльно пиарю себя) - хороший тренер игры на мидстейкс и выше берёт от 200 и вплоть 1000 долларов в час, как известно. С одной стороны, ~250 долларов берёт, например за консультацию профессор медицины в Израиле, любой учитель музыки, например, учившийся 8 лет в консерватории, берёт за урок в 10 раз меньше, возникает вопрос, почему тогда тренера оценивают свои знания так дорого? Ответ, в принципе делится на 2 части 1) Тренер обычно берёт примерно столько, сколько сам зарабатывает за час игры и ему нет смысла обучать кого-то за гораздо меньше. То-есть, он волен назначать ту цену, которая ему кажется целесообразной, а уже дело ученика решать, нужно ему это ил нет. 2) Тренер учит, как потенциально зарабатывать такие же суммы в час. То-есть, понятно, что классический музыкант, виртуозно играющий на скрипке, потратил больше времени на приобретение своего умения, чем игрок в покер, оно ему досталось путём ежедневных упорных тренировок на протяжении многих лет и его умение более "эксклюзивно". Но тому, что он обучает, нет такого финансового спроса. Даже один из самых лучших 10 скрипачей в мире, не будет зарабатывать миллионы в год. А один из самых лучших даже 100 покеристов в мире - будет. Вот и получается, что если товар качественный, я лично готов заплатить за него большие деньги, и все эти смешные утверждения "лол, зачем платить за курс антитильта, сиди, задрачивай часами и будет тебе счастье" или "наххх нужен тренер, всё само придёт" не имеют под собой реальной почвы и обычно пишутся/говорятся людьми, которые пока просто не понимают, сколько им стоят различные мелочи, которые можно быстро устранить, с помощью квалифицированного специалиста. Я могу лично сказать, что работая со своим тренером, мы дошли до достаточно глубоких вещей, которые сидели внутри меня и понимания многих причин, по которым я иногда неадекватно реагировал в случае бита, или затруднялся сыграть много хендов в месяц (и нет, дело не в лени), и теперь, дойдя до корня проблемы и обретя понимания механизмов её действия, могу работать над ней и улучшать себя. Например, в июне я сыграл почти 40000 хендов - мой лучший результат за последние года 2.5, наверное. Ребята, помните, никто не знает того, чего он не знает. И ошибки, которых человек сам не замечает и не может заметить, ибо не знает, что он ошибается, могут впредь сэкономить ему большие деньги (а, не проигранное равно выигранному). Важно только, чтобы человек/курс/программа, которую выбрал ученик была действенной и профессиональной и тогда это стоит того.
10.08.2009, 09:42 | #74 (permalink) |
Ветеран
|
выносить сор из нащей "избы" нужно...не все живут в одном городе и "ху ис ху" и имеют кулуарное общение...
это + ЕВ надеюсь что уже сейчас претензия удовлетворена... не та сумма чтобы обговаривать сроки... |
0 |
10.08.2009, 10:01 TS | #75 (permalink) |
Старожил
|
Господа.
Самый главный и актуальный вопрос с данной теме,заключается в том что НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОБЕЩАНИЯ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ. И дело тут не в том что было продано и за какие деньги.Вчера общался с лизардом,задавал вопрос по конкретике сроков,но ответа не получил,кроме того что я отдам...Ну е-мое.....
10.08.2009, 10:43 | #76 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
10.08.2009, 11:16 | #77 (permalink) |
✿
|
Как писал Карнеги: смирись с самым плохим, что может произойти и постарайся избежать этого, насколько возможно.
Тут уже вроде как предлагалось - вынести ультиматум. Пусть Лизард выберет между репутацией и долларами.