| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2014, 09:29 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Парни, у кого есть толковый адвокат, дайте контакты, спасибо.
Собираюсь подать на CGM как на СМИ иск в суд о возмещении морального вреда, а также опровержении опубликованной информации. Дело в том, что на исходе 28 сентября 2014 года на сайте была опубликована статья о неком бизнесмене-лудомане Поле Ньюви. В первом же предложении статьи было отмечено, что фотоотчеты взяты из личного профиля в instagram. Далее в статье содержалась некоторая информация о Ньюви и выложены сами скрины, выданные сайтом CGM за фотографии из instagram. Так как на странице статьи отключены комментарии, я затребовал в соответствующей теме ссылку на профиль Пола Ньюви в instagram, которая и так должна быть указана по принципам работы СМИ. На это я получил ответ, что есть ссылка только на профиль в twitter. Исходя из этого, я сколоняюсь к выводу, что профиля в instagram у Пола Ньюви нет или же CGM не имеет никакой информации о нем. Поэтому вариантов развития несколько: 1. Иск в суд. 2. CGM пишет опровержение или указывает ссылку на профиль в instagram. 3. CGM связывается со мной, чтобы уладить вопрос финансово без суда. Рассчитываю на вашу поддержку, парни. |
-2 (+0/-2) |
03.10.2014, 06:47 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
ржу. не ожидал, что пена полезет изо рта у таких, вроде бы не глупых людей.
неужели так трудно напрячься и понять, что это шутка? ziksa был более логичен, зачем мне писать это здесь? Acid_4ybaka, с работой у меня все абсолютно прекрасно, расслабься родного цгмушку обижать и в мыслях не было. жалко, что не получилось нормального обсуждения. |
0 |
03.10.2014, 15:24 | #11 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ставлю 3/4 банка, что цгм даже не является СМИ.
"Интернет-сайт может быть зарегистрирован как СМИ только в случае, если от его владельцев поступило соответствующее заявление. Новостные сайты, не имеющие регистрации Роскомнадзора, юридически к СМИ не относятся"