| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2009, 15:47 | #42 (permalink) |
Участник
|
Я не авторитет тут.
Думал, а не купить ли еще какой-нибудь курс у Лизарда. После этого поста, решил для себя, что не куплю. Лизард, ты не вернул человеку 250 долл., и из-за этого не получил с меня 300. Думается мне, что твоя стратегия имеет отрицательное МО. Да и честнее нужно быть... какой слушатель будет тебе доверять, если ты свое слово не держишь? PS: Кстати, курс мне понравился. Реально помог, спасибо. PPS: Ну нет у тебя денег, бывает... Ну подари ты парню какой-нибудь другой курс или подписку... Kanning же адекватный человек, что вы договориться не можете-то? |
0 |
08.08.2009, 17:46 TS | #45 (permalink) |
Старожил
|
Реально рассматривается определение четкого и конкретного срока отдачи долга.Улыбка в конце твоего сообщения ну никак не радует.....Ты на данный момент теряешь реально репутацию,интернет вещь где все про всех можно узнать,ну как ты сам не доезжаешь что ты губишь себя на долго потом...........Е-мое,человек не понимает что имя приобрести тяжело,а теряешь его очень быстро.
08.08.2009, 20:48 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Так серьезные дела не делаются! Предлагаю администрации убрать у Лизарда рекламную подпись до разрешения конфликта. И рекламную ветку. Люди должны держать свое слово! Независимо от того, сколько это стоит. Не хватало еще, чтобы предложения сомнительной надежности рекламировались на цгм после проверки на вшивость. К сожалению, моих модераторских полномочий для этого недостаточно - поэтому прошу сделать администрацию.
08.08.2009, 21:40 | #48 (permalink) |
Интересующийся
|
Наблюдаю этот спектакль (по-другому назвать это не могу) уже два дня. Обсуждение качества самого продукта оставлю в стороне, не об этом речь. Неконструктивный разговор какой-то получается. Можно было бы вопрос ещё вчера сразу же на корню и решить, а эту ветку прикрыть. Назвать конкретный срок возврата (т.к. понятие «в ближайшее время» ну уж как то очень слишком растяжимое), а не разводить неприятных дискусий по этому поводу. Ведь разрастание этой ветки дальше совсем не в твоих интересах Prosto-Lizard. И поверь мне, я влезаю сюда не потому, что мне нечего делать и я хочу здесь просто потрепаться. Я не люблю неконкретных людей, тем более в этой сфере. Всегда есть достойный выход даже из проигрышной ситуации – назвать реальную дату (сумма то не космическая) и вернуть человеку долг, а как ты эти деньги собирать будешь, никого кроме тебя не касается
Те кто серьезен в покере, клал с большой горы на соц статус))))) – твои слова – слова то пафосные, а поступаешь как-то нехорошо. 300$ за репутацию, недорого за хорошую репутацию, в безупречности которой начинаешь сомневаться...
08.08.2009, 21:53 | #49 (permalink) |
Интересующийся
|
Коробейников: - Ну что, можно расписочку писать?
Бендер: - Валяйте. Коробейников: - Вот расписочка. Позвольте деньги получить. Бендер: - Ой, мамочка, забыл снять с текущего счёта. Коробейников: - Отдайте деньги!!! Бендер: - Сказано завтра, значит завтра. Ну всё, привет. Пишите письма. Бендер удаляется, Коробейников остаётся в сильном смятении)))
08.08.2009, 22:22 | #50 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
08.08.2009, 22:53 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
Дим, все ОК! Администрация поступила по чесноку - ветка убрана, подпись удалена. ВОпрос о возобновлении после решения конфликта будет решаться позже. Надеюсь, обсуждение не будет удалено!
09.08.2009, 03:11 | #52 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
- Мойша, ты слышал новость? Наш Хаим – педераст. - Что, денег занял и не отдал? - Нееет, в хорошем смысле этого слова. |
|
0 |
09.08.2009, 16:11 | #57 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Вопрос со "встроенным" ответом, так сказать по сабжу: Выносить сор из избы, неблагородное дело. Не договрились за 2 недели, не договоритесь и за месяц, хотя тут договорённость достигнута, как я понял, так что читай первое предложение. Субъективно: отмалчиваться - это не вариант, но и ждать отдачи от общественных обвинений, не есть +ев. Я если честно не совсем понимаю, как можно каким-то "анТИТИЛЬТОМ" избавиться от ярости, пусть даже зависимой от факторов.. люди годы проводят в попытках - просто понять, почему они злятся.. ну бессмыслено такой "продукт" покупать, одним словом. Я не крутой умник, но: думать надо. Что тут ещё сказать..
09.08.2009, 21:40 | #58 (permalink) |
Аксакал
|
Я тоже купил этот курс и очень разочаровался.
Диктор или лектор или не знаю там, как его назвать, говорит, как полнейшее быдло, я не мог даже и 15 минут прослушать...Возможно содержание хорошее, но форма подачи отвратительная просто, "ну чисто идёт какая-то там лахудра конкретная, а тут пацанчик..." - причём, это не преувеличение, а практически цитата из первой части. Естесственно, следовать каким-то там советам от такого человека я не буду и потому курс заброшен в сторону. Купил его по скидке за 150 баксов, так как эти диски Лизарду вернул другой покупатель, деньги для меня небольшие и неохота было парить мозги, требовать их обратно, потому просто забил на это дело, тем более, было достаточно много положительных откликов от постоянных постеров в теме и я решил, что может быть только у меня одного такое отторжение от формы подачи, а само содержание достойное, и не заморачивался далее. Кстати, я получил только мп3 версию, диски мне Лизард так и не прислал, хотя я давал ему адрес, но это мелочь, так как они мне по сути не нужны... Сейчас вот перечитываю свой пост, и вижу, что должен быть написан о своём впечатлении, дабы предупредить других. Каюсь, я не конфликтный человек, к тому-же тоже причастен к сфере обучения и не хотелось вступать в ссору с в какой-то мере коллегой и особенно не было желания скандалить лишний раз. Зы: Ну и естественно, так долго мурыжить человека с манибеком, некрасиво. Или не обещай, или будь добр - выполни.
09.08.2009, 21:45 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
Миша, Директор, ППП, лизард....кто следующий????? O_O
09.08.2009, 21:55 | #60 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати Да, очень многие не хотят испортить впечатление от продукта, не выносят сор из избы, имея какие то меркантильные интересы , а потом страдает общество. Я сам был в числе поддерживающих многие начинания и очень жалею, что так поступал. Так что люди, пишите честно отзывы, другим будет легче, да и качество продаваемых продуктов возрастет!