| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2009, 11:56 | #283 (permalink) |
Увлечённый
|
хочу поделиться опытом общения с правоохранительными органами:
если к вам пришли органы, у них на это обязательно должно быть предписание, др. бумага, на оснований чего они к вам пришли. бумаги нет, это встречи типа: встретились два друга. и закончить её можно даже не начиная словами: извините, я ща сильно занят, не могли бы вы зайти в др. раз. ну, или я к вам (по повесточке). мне кажется, встречи, которые происходили после 1го числа в легальных (тогда) покерных клубах именно такими и были (встречи друзей). не более если вам угрожают физической расправой - оч. хорошо. ударят - прекрасно. варианта два: поставить органы на место, сообщив им, что как только вы беседу закончите, моментально мётнётесь к дежурному прокурору. или метнуться к дежурному прокурору и написать заявления (не зависимо от того, били вас или только угрожали). дежурный прокурор, если днём, попытается отправить вас к прокурору по месту жительства, не уходите, пишите у него, мотивируя тем, что боитесь, что не дойдете по месту жительства, настолько страшные люди вам угрожали. на самом деле, написав у дежурного, топайте к по месту жительства. следаку будет два звонка (две прокурорских) проверки. скорее всего он предложит, поменять заявления на дело (ну, конечно, если вы не двоих зарезали и трупы уже показали ) если вы врёте - почти всегда, при желаний можно уличить во лжи (да самому запутаться). и это - обманывать - нехорошо. но если вы чего-то не помните - уличить вас в том как работает ваша память современными мед. методами невозможно. с плохой памятью можно безнаказанно играть в игры: помню/не помню/ах, я вспомнил/я прошлый раз такое говорил?вот видите уже не помню и т.д. дача ложных показаний - статья, вы больной чел. - примите наши соболезнования сославшись на плохое зрение (х.з. чё вы там понаписали) можно отказаться от подписания протокола. (вы можете и без зрения отказаться, в любом случае тогда приглашаются два свидетеля, которые подписываются, удостоверяя то, что вы отказались подписаться) то е. опять вы не враг, а больной. не надо никого лишний раз сердить, провоцировать. потому что если любое дело поставить на принцип/перевести на личности - можно потратить на противостояние гораздо больше время и сил по административному правонарушению, где если подписал - ты должен $ и дело закрыто, если не подписать протокол, кроме доп. сложностей со свидетелями, осн. проблема для органов: дело тогда передается мировому судье и за те-же 300 руб., два ппсника, как мин. полдня должны будут потерять в суде. все прекрасно понимают, что за эти полдня они могут (только официальных) понасшибать во много раз больше по триста, чем возиться с вами (возможно, не одно заседание). поэтому, они скорее всего прогонят вас из отделения и пойдут поишут мишень полегче. да и не хватает их постоянно (по крайней мере, до кризиса так было) возможно, вам любители оффлайнпокера это пригодиться (будьте готовы ). всё вышеперечисленное проверено на себе, работает
24.07.2009, 11:58 | #284 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хоть бы за инет не взялись, а то пока запал есть, заденут нах и его ненароком . Переключил бы ктонить внимание штоль, от покера -самой главной беды в России. У нас там на границах как? Все спокойно? Грузины не собираются отвоевывать чонить? Может Украина марш ветеранов дивизий СС собирается проводить? Ладно, пойду собирать чемаданы. Как там с погодой на Алтае? |
|
0 |
24.07.2009, 12:03 | #285 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
24.07.2009, 12:09 | #286 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ярыми противниками свободного развития этого вида связи в России являются сотовые компании. Так, на заседании комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям заместитель генерального директора “Мегафона” Валерий Ермаков заявил, что использование IP-телефонии не позволяет государству вести контроль за переговорами, так как программы Skype не подключены к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ. Кроме того, он привел и другие аргументы против таких программ. В частности, он отметил, что операторы связи не дополучают доходы из-за программ Skype и ICQ. Кроме того, он отметил, что компании, предоставляющие услуги Skype и ICQ, являются иностранными и не платят в России налогов. |
|
0 |
24.07.2009, 12:36 | #287 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Вот побываешь разок на маски-шоу,вот там про зрение,понятых и прочию лабуду у них распросишь и нам потом раскажешь как твои права соблюдались-)) |
|
0 |
