Я тоже купил этот курс и очень разочаровался.
Диктор или лектор или не знаю там, как его назвать, говорит, как полнейшее быдло, я не мог даже и 15 минут прослушать...Возможно содержание хорошее, но форма подачи отвратительная просто, "ну чисто идёт какая-то там лахудра конкретная, а тут пацанчик..." - причём, это не преувеличение, а практически цитата из первой части. Естесственно, следовать каким-то там советам от такого человека я не буду и потому курс заброшен в сторону.
Купил его по скидке за 150 баксов, так как эти диски Лизарду вернул другой покупатель, деньги для меня небольшие и неохота было парить мозги, требовать их обратно, потому просто забил на это дело, тем более, было достаточно много положительных откликов от постоянных постеров в теме и я решил, что может быть только у меня одного такое отторжение от формы подачи, а само содержание достойное, и не заморачивался далее.
Кстати, я получил только мп3 версию, диски мне Лизард так и не прислал, хотя я давал ему адрес, но это мелочь, так как они мне по сути не нужны...
Сейчас вот перечитываю свой пост, и вижу, что должен быть написан о своём впечатлении, дабы предупредить других. Каюсь, я не конфликтный человек, к тому-же тоже причастен к сфере обучения и не хотелось вступать в ссору с в какой-то мере коллегой и особенно не было желания скандалить лишний раз.
Зы: Ну и естественно, так долго мурыжить человека с манибеком, некрасиво. Или не обещай, или будь добр - выполни.
|