| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2009, 22:56 | #101 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
10.08.2009, 23:00 | #102 (permalink) |
Энтузиаст
|
не тебе меня судить, и кто меня крестил не твое сбачье дело, вообще, у каждого человека есть своя гордость и как и во что ее оценить это дело каждого, а ты щас хрень пишешь о чем даже не понимаешь от чего и теряешь.
|
0 |
10.08.2009, 23:02 | #103 (permalink) |
Старожил
|
Димонпахан весьма чоткий молодой человек, судя по всему
Мне кажется, было бы правильным назвать конкретный срок и вернуть деньги до этого срока. Это макс. +ev здесь
10.08.2009, 23:05 | #104 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не так уж много просит... |
|
0 |
10.08.2009, 23:11 | #106 (permalink) |
Энтузиаст
|
Black winter day ты купил продукт у непонятно кого и хочеш качества , чувак тебя кинули как лоха ,ты об этом сразу не написал , наверное не хотел выглядеть клоуном но раз пошла такая тема то ты прям как активист первым выступил что да продукт говно , так что раньше молчал боялся выступить одним из немногочисленных лохов которые повелись ? Вот в этом я считаю чести мало , а я первый влепил теме лизарда про коучинг 1 звезду хоть и курс не слушал просто нормальный чел понимает что этот проэкт чистое шарлатанство и поведутся только васяны. И не стоит меня тут обсуждать если ты понятия не имееш кто я и что я , тема ведь совсем не об этом , если есть конкретные вопросы ко мне есть аська без проблемм можно это обсудить тет а тет а не выносить на форуме не в том месте и не в то время.
|
0 |
10.08.2009, 23:22 | #107 (permalink) |
Аксакал
|
Что мне есть с тобой обсуждать в аське?
Я понятиями "лох" и "крутой", не оперирую. Пойми, что здесь не зона и даже не катран... И сам уже сказал, что да, надо было раньше написать о том, что мне не понравился курс. Насчёт того, что ты влепил 1 звезду, не слушая курс - хорошего тоже мало. Кто же интересно для тебе авторитет в сфере покерной психологии, чей курс ты бы купил?
10.08.2009, 23:26 | #108 (permalink) |
Энтузиаст
|
многие просто не в той среде выросли , поэтому и не понимает обьясню по полочкам : срочно нужны деньги брат без работы сидить с женой и маленьким дитём я беру почти последние деньги у него и говорю что отдам через 2 недели , мне должны были лаве но так случилось что кинули(ничьей вины там небыло) и что мне было делать говорить братухе мол поголодай с семьей пару недель пока я лаве найду или брать наги в руки и вперед на поиски? я выбрал второе причем попер не сам а с женой , но я ***** уверен, что многие тут бы подумали а **** брат ведь родной подождет пару дней не обломится, думаю дальше коментить нет смысла у каждого человека есть своя грань и гордость через которую ктото готов переступить а ктото нет , кто то тут может думает что профуфлыжить брата это нормально а колег по форуму это очень плохо но это уже дело каждого . Всем Гл некогда не опускайте свое имя ниже дозволенного , потом думаю многие пожалеют но этого уже не вернуть.
|
0 |
10.08.2009, 23:36 | #109 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2009, 00:07 | #111 (permalink) |
Участник
|
Да уж, цирк уехал, клоуны голодные, не знают чего делать. Рекомендую с четкими пацанчиками терки не тереть-это их основная работа, если верить фильму бумер и бумер2.
По поводу ситуации с манибеком. Лизард с Канингом заключил сделку,одним из существенных условий которой был фактически безусловный манибек. Канинг воспользовался своим правом -затребовал манибек. Лизард деньги не возвращает, кормит Канинга завтраками. Канинг испытывает финансовые ( он мог бы эти деньги положить в банк под %) и моральные ( ощущения некоторой лоховости,возможно потеря веры в людей-а это дорогого стоит ) . Соответственно для исчерпания конфликта Лизарду все лишь надо назвать четкий срок отдачи денег за продукт, суммы процентов за пользование чужими средствами , и сумму компенсации за моральный вред. Сумму процентов высчитывать исходя из закона ЗПП. если считать курс продуктом-то 1 % в день , если услугой-то 3%. Датой отсчета считать день, следующий за датой обращения с просьбой о возврате денег. Всем удачи, баркас.