24.07.2009, 12:52 | #288 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
reason: если человек с ножом в его комнате, и окрававленный будет идти в несознанку до конца - он может быть оправдан. это 100% большую часть УБИЙСТВ (вернее убийц) можно посадить только при том условии, что они дадут показания. если он все время будет держаться линии не видел, не помню, не знаю - высока вероятность того, что он минует правового меча. и это факт. Что касается встреч и т.п. с милицией местной - в довольно точно описано. главное одно - спокойно, пользуясь законодательством (УПК, ГК, etc) объяснить, что ваша встреча состоится, только при одном условии: и озвучить условия встречи оговоренные законом, а так же сказать номера статей. - все. Если вдруг, к вам применят физ. силу, угрозы и т.п. очень хорошо иметь свидетеля (а лучше запись) - в данном случае действовать тоже, как советовал человек выше. Это действительно сильно поможет вам. |
|
0 |
24.07.2009, 12:54 | #289 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
отдельный счёт (через суд) будет, если меня будут ложить на пол неаккуратно и я буду травмирован. (порванная, измазанная одежда - за дополнительную плату)
24.07.2009, 12:59 | #290 (permalink) |
Увлечённый
|
Dsi, очень прав, в том смысле: очень часто бывает, что пока сам себя не сдашь - никто тебя не сдаст
при общении с органами надо исключить три вещи: страх, скорость и некомпетентность первые две непосредственно на месте, а для реализации третьей - необходимо любыми способами выиграть время зы: ну или быть готовым, читать, чё я вам пишу и мотать на ус
24.07.2009, 13:02 | #291 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Никогда не надо писать и давать советы из личного опыта тем более по теме которую мы обсуждаем- проверки клубов. Сам неоднократно был объектом таких проверок по бизнесу,менты всегда приходят со всеми бумагами,силовой поддержкой и своими понятыми.Те примеры что привел он полный бред в смысле реальности,конечно по сути может все написано и верно ,но уж не как не из практики.И напоследок если к тебе пришли с постановлением то просто так они не уйдут и всё что им надо найдется. |
|
0 |
24.07.2009, 13:06 | #292 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
24.07.2009, 13:15 | #293 (permalink) |
Увлечённый
|
snvosk, см:
первый пример из общения с обэп. пришли без бумаг. сделали контрольную закупку. потом сказали, что действовали на основании закона об оперативно-розыскной деятельности. нашёл несоответствия в законе и конституции. в итоге: предложили - опер. перед строем извиниться. выбрал: если ко мне вопросы будут, пусть приходит не он. (естественно той проверки не было, вещи вернули, несколько лет не приходили) второй: товарищ сбил (гай сам под колёса запрыгнул). защищал его. даже права не забрали 3. с кгб (или как их ща там) хотели, чтобы сдал друга. не проконало. но он сам себя сдал 4. наклеил на подъезде объявление. тут-то меня и повязали
24.07.2009, 13:19 | #294 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
24.07.2009, 13:19 | #295 (permalink) |
Интересующийся
|
Опять ты себя палишь,сразу видно что ни какого опыта у тебя нет, времени у тебя будет достаточно сидя перед кабинетом следака по 5-8 часов.Просто сидеть и ждать не пойми чего спрашивая когда там разберутся с твоими правами ,и получая ответ не волнуйтесь вас вызовут-))))
|
0 |
24.07.2009, 13:29 | #296 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а ещё приколись, snvosk, когда меня за объявление задержали у меня в кармане коммуникатор был, и поэтому только в плюс мне, неграмотность ликвидировал пока очередь до меня дошла (через 2,5 часа с момента задержание и то, что бобик потерялся, а потом в пробке стояли - не отменяет) зы: кстати, протокол о задержании состоявлется на месте и уже с него надо начинать не подписывать
24.07.2009, 13:38 | #297 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Раз уж ты такой опытный расскажи мне твои действия в правовом поле- тебя вызвали повесткой на 10 утра и ты сидишь у двери до вечера,на твои замечания что когда тобой займутся отвечают --вас вызовут. |
|
0 |
24.07.2009, 13:53 | #298 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
мне никогда не приходилось ждать более 15-20 мин, да и то, наверное, потому что, всегда (когда повестки до меня доходили , получил и расписался сам, а домашние у меня мою корреспонденцию давно уже привыкли не получать) я приходил во-время, но чуть пораньше ну, а ты, snvosk, в следующий раз, думаю, уже где-то в районе обеда, можешь подойти к дежурному и качнуть права , ну или, хотя-бы, пообедать отпроситься
24.07.2009, 14:00 | #300 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |