CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Будьте бдительны и не всегда верьте словам....

Важные объявления
Старый 10.08.2009, 22:56   #101 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от WhiteRiver Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно, зачем авторы продуктов делают такие слоганы "Не понравится продукт? Мы вернем вам 100% сумму!!!". Им же это не выгодно. (Ну т.е. понятно, что они этим показывают на 100% уверенность в качестве продукта + дополнительная реклама)

А все гораздо проще оказывается..
А что проще? Авторы возвращают ровно столько, сколько им заплатили. Плюс можно заплатить из параллельных продаж(вряд ли все покупатели запросят возврат). Где тут подвох? я, например, ничего не понял.
tundra вне форума      
Старый 10.08.2009, 23:00   #102 (permalink)
Энтузиаст

не тебе меня судить, и кто меня крестил не твое сбачье дело, вообще, у каждого человека есть своя гордость и как и во что ее оценить это дело каждого, а ты щас хрень пишешь о чем даже не понимаешь от чего и теряешь.
dimonpaxan вне форума      
Старый 10.08.2009, 23:02   #103 (permalink)
Старожил

Димонпахан весьма чоткий молодой человек, судя по всему

Мне кажется, было бы правильным назвать конкретный срок и вернуть деньги до этого срока. Это макс. +ev здесь
Старый 10.08.2009, 23:05   #104 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Oксана Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы слишком категоричны в своих суждениях ...
Ситуации, всякие в жизни бывают ....
Не стоит, так категорично судить, по одному эпизоду ..
(Это только моё мнение)
Вообще говоря топикстартер просит всего лишь назвать точную дату возврата.
Не так уж много просит...
stein вне форума      
Старый 10.08.2009, 23:10   #105 (permalink)
Бессмертный

ДимонПахан может и выражается в гоповской манере, но суть-то говорит.
(Хотя не представляю, чтобы с родным братом нельзя было бы договориться, чтобы не шуровать 6 часов по морозу)
WhiteRiver вне форума      
Старый 10.08.2009, 23:11   #106 (permalink)
Энтузиаст

Black winter day ты купил продукт у непонятно кого и хочеш качества , чувак тебя кинули как лоха ,ты об этом сразу не написал , наверное не хотел выглядеть клоуном но раз пошла такая тема то ты прям как активист первым выступил что да продукт говно , так что раньше молчал боялся выступить одним из немногочисленных лохов которые повелись ? Вот в этом я считаю чести мало , а я первый влепил теме лизарда про коучинг 1 звезду хоть и курс не слушал просто нормальный чел понимает что этот проэкт чистое шарлатанство и поведутся только васяны. И не стоит меня тут обсуждать если ты понятия не имееш кто я и что я , тема ведь совсем не об этом , если есть конкретные вопросы ко мне есть аська без проблемм можно это обсудить тет а тет а не выносить на форуме не в том месте и не в то время.
dimonpaxan вне форума      
Старый 10.08.2009, 23:22   #107 (permalink)
Аксакал

Что мне есть с тобой обсуждать в аське?
Я понятиями "лох" и "крутой", не оперирую. Пойми, что здесь не зона и даже не катран...

И сам уже сказал, что да, надо было раньше написать о том, что мне не понравился курс.

Насчёт того, что ты влепил 1 звезду, не слушая курс - хорошего тоже мало. Кто же интересно для тебе авторитет в сфере покерной психологии, чей курс ты бы купил?
Black winter day вне форума      
Старый 10.08.2009, 23:26   #108 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от WhiteRiver Посмотреть сообщение
(Хотя не представляю, чтобы с родным братом нельзя было бы договориться, чтобы не шуровать 6 часов по морозу)
многие просто не в той среде выросли , поэтому и не понимает обьясню по полочкам : срочно нужны деньги брат без работы сидить с женой и маленьким дитём я беру почти последние деньги у него и говорю что отдам через 2 недели , мне должны были лаве но так случилось что кинули(ничьей вины там небыло) и что мне было делать говорить братухе мол поголодай с семьей пару недель пока я лаве найду или брать наги в руки и вперед на поиски? я выбрал второе причем попер не сам а с женой , но я ***** уверен, что многие тут бы подумали а **** брат ведь родной подождет пару дней не обломится, думаю дальше коментить нет смысла у каждого человека есть своя грань и гордость через которую ктото готов переступить а ктото нет , кто то тут может думает что профуфлыжить брата это нормально а колег по форуму это очень плохо но это уже дело каждого . Всем Гл некогда не опускайте свое имя ниже дозволенного , потом думаю многие пожалеют но этого уже не вернуть.
dimonpaxan вне форума      
Старый 10.08.2009, 23:36   #109 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Black winter day Посмотреть сообщение
Что мне есть с тобой обсуждать в аське?
Я понятиями "лох" и "крутой", не оперирую. Пойми, что здесь не зона и даже не катран...

