Цитата:
Сообщение от kanning
Вообщем выложил эту не очень приятную для меня историю,и хотя 300 долларов не такие большие деньги,но считаю нужным довести до покерного коммюнити(где многое основано на репутации и доверии друг к другу).Если в чем то не прав готов говорить.
|
Ага, не маленькая..ты вроде нл5 катешь целый год и переживаешь из-за проигранных денег на этих лимитах. Как я помню, ты сам говорил, как сильно по тебе бьют "проигрыши". Что то не складывается ничего, в общую картину-то....

Продукт тебе не помог, именно потому, что ты так относишься к деньгам. Ты желал найти волшебную пилюлю, да не получилось...
Какой тут АНТИТИЛЬТ. Поставь цель, вкалывай, не бойся играть выше и всё будет ОК. Раз 20 тебе об этом говорил в твоём блоге, после последних постов вообще перестал туда заходить,, т.к. надоело читать копирку.
А деньги вернуть должен, раз такие условия предлагал. В первоначальную стоимость продукта должен быть заложен манибэк. По поводу "нет денег" вообще смешно.
LOL.
Оффтоп. Вообще-то, продавать надежду на лучшее это самое прибыльное дело, вроде бы Хаббард сказал "Желаете быстро заработать миллион? создайте свою религию/секту...".