| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2009, 19:08 | #210 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Вот почитал мнения на другом сайте. Подумал - а на самом деле, почему реклама ФТП не запрещена на ЦГМ после такого?
07.06.2009, 20:01 | #211 (permalink) |
Аксакал
|
а за что запрещать ФТП!?
они действовали согласно своим правилам (есть правила которые аффы не должны нарушать, иначе это может привести к их блокировке; наверняка перед тем как стать "красненьким" Николай так же подписывал контракт, где есть пункты нарушений, за которые может последовать прекращение сотрудничества), цгму фулл тилт ничего плохого не сделал, деньги игрокам выплачиваются... вроде нет ни одной причины почему нужно банить ФТП здесь.
07.06.2009, 20:06 | #212 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но пока что ситуацию Николай обрисовывал иначе. Подождем его официального поста. Надеюсь прояснится |
|
0 |
13.06.2009, 10:32 TS | #214 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Была встреча с руководством ФТ (02.06.09). Объяснили так: один знакомый сыграл мягко против меня, т.е. с сильной рукой не сделал рейз или выкинул в пас свою руку (переводчик не очень точно перевел), сказали, что я играл нормально. Они понимают, что это произошло, не из-за денег, но это не корректно к другим игрокам. Сказали, что восстановили меня в команду ФТ и разблокируют счет. Не написал сразу, так как планировал проинформировать после открытия счета. Но счет до сих пор не открыт. Как откроют напишу.
|
0 |
13.06.2009, 12:45 | #215 (permalink) |
Старожил
|
А что с партнеркой и саб. аффилейтами. Что с игроками, которых уже перекинули непонятно куда, это все они восстановят?
Ну а вообще бредово все это звучит, они понимают, что играли вы нормально, но при этом забанили =/ А если игроков не восстановят и партнерку, то вопросов не будет для чего это все было нужно |
0 |
13.06.2009, 18:34 | #216 (permalink) |
Бессмертный
|
Ни слова об афф программе и игроках. Очередной странный и непонятный пост.
15.06.2009, 12:44 TS | #217 (permalink) |
|
Встреча была ограничена по времени и перевод был приблизительный. Я планирую еще одну встречу с хорошим переводчиком, что бы обсудить все вопросы и уточнить все детали.
|
0 |
19.06.2009, 19:57 | #218 (permalink) |
Новичок
|
Толку с ними встречаться, судиться надо ...
Перекидали всю рашку и игроков и аффов, заморозили акков на пол-лимона, закрыли или откатили людям партнерку, на письма не отвечают на стрелки не приезжают. И это при том, что москвичи угробили там больше всего безнала. Им люди заносят лимонами а они по неделе отвечают. Сами работники от них разбегаются кто куда, ибо никто в этой шараге ни за что не отвечает. Нах вообще этот тилт сдался ... |
0 |
03.07.2009, 14:28 TS | #220 (permalink) |
|
Счет разблокировали. Можно стало играть и делать переводы. Так как больше недели, счет был разблокирован, но играть и делать переводы нельзя было. После короткого разговора с руководством и письма, все нормализовалось. Это было сделано не умышлено. Большая организация и большая цепочка от руководства до исполнителей (большая инерция). И при снятии блокировки, наверное не убрали какую то ограничительную опцию.
В партнерской программе все бонусные коды есть, но игроков в новых отчетах нет. Буду разбираться. Хочу подробно обсудить с ними вопрос об компенсации потерь моим субпатнерым (субаффилейтам и покерным клубам) за прошедшие месяцы, так как с моей стороны никаких нарушений в партнерсой программе не было, а тем более со стороны субпартнеров. Будет новая информация - сразу сообщу. |
0 |