И сам уже сказал, что да, надо было раньше написать о том, что мне не понравился курс.

Насчёт того, что ты влепил 1 звезду, не слушая курс - хорошего тоже мало. Кто же интересно для тебе авторитет в сфере покерной психологии, чей курс ты бы купил?
да с тобой в аське я как бы вообще ничего обсуждать некогда и не соберался . а то что ты молчал после просслушивания курса что курс ***** хорошего еще меньше , а авторитетов в покерной психологии у меня нет, так как у меня с этим проблем на данном этапе нет.
dimonpaxan вне форума      
Старый 11.08.2009, 00:04   #110 (permalink)
Энтузиаст

понравился рейтинг от лизарда ))))) да я просто из гугла сегодня случайно на этот форум попал)))))))))
dimonpaxan вне форума      
Старый 11.08.2009, 00:07   #111 (permalink)
Участник

Да уж, цирк уехал, клоуны голодные, не знают чего делать. Рекомендую с четкими пацанчиками терки не тереть-это их основная работа, если верить фильму бумер и бумер2.

По поводу ситуации с манибеком. Лизард с Канингом заключил сделку,одним из существенных условий которой был фактически безусловный манибек. Канинг воспользовался своим правом -затребовал манибек. Лизард деньги не возвращает, кормит Канинга завтраками. Канинг испытывает финансовые ( он мог бы эти деньги положить в банк под %) и моральные ( ощущения некоторой лоховости,возможно потеря веры в людей-а это дорогого стоит ) .
Соответственно для исчерпания конфликта Лизарду все лишь надо назвать четкий срок отдачи денег за продукт, суммы процентов за пользование чужими средствами , и сумму компенсации за моральный вред.
Сумму процентов высчитывать исходя из закона ЗПП. если считать курс продуктом-то 1 % в день , если услугой-то 3%.
Датой отсчета считать день, следующий за датой обращения с просьбой о возврате денег.

Всем удачи, баркас.
Старый 11.08.2009, 00:15   #112 (permalink)
Энтузиаст

думаю денег у лизарда нет и в ближайшее время не будет (ему еще маму безработную кормить надо) пока продукт не купит какой небудь очередной василек но думаю этого уже не случится , так как рекламма у продукта будь здоров)))
dimonpaxan вне форума      
Старый 11.08.2009, 00:28   #113 (permalink)
Бессмертный

На зоне разрешили с мобилы в инет выходить?
Старый 11.08.2009, 00:40   #114 (permalink)

Отправить сообщение для FishHule с помощью ICQ
Мне кажется, что иногда лучше один раз по спине палкой, чем три раза по плечу лодошкой. dimonpaxan хоть и грубо, где-то резко и агрессивно, свойски и не по местному наречию, но говорит дельные вещи, с которыми спорить в этой ситуации не так и просто, причём хоть и трижды назвав его клоуном, трудно изменить смысл "мэссэджа"..
Старый 11.08.2009, 00:42   #115 (permalink)
Энтузиаст

cartman ,а что у вас свобода слова в стране??? или только в инете и ты тут оттягиваешся? как кто то когдато говорил лучше жевать чем ...
dimonpaxan вне форума      
Старый 11.08.2009, 00:44     TS Старый   #116 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от dimonpaxan Посмотреть сообщение
не тебе меня судить, и кто меня крестил не твое сбачье дело, вообще, у каждого человека есть своя гордость и как и во что ее оценить это дело каждого, а ты щас хрень пишешь о чем даже не понимаешь от чего и теряешь.
dimonpaxan....
Димон,е-мое,ну совсем не так как надо говоришь тут.Ты бы хоть пролистал страницы форума чтоли.По определению и по понятиям возможно прав,но твоя форма выкладывания информации совсем не правильная.Ты изложил свою точку зрения в форме,немного непонятной для контингента данного форума,плохо бы было если бы контингент данного форума общался бы на таком уровне,как ты предпологал,это не так и слава Богу.Просто уважай мнения тех,кого здесь реально уважают.И фраза: Не твое сбачье дело здесь извини не катит.....Обоснуй и говори,без таких выражений.Так не надо общаться,форум ЦГМ и без гуглла работает,и пусть некоторые его обсерают и говорят что он изменился в какую либо сторону,ЦГМ остается ИМХО самым инетерсным и авторитетным покерфорумом в русинете,и не надо указывать его недостатки,если они есть надо вместе их исправлять и продолжать нормальное общение.Лично я благодарен ЦГМ за то,что нашел много интересных людей,товарищей,возможно в будущем друзей.
Старый 11.08.2009, 00:53     TS Старый   #117 (permalink)
Старожил

Еще 2 страницы и можно будет понять насколько нравится г-ну лизарду секс в стиле садо-мазо.
ИЛИ ****** НАКОНЕЦ ТО СРОК НАЗОВЕТ,ЛИБО КОНКРЕТНО СКАЖЕТ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ОТДАСТ.
НУ Е-МОЕ ХВАТИТ УЖЕ ПРОСТИТУЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ,ЛИБО СРОК СКАЖИ,ЛИБО В ОТКАЗ И ЗАБЫЛИ ПРО ТЕБЯ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ.
Старый 11.08.2009, 01:03   #118 (permalink)
Энтузиаст

по твоему фраза "Не твое сбачье дело "здесь извини не катит , а фраза "И кто тебя крестил?" от уважаемого типа постера (коих тут много уважаемых рань ше было) это значит Black winter day не зная меня не то ,что лично, но даже в рунете не зная меня как человека , может такое говорить , а чел с 40 сообщениями плохие слова сказал нуну , я довно говорил что люди должны за свои слова отвечать или это не уважаемые люди , а так мягко сказать пустозвоны... как тот же лизард , вроде и рейтинг и уважаем но до поры до времини ,а на деле так пустое место который не то что к коучингу а даже к покеру имеет очень далекое отношение , но там где деньги, таких приживал всегда будет масса , которые даже правил покерных далеко не всегда знают...
dimonpaxan вне форума      
Старый 11.08.2009, 01:20   #119 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kanning Посмотреть сообщение
Еще 2 страницы и можно будет понять насколько нравится г-ну лизарду секс в стиле садо-мазо.
ИЛИ ******НАКОНЕЦ ТО СРОК НАЗОВЕТ,ЛИБО КОНКРЕТНО СКАЖЕТ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ОТДАСТ.
НУ Е-МОЕ ХВАТИТ УЖЕ ПРОСТИТУЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ,ЛИБО СРОК СКАЖИ,ЛИБО В ОТКАЗ И ЗАБЫЛИ ПРО ТЕБЯ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ.
Я тебя не понимаю. Я тебе дал слово что в любом случае верну деньги. К сожалению со сроками накладка - нету точный данных.
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 11.08.2009, 10:33     TS Старый   #120 (permalink)
Старожил

В чем ты меня не понимаешь????
Ты меня прекрасно понял когда я оплатил продукт.Потом когда ты попросил 7-10 дней на манибек,я предложил тебе срок больше( 2 недели) ты тоже прекрасно понял все.Когда я предложил тебе не 300 вернуть,а 250 ты тоже понял все.
В чем недопонимание? В том что по твоим словам ты заработал 30к(мне это неинтересно,ты сам сказал про это) и в один момент ты вдруг стал беден как церковная крыса?????
Ты же кушаешь,гуляешь,пользуешьс я инетом,создаешь какие то проекты,ты же БИЗНЕСМЕН!!!!!!
Почему ты считаешь что имеешь право пользоваться всеми благами жизни,а я должен ждать ? Если ты реально не готов назвать срок,как я должен что либо понимать то????