11.08.2009, 00:15 | #112 (permalink) |
Энтузиаст
|
думаю денег у лизарда нет и в ближайшее время не будет (ему еще маму безработную кормить надо) пока продукт не купит какой небудь очередной василек но думаю этого уже не случится , так как рекламма у продукта будь здоров)))
|
0 |
11.08.2009, 00:28 | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
На зоне разрешили с мобилы в инет выходить?
11.08.2009, 00:40 | #114 (permalink) |
✿
|
Мне кажется, что иногда лучше один раз по спине палкой, чем три раза по плечу лодошкой. dimonpaxan хоть и грубо, где-то резко и агрессивно, свойски и не по местному наречию, но говорит дельные вещи, с которыми спорить в этой ситуации не так и просто, причём хоть и трижды назвав его клоуном, трудно изменить смысл "мэссэджа"..
11.08.2009, 00:44 TS | #116 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Димон,е-мое,ну совсем не так как надо говоришь тут.Ты бы хоть пролистал страницы форума чтоли.По определению и по понятиям возможно прав,но твоя форма выкладывания информации совсем не правильная.Ты изложил свою точку зрения в форме,немного непонятной для контингента данного форума,плохо бы было если бы контингент данного форума общался бы на таком уровне,как ты предпологал,это не так и слава Богу.Просто уважай мнения тех,кого здесь реально уважают.И фраза: Не твое сбачье дело здесь извини не катит.....Обоснуй и говори,без таких выражений.Так не надо общаться,форум ЦГМ и без гуглла работает,и пусть некоторые его обсерают и говорят что он изменился в какую либо сторону,ЦГМ остается ИМХО самым инетерсным и авторитетным покерфорумом в русинете,и не надо указывать его недостатки,если они есть надо вместе их исправлять и продолжать нормальное общение.Лично я благодарен ЦГМ за то,что нашел много интересных людей,товарищей,возможно в будущем друзей.
11.08.2009, 00:53 TS | #117 (permalink) |
Старожил
|
Еще 2 страницы и можно будет понять насколько нравится г-ну лизарду секс в стиле садо-мазо.
ИЛИ ****** НАКОНЕЦ ТО СРОК НАЗОВЕТ,ЛИБО КОНКРЕТНО СКАЖЕТ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ОТДАСТ. НУ Е-МОЕ ХВАТИТ УЖЕ ПРОСТИТУЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ,ЛИБО СРОК СКАЖИ,ЛИБО В ОТКАЗ И ЗАБЫЛИ ПРО ТЕБЯ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ.
11.08.2009, 01:03 | #118 (permalink) |
Энтузиаст
|
по твоему фраза "Не твое сбачье дело "здесь извини не катит , а фраза "И кто тебя крестил?" от уважаемого типа постера (коих тут много уважаемых рань ше было) это значит Black winter day не зная меня не то ,что лично, но даже в рунете не зная меня как человека , может такое говорить , а чел с 40 сообщениями плохие слова сказал нуну , я довно говорил что люди должны за свои слова отвечать или это не уважаемые люди , а так мягко сказать пустозвоны... как тот же лизард , вроде и рейтинг и уважаем но до поры до времини ,а на деле так пустое место который не то что к коучингу а даже к покеру имеет очень далекое отношение , но там где деньги, таких приживал всегда будет масса , которые даже правил покерных далеко не всегда знают...
|
0 |
11.08.2009, 01:20 | #119 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2009, 10:33 TS | #120 (permalink) |
Старожил
|
В чем ты меня не понимаешь????
Ты меня прекрасно понял когда я оплатил продукт.Потом когда ты попросил 7-10 дней на манибек,я предложил тебе срок больше( 2 недели) ты тоже прекрасно понял все.Когда я предложил тебе не 300 вернуть,а 250 ты тоже понял все. В чем недопонимание? В том что по твоим словам ты заработал 30к(мне это неинтересно,ты сам сказал про это) и в один момент ты вдруг стал беден как церковная крыса????? Ты же кушаешь,гуляешь,пользуешьс я инетом,создаешь какие то проекты,ты же БИЗНЕСМЕН!!!!!! Почему ты считаешь что имеешь право пользоваться всеми благами жизни,а я должен ждать ? Если ты реально не готов назвать срок,как я должен что либо понимать то????