| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2009, 18:04 | #22 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
04.05.2009, 21:23 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
надо отделять мухи от котлет.
блок аккаунта это одно дело, распространение водов с нарушением авторских прав это другое, не понятно зачем автор смешивает эти два совершенно разных дела
05.05.2009, 02:38 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
все фигня, Миша(с)
даже, если чисто гипотетически они пойдут на то чтобы обратится в суд, а потом и выиграют его, то...ничего страшного в самом худшем случае они через 3 года от исполнительной службы получат письмо: у лица такого-то имущество, которое можно было бы взыскать в счет погашения иска, отсутствует. а если оно присутствует, то еще до 1 заседания нужно позаботится о его отсутствии
05.05.2009, 03:20 | #32 (permalink) |
Старожил
|
Смелый поступок .
И ребята , я понимаю если вы ни разу в жизни не скачали платные воды за бесплатно или фильм , игру , не использовали крякнутую прогу , систему . Наверное , тогда я бы вас уважал за вот такое виденье ситуации с копирайтом . Но поскольку , мне кажется , что либо таких людей нет , либо они не знают как это делать или боятся в той или иной степени , то имхо слишком цинично осуждать людей за распространение и поэтому за использование пиратской продукции . |
0 |
05.05.2009, 12:35 | #33 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Kostyan +1. Все белые и пушистые, только дай поругать |
|
0 |
05.05.2009, 13:15 | #34 (permalink) |
Новичок
|
Действительно автор весьма последователен в своих действиях:
1. Создает второй аккаунт со своего компа, якобы это другой чел (даже если это и так, то каким образом ПС должен об этом догадаться?) 2. Нарушает авторские права, выкладывая ВОДы, при этом организует целую шайку из пользователей торрента 3. Оказывается п.2 это месть-шантаж за п.1 Закоренелый рецедивист, вообщем. P.S. По сути вопроса: "Могут ли на меня подать иск за раздачу водов?" Конечно могут, если на эти ВОДы распостраняется авторское право. С соблюдением юридических формальностей связанных с возбуждением дела и сбором доказательств, в том числе арестом твоего компа - тебе бы светило от штрафа до срока, в зависимости от суммы ущерба в МРОТах. Ущерб кстати высчитывается истцом и редко его удается оспорить. Другое дело, что процедура сбора доказательств, в сфере интернета, очень уж тягомотна и мудренна. А если б ты успел форматнуть свой диск, то вообще "глухарь" |
0 |
05.05.2009, 13:33 | #35 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
- Хомячки, а как тут - глубоко? Нырнуть хочу. один отвечает: - Да все нормально! Глубина отличная - А дно как? - Дно супер - песчанное! - Т.е. если я вот сейчас разбегусь и нырну, то все нормально будет? - Конечно, разбегайся и ныряй спокойно бегемот разбегается и ныряет. Глубина метр, на дне камни и какие-то железяки. Бегемот сходу натыкается на какую-то железку, вспарывает себе живот, переворачивается на спину и мертвый, с кишками наружу уплывает по теченью. Через полчаса, второй хомячок укоризненно смотрит на первого и говорит: - Ну и ..... ты бегемота обманул? - А зачем ты, сука, вчера мою шапочку распустил?! |
|
0 |
05.05.2009, 14:31 TS | #37 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будем упрекать меня в моих действиях, неизвестно как бы вы поступили на моем месте. Инцидент исчерпан. Я и администрация ПС смогли решить проблему не в ущерб никому, поэтому считаю, что обе стороны могут заслуживать уважения. Надеюсь повторных инцидентов повторяться не будет и в следующий раз на ПС будут все же более правильно подходить к решению проблемы. ps Администрация ПС писала такое же сообщение (которое в первом посте) модератору раздела на трекере, который их проигнорировал.
05.05.2009, 14:40 TS | #38 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Около года назад ввели закон, по которому менты могут обыскивать тачки не только организаций и при нахождении "пиратчины" конфисковать ПК и заводить дела. Суть в том, что это не будет выглядеть так как описано: никто не придет к вам домой и не начнет выламывать дверь (всегда можно не открывать, как в случае с военкоматом или перестрелять всех, как самозащита при взломе). И вообще никто не будет ходить по простым людям. На фирму - да, могут прийти с проверкой. Могут прийти с ордером к крупному бизнессмену домой, но не более. И эти ордера еще получать надо. Так что, все что в законе, больше относится к масштабным вещам: фирмам, открытым к доступу ПК, "большим" личностям. Это не мои догадки, это все познается, когда работаешь в крупных фирмах.
06.05.2009, 09:32 | #39 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
06.05.2009, 21:13 | #40 (permalink) |
Незнакомец
|
На самом деле все правильно, ничего они тебе не сделают, мороки с тобой будет больше, чем от тебя вреда, даже если было бы возможно технически предпринять какие-то легальные действия.
Вообще ПС на редкость ублюдочная контора, в покер играть они не учат, - учат генерировать много рейка, на который и живут. При этом рейкбэк платят не пойми как, внятной службы поддержки нету, а та что есть - лучше бы её не было. Так что смысла их защищать нет никакого. |
0 |