| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.08.2009, 14:57 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В бизнесе если ты чего то хочешь добиться - напрягаться нужно и не жаловаться, что у тебя не совпадают мнение с некоторыми клиентами по "поводу проводимой политики марсианами в Антарктиде".
07.08.2009, 17:52 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Какой тут АНТИТИЛЬТ. Поставь цель, вкалывай, не бойся играть выше и всё будет ОК. Раз 20 тебе об этом говорил в твоём блоге, после последних постов вообще перестал туда заходить,, т.к. надоело читать копирку. А деньги вернуть должен, раз такие условия предлагал. В первоначальную стоимость продукта должен быть заложен манибэк. По поводу "нет денег" вообще смешно. LOL. Оффтоп. Вообще-то, продавать надежду на лучшее это самое прибыльное дело, вроде бы Хаббард сказал "Желаете быстро заработать миллион? создайте свою религию/секту...".
07.08.2009, 18:25 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Я понимаю если бы речь шла о 2500 баксов, но 250 вроде деньги не большие, даже если их нет в наличии, неужели такая проблема занять?
07.08.2009, 21:04 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Бред какой-то. А от продукта Лизарда пахнет каким-то шарлатанством. Интересно, если ли на форуме хоть один из 38 довольных покупателей, причем авторитетный человек, который готов подтвердить, что это ему помогло?
07.08.2009, 21:47 | #29 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
На многих форумах есть фича в виде репутации, но, имхо, совершенно бессмысленная, т.к. она практически никак не отражает реальные пользу/вред/вклад от конкретного участника. Я не спорю, что на сложном покерном форуме, завязанном на внушительные деньги, такая фича не является лишней, но молиться на цифры в графе и доверять им - идиотизм. Универсальный совет здесь один - не верь, не бойся, не проси. Сами знаете, откуда пошло. Ну а если кого-то интересует моё личное мнение конкретно о предприятии Prosto-Lizard'а, то некоторый опыт общения с ним у меня есть, и я также был очень неприятно удивлён несоответствием расписываемых во всех красотах продуктов с реальностью. Здесь как раз встаёт тот самый вопрос dimonpaxan'а о компетенции людей и профессионализме, но обсуждать его я не считаю корректным. Голова на плечах у каждого своя есть, чтобы думать и решать, что ему нужно. Знаешь, а вот ты совершенно прав (хотя по твоим ошибкам очевидно, что у тебя самого ничего больше натянутой тройки по русскому и не было). Понаприходило в покер в последние пару лет молодых людей, которые еле-еле изъясняются, не говоря уже об элементарных умениях и навыках. Хоть я и сам не старпер, но, бл#дь, CGM сейчас вызывает скорее отвращение в большей своей части. Это не то место, где приятно общаться с умными людьми. Плюс вокруг покера идёт всё больший уклон в сторону не собственно игры, а всякого бизнеса с целями навариться попроще и побольше, желательно не прилагая особых усилий. Сплошь и рядом... |
|
0 |
08.08.2009, 00:33 | #30 (permalink) |
slot master
|
я конечно не авторитет, но:
не могу сказать что не помогло. какое-то время работал над собой (пытался убрать херовые убеждения, применять кв дыхание) эффект был.. но от чего именно сказать трудно. тк на момент покупки я уже задумвался над этой проблемой, тем самым уже с ней боролся. Во время прослушывания пытался найти полезные для меня мысли, а не недостатки продукта для того чтоб вернуть бабло назад)) думаю, что у покупателя обязательно должна быть проблема с тильтом и желание с ней бороться, тогда будет эффект. пс. и еще мнение моего знакомого рега: "хз, мне помогает" |
0 |
08.08.2009, 05:13 | #34 (permalink) |
Старожил
|
3ка и та за красивые глаза и то что в школу редко ходил(2ки получал)...
ПС пользовался услугами... ничего оч плохого сказать не могу(каждый пользуется услугой так как хочет) так же как и хорошего(в процессе прослушивания пропал интерес)
08.08.2009, 09:53 TS | #36 (permalink) |
Старожил
|
Здесь не обсуждается продукт(плохой он или хороший,помог или не помог).
БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ МАНИБЕКА,БЫЛО ЗАВЕРЕНИЕ ПРОДАВЦА,БЫЛИ ОБГОВОРЕНЫ СРОКИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.И ИМЕЕТСЯ ФАКТ НЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ ДОЛГОГО КОЛ-ВА ВРЕМЕНИ.ТОЛЬКО ЭТО И НИЧЕГО БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
08.08.2009, 10:29 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что за мода пошла - зарегиться и первым же сообщением обосрать форум? Ну вызывает он у тебя отвращение, так для чего ты тут? Мазохизм? Или мало других форумов? Напиши мне в аську, я дам тебе список. |
|
0 |
08.08.2009, 13:32 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.08.2009, 14:54 TS | #40 (permalink) |
Старожил
|
2Cartman
Извини конечно,но твои последние посты очень агрессивны по отношению ко мне.Чем вызвана данная агрессия никак понять не могу,но если честно Ай донт кэр.По поводу тильта или его отсутствия,спасибо за заботу но это уже мои личные проблемы,некасаемые никого.Мне сейчас помогает Espano(Огромное ему сспасибо за время уделяемое для меня,также Вайт Риверу спасибо),эти люди просто помогают безвозмездно а не пишут разные комментарии. По поводу помощи курса я высказал свое мнение,оно лично мое,курс мог помочь 38 покупателям,мне он не понравился и по предварительной договоренности речь шла о манибеке.