Старый 07.08.2009, 17:52   #25 (permalink)
cartman
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kanning Посмотреть сообщение
Вообщем выложил эту не очень приятную для меня историю,и хотя 300 долларов не такие большие деньги,но считаю нужным довести до покерного коммюнити(где многое основано на репутации и доверии друг к другу).Если в чем то не прав готов говорить.
Ага, не маленькая..ты вроде нл5 катешь целый год и переживаешь из-за проигранных денег на этих лимитах. Как я помню, ты сам говорил, как сильно по тебе бьют "проигрыши". Что то не складывается ничего, в общую картину-то.... Продукт тебе не помог, именно потому, что ты так относишься к деньгам. Ты желал найти волшебную пилюлю, да не получилось...

Какой тут АНТИТИЛЬТ. Поставь цель, вкалывай, не бойся играть выше и всё будет ОК. Раз 20 тебе об этом говорил в твоём блоге, после последних постов вообще перестал туда заходить,, т.к. надоело читать копирку.

А деньги вернуть должен, раз такие условия предлагал. В первоначальную стоимость продукта должен быть заложен манибэк. По поводу "нет денег" вообще смешно.

LOL.

Оффтоп. Вообще-то, продавать надежду на лучшее это самое прибыльное дело, вроде бы Хаббард сказал "Желаете быстро заработать миллион? создайте свою религию/секту...".